Com o consumo intensificado pela pandemia, sobretudo pela praticidade, as redondas ganham versões artesanais para ser assadas
Celebrado anualmente desde 1985, o dia dedicado às redondas conta com lançamento de sabores, brindes nos pedidos e até "rodízio em casa"
As redondas em formato individual são preparadas com farinha importada e assadas em apenas noventa segundos
Davide Civitiello, que já foi eleito o melhor pizzaiolo do mundo, dará dois workshops e assumirá o forno da unidade Copacabana nesta terça (31)
Confira uma seleção de endereços desta especialidade
Confira a seleção dos melhores endereços dessa especialidade
Sugestões começam a vigorar na terça (10), quando é comemorado o Dia da Pizza
A promoção acontece às quartas no bar de Ipanema, e vale para as redondas e gim-tônicas, novidade na carta
Pizza express no Shopping Nova América
Vizinho de Jorge Paulo Lemann na região serrana, o ator sonha ainda com a possibilidade de um dia fazer uma parceria com o homem mais rico do Brasil
Batizado de Osteria dei Sardi, o ponto serve pratos consagrados na matriz, que passa por uma transformação e reabriré em breve
Pizzaria no hostel El Misti Ipanema
Pizzaria em sistema de autoatendimento, a casa ocupa a varanda da Bráz da Barra durante oito dias - e com direito a festa
Novas casas de qualidade e a introdução de novas técnicas ajudam a afastar de vez este velho estigma
Uma das primeiras pizzarias da cidade a investir em ambiente bacana, aliado a bom serviço e massa de fermentação natural coberta por bons ingredientes, a Fiammetta fez sucesso e se multiplicou. Nos últimos tempos, porém, andou ofuscada pela concorrência, mas começa a reagir. Há um mês, a rede inaugurou uma nova loja no Via Parque. […]
Deli Delícia lança três redondas que terão vendas revertidas para o projeto social Uerê
Por tempo limitado, a pizzaria serve três novas receias feitas com massa levíssima e aerada
Evento, nesta quinta (16), será comandado pela sommelière Bianca de Lena e o cervejeiro Leonardo Botto, da Bottobier
Em breve, o ponto cervejeiro na Tijuca vai ampliar também o espaço e a oferta de chopes
No tranquilo endereço, as redondas são feitas com massa de tapioca