Continua após publicidade

Sotto abre com foco em pizzas de fermentação natural

As redondas em formato individual são preparadas com farinha importada e assadas em apenas noventa segundos

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 9 mar 2020, 10h39 - Publicado em 6 mar 2020, 12h00

De origem italiana, Sotto significa “baixo”. Em referência aos points na Gávea e no Leblon, esse foi o nome escolhido pelo chef Thiago Berton para batizar sua mais nova empreitada — ele também está à frente do peruano Aji Marisqueria, do havaiano Kale Poke e do bar de tapas La Boqueria. Aberta em fevereiro, a descontraída pizzaria (Rua Arnaldo Quintela, 89, Botafogo, ☎ 3079-3782) dispõe de iluminação baixa, paredes de cimento e mobiliário em diferentes tons e materiais. Do forno saem redondas de fermentação natural em formato individual preparadas com farinha importada e assadas em apenas noventa segundos. São dez coberturas, como a clássica marguerita (R$ 28,00) e a receita que leva o nome da casa (R$ 29,00), com molho de tomate, bacon artesanal, pimenta jalapeño, cebola-roxa e queijo parmesão.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.