Ella (Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias
Veja Rio
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Endereço: Rua Pacheco Leão, 102 - Jardim Botânico - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 35590102
Horário:
segunda-feira
12:00 - 17:00 - 18:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 17:00 - 18:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 17:00 - 18:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 17:00 - 18:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 17:00 - 18:00 - 00:00
sábado
12:00 - 17:00 - 18:00 - 00:00
domingo
12:00 - 17:00 - 18:00 - 00:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Fabio Codeço

Em lindo imóvel no Jardim Botânico, a concorrida pizzaria é empreitada do ator Marcello Novaes com sócios dos restaurantes Puro e Massa — entre eles o chef Pedro Siqueira. O cardápio da casa já arrancou elogios até de experts de São Paulo, que, como se sabe, consideram sua cidade a terra das melhores piz­zas do país. Por aqui, a clientela come até as bordas. Uma entrada serve as lascas em porção, ao lado dos três molhos usados nas receitas (R$ 19,00; na foto ao lado). Criações de Siqueira cobrem a massa de fermentação natural, leve e aerada, desenvolvida pelo padeiro Marcos Cerutti. Hit local, a embutido (R$ 43,00) leva pesto de pancs, linguiça artesanal, mussarela fior di latte, tomatinhos doces e picles de funcho. É mais recente a pedida de lombo canadense, queijo scamorza defumado, crocante de Parma e geleia de pimenta (R$ 46,00). Para acompanhar, a pequena carta de vinhos traz dicas como o português Rio dos Patos (R$ 93,00), e o bar expede drinques do mixologista Alex Mesquita. Programa para paulista nenhum botar defeito.

    Comer e beber

    • 2018 - Vencedor

      Melhor Pizzaria Comer & Beber .

      m lindo imóvel no Jardim Botânico, a concorrida pizzaria é empreitada do ator Marcello Novaes com sócios dos restaurantes Puro e Massa — entre eles o chef Pedro Siqueira. O cardápio da casa já arrancou elogios até de experts de São Paulo, que, como se sabe, consideram sua cidade a terra das melhores piz­zas do país. Por aqui, a clientela come até as bordas. Uma entrada serve as lascas em porção, ao lado dos três molhos usados nas receitas (R$ 19,00; na foto ao lado). Criações de Siqueira cobrem a massa de fermentação natural, leve e aerada, desenvolvida pelo padeiro Marcos Cerutti. Hit local, a embutido (R$ 43,00) leva pesto de pancs, linguiça artesanal, mussarela fior di latte, tomatinhos doces e picles de funcho. É mais recente a pedida de lombo canadense, queijo scamorza defumado, crocante de Parma e geleia de pimenta (R$ 46,00). Para acompanhar, a pequena carta de vinhos traz dicas como o português Rio dos Patos (R$ 93,00), e o bar expede drinques do mixologista Alex Mesquita. Programa para paulista nenhum botar defeito.

      Fabio Codeço

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