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Stravaganze

(Desde 2005)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias

Veja Rio:

Endereço: Rua Maria Quitéria, 132 - - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25232391

Site: http://www.stravaganze.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 19:00 - 00:00

quarta-feira 19:00 - 00:00

quinta-feira 19:00 - 00:00

sexta-feira 19:00 - 01:00

sábado 19:00 - 01:00

domingo 18:00 - 00:00

Faixa de preço: De R$91,00 a R$130,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((21) 25232391), Estacionamento/Valet (R$ 18,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (130), Levar vinhos (permite) (R$ 98,00)

Resenha por Fabio Codeço

Pizza dudu camargo: queijo de cabra, figos grelhados no vinho do porto, aceto balsâmico com mel e presunto de Parma Rafael Wainberg/Divulgação

O casarão que abriga a pizzaria perto da Lagoa tem projeto da arquiteta Bel Lobo. No salão sobressaem paredes de cimento queimado e luminárias de ferro. Dudu Camargo, o chef, divide suas pizzas em tradicionais, especiais e doces. Tão bom quanto redondas como a napoletana (R$ 61,60), de tomate pelado, alho em lâminas, parmesão, manjericão fresco e orégano, é o pão da casa (R$ 35,90): assado no mesmo forno a lenha, revela camadas de linguiça calabresa, presunto, cebola, provolone, parmesão e manjericão a cada mordida. Na ala de pizzas especiais, a que leva o nome da casa tem tomate pelado, gorgonzola, lascas de pera, nozes e alho-poró refogado em redução de vinho branco e manteiga, além de orégano (R$ 78,70). As opções salgadas só têm um tamanho, para dividir. Pizzas doces, a exemplo da fragola, com morangos ao marrasquino e Nutella, podem ser pedidas em dois tamanhos (R$ 54,80, individual; R$ 77,00, grande). a).

Preços checados em julho de 2017.

    Pizza dudu camargo: queijo de cabra, figos grelhados no vinho do porto, aceto balsâmico com mel e presunto de Parma Rafael Wainberg/Divulgação

    O casarão que abriga a pizzaria perto da Lagoa tem projeto da arquiteta Bel Lobo. No salão sobressaem paredes de cimento queimado e luminárias de ferro. Dudu Camargo, o chef, divide suas pizzas em tradicionais, especiais e doces. Tão bom quanto redondas como a napoletana (R$ 61,60), de tomate pelado, alho em lâminas, parmesão, manjericão fresco e orégano, é o pão da casa (R$ 35,90): assado no mesmo forno a lenha, revela camadas de linguiça calabresa, presunto, cebola, provolone, parmesão e manjericão a cada mordida. Na ala de pizzas especiais, a que leva o nome da casa tem tomate pelado, gorgonzola, lascas de pera, nozes e alho-poró refogado em redução de vinho branco e manteiga, além de orégano (R$ 78,70). As opções salgadas só têm um tamanho, para dividir. Pizzas doces, a exemplo da fragola, com morangos ao marrasquino e Nutella, podem ser pedidas em dois tamanhos (R$ 54,80, individual; R$ 77,00, grande). a).

    Preços checados em julho de 2017.