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Ella

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias

Veja Rio:

Endereço: Rua Pacheco Leão, 102 - Jardim Botânico - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 35590102

Horário:

segunda-feira 12:00 - 17:00 - 18:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 17:00 - 18:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 17:00 - 18:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 17:00 - 18:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 17:00 - 18:00 - 00:00

sábado 12:00 - 17:00 - 18:00 - 00:00

domingo 12:00 - 17:00 - 18:00 - 00:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Fabio Codeço

Em lindo imóvel no Jardim Botânico, a concorrida pizzaria é empreitada do ator Marcello Novaes com sócios dos restaurantes Puro e Massa — entre eles o chef Pedro Siqueira. O cardápio da casa já arrancou elogios até de experts de São Paulo, que, como se sabe, consideram sua cidade a terra das melhores piz­zas do país. Por aqui, a clientela come até as bordas. Uma entrada serve as lascas em porção, ao lado dos três molhos usados nas receitas (R$ 19,00; na foto ao lado). Criações de Siqueira cobrem a massa de fermentação natural, leve e aerada, desenvolvida pelo padeiro Marcos Cerutti. Hit local, a embutido (R$ 43,00) leva pesto de pancs, linguiça artesanal, mussarela fior di latte, tomatinhos doces e picles de funcho. É mais recente a pedida de lombo canadense, queijo scamorza defumado, crocante de Parma e geleia de pimenta (R$ 46,00). Para acompanhar, a pequena carta de vinhos traz dicas como o português Rio dos Patos (R$ 93,00), e o bar expede drinques do mixologista Alex Mesquita. Programa para paulista nenhum botar defeito.

    Em lindo imóvel no Jardim Botânico, a concorrida pizzaria é empreitada do ator Marcello Novaes com sócios dos restaurantes Puro e Massa — entre eles o chef Pedro Siqueira. O cardápio da casa já arrancou elogios até de experts de São Paulo, que, como se sabe, consideram sua cidade a terra das melhores piz­zas do país. Por aqui, a clientela come até as bordas. Uma entrada serve as lascas em porção, ao lado dos três molhos usados nas receitas (R$ 19,00; na foto ao lado). Criações de Siqueira cobrem a massa de fermentação natural, leve e aerada, desenvolvida pelo padeiro Marcos Cerutti. Hit local, a embutido (R$ 43,00) leva pesto de pancs, linguiça artesanal, mussarela fior di latte, tomatinhos doces e picles de funcho. É mais recente a pedida de lombo canadense, queijo scamorza defumado, crocante de Parma e geleia de pimenta (R$ 46,00). Para acompanhar, a pequena carta de vinhos traz dicas como o português Rio dos Patos (R$ 93,00), e o bar expede drinques do mixologista Alex Mesquita. Programa para paulista nenhum botar defeito.