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Tudo sobre pizzaria

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Cidade, Comer & Beber, Coronavírus

Covid-19: Pizzaria Parmê demite quase 500 funcionários no Rio

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 15 Maio 2020, 17h11 - Publicado em 15 Maio 2020, 15h47
Além do grupo carioca, a Fogo de Chão também desligou 436 funcionários em todo o país, sendo 114 na capital fluminense
Nema
Comer & Beber

Crítica: Nema aposta em pães e pizzas de qualidade com custo-benefício

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 9 mar 2020, 10h43 - Publicado em 6 mar 2020, 12h00
A casa acaba de abrir a primeira filial, na Rua Visconde de Pirajá, em Ipanema
Pizza Carbonara  abraccio
Comer & Beber

No Dia da Pizza, restaurante Abbraccio oferece redondas em dobro

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 9 jul 2018, 16h00 - Publicado em 9 jul 2018, 15h57
Promoção acontece desta segunda (9) até 13 de julho durante o happy hour
Em parceria com a Three Monkeys, unidade do Leblon oferece cerveja liberada para quem consumir mais de R$ 50 na casa
Vizinho de Jorge Paulo Lemann na região serrana, o ator sonha ainda com a possibilidade de um dia fazer uma parceria com o homem mais rico do Brasil
Joana Pizza
Comer & Beber

Joana Pizza Bar

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 20h23 - Publicado em 23 fev 2018, 17h23
Pizzaria no hostel El Misti Ipanema
Pizza Carbonara  abraccio
Comer & Beber

Abbraccio Cucina Italiana lança pizza carbonara

Por Redação VEJA RIO - 19 fev 2018, 14h50
Inspirado em uma das mais tradicionais receitas de Roma, novo sabor custa R$ 41 e é preparado com massa de farinha italiana
Magistrale; Pizza Carbonara
Comer & Beber

Magistrale

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 13h51 - Publicado em 1 set 2017, 18h00
Pizzaria recém-inaugurada onde funcionou o Zot Gastrobar
Mesa de antepastos, Alessandro & Frederico
Comer & Beber

Alessandro e Frederico – Leblon

Por fabiocodeco - Atualizado em 26 jul 2017, 18h45 - Publicado em 26 jul 2017, 18h44
Batizado com os nomes dos filhos do fundador, o italiano Fabrizio Giuliodori, o grupo chegou a ter seis pontos no Rio — agora são dois. Com o fechamento da unidade D.O.C.G., dedicada às pizzas, as redondas produzidas pela rede ficaram confinadas ao Leblon, já que a outra loja, de cozinha rápida, dedica-se às massas. Saborosas […]
DOMENICA PIZZARIA
Comer & Beber

Domenica – Botafogo

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 13h42 - Publicado em 27 jan 2017, 19h04
Todas as criações da casa, e não apenas as pizzas, passam pelo forno a lenha. Isso inclui sugestões de bruschetta e focaccia feitas com massa que, assim como o produto principal, fermenta lentamente. É comum casais pedirem uma entrada, além da pizza, para dividir. Por esse caminho, opte pela bruschetta oliva (R$ 26,00 o trio), […]
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