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Tudo sobre pizza gourmet

Mamma Jamma_Pizza Mamma Jamma_Credito Rodrigo Azevedo (4)
Comer & Beber

Mamma Jamma – Recreio

Por fabiocodeco - 26 jul 2017, 20h19
Em 2017, a terceira unidade, no Recreio Shopping, foi inaugurada. Cido Silva, de São Paulo, chef egresso da rede Cuochi, foi convocado para desenvolver novos pratos — os endereços na Zona Oeste passaram a oferecer menu executivo e massas frescas nos fins de semana. No cardápio de pizzas assadas a 550 graus, nada muda. O […]
1 LUGAR – ELLA – TOMÁS RANGEL
Comer & Beber

Ella

Por fabiocodeco - Atualizado em 27 jul 2018, 18h59 - Publicado em 26 jul 2017, 19h50
Em lindo imóvel no Jardim Botânico, a concorrida pizzaria é empreitada do ator Marcello Novaes com sócios dos restaurantes Puro e Massa — entre eles o chef Pedro Siqueira. O cardápio da casa já arrancou elogios até de experts de São Paulo, que, como se sabe, consideram sua cidade a terra das melhores piz­zas do […]
Stravaganze_Dudu Camargo
Comer & Beber

Stravaganze

Por Da Redação - Atualizado em 27 jul 2017, 13h07 - Publicado em 21 jul 2016, 15h41
O casarão que abriga a pizzaria perto da Lagoa tem projeto da arquiteta Bel Lobo. No salão sobressaem paredes de cimento queimado e luminárias de ferro. Dudu Camargo, o chef, divide suas pizzas em tradicionais, especiais e doces. Tão bom quanto redondas como a napoletana (R$ 61,60), de tomate pelado, alho em lâminas, parmesão, manjericão […]
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Comer & Beber

Ferro e Farinha

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 13h50 - Publicado em 21 jul 2016, 15h34
A iluminação foi aprimorada e a casa pequenina instalou um bem-vindo deque na calçada, sobre o qual se acomoda uma mesa coletiva para dez pessoas. Ainda assim, a aglomeração em frente é comum e comprova o sucesso do empreendimento do nova-iorquino Sei Shiroma, que, entre o balcão apertado e o forno, mete a mão nas […]
Capricciosa Pizza Napoletana
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Capricciosa Pizza Napoletana

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 13h39 - Publicado em 19 jul 2016, 17h39
Pioneira na utilização de farinhas especiais e ingredientes de origem controlada, a rede caiu no gosto dos cariocas. Resultado de processo de longa fermentação, a massa fininha é aberta, vai ao forno a 400 graus por um minuto e meio e sai de lá com a borda crocante. Sob camada de mussarela de búfala, lascas […]
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Comer & Beber

Conheça as últimas mudanças no menu da Mamma Jamma

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h28 - Publicado em 27 fev 2016, 01h00
Novidades incluem um tentador pão de alho-poró gratinado e dois novos sabores de pizza
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