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Fiammetta – Via Parque

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias

Veja Rio:

Endereço: Avenida Ayrton Senna, 3000 - Via Parque - Barra - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 34952310 / (21) 34952328

Horário:

segunda-feira 11:30 - 23:00

terça-feira 11:30 - 23:00

quarta-feira 11:30 - 23:00

quinta-feira 11:30 - 23:00

sexta-feira 11:30 - 00:00

sábado 11:30 - 00:00

domingo 11:30 - 23:00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (1)

(1)no shopping

Uma das primeiras pizzarias da cidade a investir em ambiente bacana, aliado a bom serviço e massa de fermentação natural coberta por bons ingredientes, a Fiammetta fez sucesso e se multiplicou. Nos últimos tempos, porém, andou ofuscada pela concorrência, mas começa a reagir. Há um mês, a rede inaugurou uma nova loja no Via Parque. No ambiente de visual arejado são servidas pizzas inéditas da chef Val Santos, a exemplo do preparo de alcachofra, berinjela, abobrinha, aspargo e molho pesto (R$ 76,00 a grande). Outra dica mais antiga reúne presunto royale, cream cheese, tomate-cereja e manjericão (R$ 85,00 a grande). Para quem curte redondas doces na sobremesa, a dolce fiamma (R$ 26,00) vem com queijo brie derretido, geléia de frutas vermelhas e lâminas de amêndoas. Massas artesanais oferecem alternativa às pizzas. O spaghetti di seppia (R$ 59,90) é uma massa com tinta de lula servida com camarões salteados no azeite com ervas frescas e tomate confitado. 

    Uma das primeiras pizzarias da cidade a investir em ambiente bacana, aliado a bom serviço e massa de fermentação natural coberta por bons ingredientes, a Fiammetta fez sucesso e se multiplicou. Nos últimos tempos, porém, andou ofuscada pela concorrência, mas começa a reagir. Há um mês, a rede inaugurou uma nova loja no Via Parque. No ambiente de visual arejado são servidas pizzas inéditas da chef Val Santos, a exemplo do preparo de alcachofra, berinjela, abobrinha, aspargo e molho pesto (R$ 76,00 a grande). Outra dica mais antiga reúne presunto royale, cream cheese, tomate-cereja e manjericão (R$ 85,00 a grande). Para quem curte redondas doces na sobremesa, a dolce fiamma (R$ 26,00) vem com queijo brie derretido, geléia de frutas vermelhas e lâminas de amêndoas. Massas artesanais oferecem alternativa às pizzas. O spaghetti di seppia (R$ 59,90) é uma massa com tinta de lula servida com camarões salteados no azeite com ervas frescas e tomate confitado.