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Tudo sobre pizza napolitana

Capricciosa Pizza Napoletana
Comer & Beber

Expert napolitano ensina a fazer pizzas na Capricciosa

Por Fábio Codeço - Atualizado em 31 jul 2018, 15h30 - Publicado em 31 jul 2018, 09h00
Davide Civitiello, que já foi eleito o melhor pizzaiolo do mundo, dará dois workshops e assumirá o forno da unidade Copacabana nesta terça (31)
Joana Pizza
Comer & Beber

Joana Pizza Bar

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 20h23 - Publicado em 23 fev 2018, 17h23
Pizzaria no hostel El Misti Ipanema
Pizzaria em sistema de autoatendimento, a casa ocupa a varanda da Bráz da Barra durante oito dias - e com direito a festa
1 LUGAR – ELLA – TOMÁS RANGEL
Comer & Beber

Ella

Por fabiocodeco - Atualizado em 27 jul 2018, 18h59 - Publicado em 26 jul 2017, 19h50
Em lindo imóvel no Jardim Botânico, a concorrida pizzaria é empreitada do ator Marcello Novaes com sócios dos restaurantes Puro e Massa — entre eles o chef Pedro Siqueira. O cardápio da casa já arrancou elogios até de experts de São Paulo, que, como se sabe, consideram sua cidade a terra das melhores piz­zas do […]
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Comer & Beber

Ferro e Farinha

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 13h50 - Publicado em 21 jul 2016, 15h34
A iluminação foi aprimorada e a casa pequenina instalou um bem-vindo deque na calçada, sobre o qual se acomoda uma mesa coletiva para dez pessoas. Ainda assim, a aglomeração em frente é comum e comprova o sucesso do empreendimento do nova-iorquino Sei Shiroma, que, entre o balcão apertado e o forno, mete a mão nas […]
Capricciosa Pizza Napoletana
Comer & Beber

Capricciosa Pizza Napoletana

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 13h39 - Publicado em 19 jul 2016, 17h39
Pioneira na utilização de farinhas especiais e ingredientes de origem controlada, a rede caiu no gosto dos cariocas. Resultado de processo de longa fermentação, a massa fininha é aberta, vai ao forno a 400 graus por um minuto e meio e sai de lá com a borda crocante. Sob camada de mussarela de búfala, lascas […]
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Comer & Beber

Pequena casa no Catete faz pizzas ao estilo napolitano

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h23 - Publicado em 13 fev 2015, 00h00
Instalada numa loja minúscula, Ferro e Farinha virou ponto de encontro de uma turma antenada ao produzir algumas das melhores pizzas da cidade
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