Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre sourdough

1 LUGAR – ELLA – TOMÁS RANGEL
Comer & Beber

Ella

Por fabiocodeco - Atualizado em 27 jul 2018, 18h59 - Publicado em 26 jul 2017, 19h50
Em lindo imóvel no Jardim Botânico, a concorrida pizzaria é empreitada do ator Marcello Novaes com sócios dos restaurantes Puro e Massa — entre eles o chef Pedro Siqueira. O cardápio da casa já arrancou elogios até de experts de São Paulo, que, como se sabe, consideram sua cidade a terra das melhores piz­zas do […]
Slow Bakery
Comer & Beber

The Slow Bakery

Por Da Redação - Atualizado em 27 jul 2018, 17h03 - Publicado em 20 jul 2016, 15h22
Ela é bi. Foi escolhida a melhor da cidade, repetindo o feito do ano passado. Essa não é a única novidade: em breve, o negócio ganhará um posto avançado anexo à T.T. Burger de Ipanema. Serão vendidos por lá os excelentes pães de fermentação natural fabricados na matriz, em Botafogo — os sócios Rafael Brito […]
lipe-borges_divulgacao.jpeg
Comer & Beber

Forma ancestral de fazer pão ganha força na cidade

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h17 - Publicado em 4 jun 2016, 01h00
Veja onde provar pães de fermentação natural, método elementar de panificação, e aprenda a fazer em casa seu próprio fermento
Publicidade