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Pizzarias

Cobre
Comer & Beber

Cobre

Por Carol Zappa - Atualizado em 25 jul 2018, 18h23 - Publicado em 4 Maio 2018, 18h00
A poucos passos do agitado pedaço do Humaitá que reúne do pé-sujo Fuska ao descolado Meza Bar, uma casa centenária abriga essa charmosa empreitada de três amigos de infância. O projeto manteve elementos originais, como o arco de pedras na varanda, o piso de parquet paulista e as vigas de madeira no teto do salão. Ponto […]
Little Mamma; pizza parma e rúcula
Comer & Beber

Little Mamma – Nova América

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 20h23 - Publicado em 6 abr 2018, 12h00
Pizza express no Shopping Nova América
Joana Pizza
Comer & Beber

Joana Pizza Bar

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 20h23 - Publicado em 23 fev 2018, 17h23
Pizzaria no hostel El Misti Ipanema
Fiammetta; pizza presunto, tomate e cream cheese
Comer & Beber

Fiammetta – Via Parque

Por fabiocodeco - 29 dez 2017, 18h00
Uma das primeiras pizzarias da cidade a investir em ambiente bacana, aliado a bom serviço e massa de fermentação natural coberta por bons ingredientes, a Fiammetta fez sucesso e se multiplicou. Nos últimos tempos, porém, andou ofuscada pela concorrência, mas começa a reagir. Há um mês, a rede inaugurou uma nova loja no Via Parque. […]
Magistrale; Pizza Carbonara
Comer & Beber

Magistrale

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 13h51 - Publicado em 1 set 2017, 18h00
Pizzaria recém-inaugurada onde funcionou o Zot Gastrobar
Mamma Jamma_Pizza Mamma Jamma_Credito Rodrigo Azevedo (4)
Comer & Beber

Mamma Jamma – Recreio

Por fabiocodeco - 26 jul 2017, 20h19
Em 2017, a terceira unidade, no Recreio Shopping, foi inaugurada. Cido Silva, de São Paulo, chef egresso da rede Cuochi, foi convocado para desenvolver novos pratos — os endereços na Zona Oeste passaram a oferecer menu executivo e massas frescas nos fins de semana. No cardápio de pizzas assadas a 550 graus, nada muda. O […]
Gattopardo; pizza mamma mia
Comer & Beber

Gattopardo

Por fabiocodeco - 26 jul 2017, 20h00
Com esta reencarnação do badalado estabelecimento que, por mais de duas décadas, manteve na Lagoa, Ricardo Amaral volta a apostar suas fichas na pizza. A massa de longa fermentação, agora um pouco mais grossa, recebe coberturas como a mamma mia, de abobrinha, queijo brie, parmesão, calabresa moída e tomate (R$ 44,00). Na parte trattoria do […]
1 LUGAR – ELLA – TOMÁS RANGEL
Comer & Beber

Ella

Por fabiocodeco - Atualizado em 27 jul 2018, 18h59 - Publicado em 26 jul 2017, 19h50
Em lindo imóvel no Jardim Botânico, a concorrida pizzaria é empreitada do ator Marcello Novaes com sócios dos restaurantes Puro e Massa — entre eles o chef Pedro Siqueira. O cardápio da casa já arrancou elogios até de experts de São Paulo, que, como se sabe, consideram sua cidade a terra das melhores piz­zas do […]
Mesa de antepastos, Alessandro & Frederico
Comer & Beber

Alessandro e Frederico – Leblon

Por fabiocodeco - Atualizado em 26 jul 2017, 18h45 - Publicado em 26 jul 2017, 18h44
Batizado com os nomes dos filhos do fundador, o italiano Fabrizio Giuliodori, o grupo chegou a ter seis pontos no Rio — agora são dois. Com o fechamento da unidade D.O.C.G., dedicada às pizzas, as redondas produzidas pela rede ficaram confinadas ao Leblon, já que a outra loja, de cozinha rápida, dedica-se às massas. Saborosas […]
La Pizzateca
Comer & Beber

La Pizzateca

Por Renata Magalhães - 8 jul 2017, 19h45
Endereço voltado para o delivery, a La Pizzateca abriu discretamente em Copacabana, em março. Como o foco são as entregas, o ambiente não tem requinte — há um balcão na parte interna e mesas na calçada, onde se come em louça simples. Apesar da falta de conforto, ali são servidas pizzas deliciosas, com massa de […]
DOMENICA PIZZARIA
Comer & Beber

Domenica – Botafogo

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 13h42 - Publicado em 27 jan 2017, 19h04
Todas as criações da casa, e não apenas as pizzas, passam pelo forno a lenha. Isso inclui sugestões de bruschetta e focaccia feitas com massa que, assim como o produto principal, fermenta lentamente. É comum casais pedirem uma entrada, além da pizza, para dividir. Por esse caminho, opte pela bruschetta oliva (R$ 26,00 o trio), […]
Stravaganze_Dudu Camargo
Comer & Beber

Stravaganze

Por Da Redação - Atualizado em 27 jul 2017, 13h07 - Publicado em 21 jul 2016, 15h41
O casarão que abriga a pizzaria perto da Lagoa tem projeto da arquiteta Bel Lobo. No salão sobressaem paredes de cimento queimado e luminárias de ferro. Dudu Camargo, o chef, divide suas pizzas em tradicionais, especiais e doces. Tão bom quanto redondas como a napoletana (R$ 61,60), de tomate pelado, alho em lâminas, parmesão, manjericão […]
3 LUGAR – MAMA JAMMA – TOMÁS RANGEL
Comer & Beber

Mamma Jamma

Por Da Redação - Atualizado em 27 jul 2018, 19h01 - Publicado em 21 jul 2016, 15h36
Um processo de expansão levou a descolada pizzaria a dois novos bairros neste ano: Recreio e Botafogo somaram-se aos pontos do Jardim Botânico e da Barra. No cardápio, também são recentes as saborosas coberturas de atum, cebola e azeitona preta (R$ 62,00) e de shiitake gratinado com parmesão (R$ 69,00). Ambas são deliciosas, mas é […]
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Comer & Beber

Ferro e Farinha

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 13h50 - Publicado em 21 jul 2016, 15h34
A iluminação foi aprimorada e a casa pequenina instalou um bem-vindo deque na calçada, sobre o qual se acomoda uma mesa coletiva para dez pessoas. Ainda assim, a aglomeração em frente é comum e comprova o sucesso do empreendimento do nova-iorquino Sei Shiroma, que, entre o balcão apertado e o forno, mete a mão nas […]
2 LUGAR – BRÁZ – TOMÁS RANGEL
Comer & Beber

Bráz – Jardim Botânico

Por Da Redação - Atualizado em 27 jul 2018, 18h59 - Publicado em 21 jul 2016, 15h21
Há mais de uma década no Rio, a grife paulistana se adaptou perfeitamente à cidade, onde coleciona numerosa clientela em dois endereços — a filial da Barra é, inclusive, a maior das nove unidades da rede. Dica de entrada, o prato que reúne sopressata (um embutido), calabresa, ricota artesanal, mussarela de búfala, tapenade de azeitonas […]
2 LUGAR – BRÁZ – TOMÁS RANGEL
Comer & Beber

Bráz – Barra

Por Da Redação - Atualizado em 27 jul 2018, 19h00 - Publicado em 21 jul 2016, 15h19
Há mais de uma década no Rio, a grife paulistana se adaptou perfeitamente à cidade, onde coleciona numerosa clientela em dois endereços — a filial da Barra é, inclusive, a maior das nove unidades da rede. Dica de entrada, o prato que reúne sopressata (um embutido), calabresa, ricota artesanal, mussarela de búfala, tapenade de azeitonas […]
Birreria Escondido, CA
Comer & Beber

Birreria Escondido, CA

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 17h53 - Publicado em 20 jul 2016, 19h53
Dos mesmos sócios do Colarinho e do Pub Escondido, a casa tem vocação cervejeira, como os outros endereços, mas, para acompanhar os bebes, aposta nas pizzas e nas massas. No cardápio, há opções de redonda em dois tamanhos (25 ou 35 centímetros de diâmetro). A toscana é salpicada de calabresa artesanal moída, cogumelo-de-paris, azeitonas pretas fatiadas e […]
Capricciosa Pizza Napoletana
Comer & Beber

Capricciosa Pizza Napoletana

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 13h39 - Publicado em 19 jul 2016, 17h39
Pioneira na utilização de farinhas especiais e ingredientes de origem controlada, a rede caiu no gosto dos cariocas. Resultado de processo de longa fermentação, a massa fininha é aberta, vai ao forno a 400 graus por um minuto e meio e sai de lá com a borda crocante. Sob camada de mussarela de búfala, lascas […]
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