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Joana Pizza Bar

(Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Pizzarias

Veja Rio:

Endereço: Rua Joana Angélica, 47 - Hostel El Misti - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25472661

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira 18:00 - 00:00

quinta-feira 18:00 - 00:00

sexta-feira 18:00 - 00:00

sábado 18:00 - 00:00

domingo 18:00 - 00:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (40)

A versão batizada de mineira: linguiça, queijo da Serra da Canastra, alho confit e couve Felipe Fittipaldi/Veja Rio

No térreo do hostel El Misti Ipanema, Rodrigo Abe, sócio do café CoLab, em Botafogo, instalou a pizzaria em sistema de autoatendimento. Assadas no forno a gás, as receitas são servidas em tamanho único, com borda aerada e tostadinha. A massa de longa fermentação pode ganhar oito coberturas. Na ala das pedidas clássicas, destacam-se a margherita (R$ 24,00), com tomate-cereja confitado, mussarela fresca, queijo grana padano, molho de tomate e manjericão, e a marinara (R$ 20,00), opção sem queijo que reúne molho, alho e azeite de ervas. Há mais quatro tipos, os especiais, a exemplo da kartof-fel (R$ 24,00), com lâminas de batata, pimenta-do-reino, queijo de cabra fresco e alecrim. Outra bossa local permite que o cliente monte a própria combinação a partir de uma lista de 25 ingredientes, como abobrinha (R$ 3,00), cogumelos (R$ 6,00) e salmão curado (R$ 9,00), tendo como base a massa com molho de tomate e queijo grana padano (R$ 20,00). Para beber, há cerveja e vinho, mas vale passear pela simpática carta de drinques.

    A versão batizada de mineira: linguiça, queijo da Serra da Canastra, alho confit e couve Felipe Fittipaldi/Veja Rio

    No térreo do hostel El Misti Ipanema, Rodrigo Abe, sócio do café CoLab, em Botafogo, instalou a pizzaria em sistema de autoatendimento. Assadas no forno a gás, as receitas são servidas em tamanho único, com borda aerada e tostadinha. A massa de longa fermentação pode ganhar oito coberturas. Na ala das pedidas clássicas, destacam-se a margherita (R$ 24,00), com tomate-cereja confitado, mussarela fresca, queijo grana padano, molho de tomate e manjericão, e a marinara (R$ 20,00), opção sem queijo que reúne molho, alho e azeite de ervas. Há mais quatro tipos, os especiais, a exemplo da kartof-fel (R$ 24,00), com lâminas de batata, pimenta-do-reino, queijo de cabra fresco e alecrim. Outra bossa local permite que o cliente monte a própria combinação a partir de uma lista de 25 ingredientes, como abobrinha (R$ 3,00), cogumelos (R$ 6,00) e salmão curado (R$ 9,00), tendo como base a massa com molho de tomate e queijo grana padano (R$ 20,00). Para beber, há cerveja e vinho, mas vale passear pela simpática carta de drinques.