Ella
![](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/07/1-lugar-ella-tomc3a1s-rangel.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Pizzarias
Endereço: Rua Pacheco Leão, 102 - Jardim Botânico - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 3985819
Site: www.ellapizzaria.com.br
segunda-feira 12:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 23:00
sábado 12:00 - 23:00
domingo 12:00 - 23:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (76)
![](https://vejario.abril.com.br/wp-content/themes/abril-vejario/inc/images/ico-getin.png)
![](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Ella-Cópia-de-pizza_ella.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Ella: pizza salgada, lançamento em parceria com Thomas Troisgros Ella: pizza salgada, lançamento em parceria com Thomas Troisgros](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/07/COMIDORIA_ELLA-17.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Ella: pizzaria do chef Pedro Siqueira estará presente no cardápio do Rock in Rio Ella: pizzaria do chef Pedro Siqueira estará presente no cardápio do Rock in Rio](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/07/verdi-pesto-da-casa-fiore-de-latte-castanha-brasileira-laminada-e-broto-de-manjericc3a3o-roxo_credtomasrangel.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Maria Helena Esteban e Marcela Capobianco
Comandada pelo chef Pedro Siqueira ao lado do ator Marcello Novaes, a empreitada dedicada às redondas tipicamente napolitanas, com massa de longa fermentação, segue entre as melhores do Rio em VEJA RIO COMER & BEBER. Novidade por lá, a tábua de frios e queijos da região (R$ 88,00) traz presunto cru defumado, lombo, salame, copa maturada, grana padano nacional, mussarela fresca e focaccia de tomilho com sal de limão. Desfilam pelo charmoso salão de tijolinhos sabores de pizza inventivos, a exemplo da siciliana (R$ 69,00), com molho de tomate, calabresa fresca moída, scamorza, acelga assada, tomate-cereja, raspas de limão-siciliano e páprica picante. Opção vegana, a caponata (R$ 52,00) reúne abobrinha, berinjela, cebola, cogumelos, castanhas e ervas. As receitas, de tamanho individual, também podem ser apreciadas na Massa + Ella, trattoria do chef, no Leblon.
Preços checados em outubro de 2023.