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Tudo sobre pizzaria

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Comer & Beber

Da batata à burrata: novidades animadoras sobre as pizzas da cidade

Por Pedro Landim Atualizado em 17 mar 2022, 21h35 - Publicado em 18 mar 2022, 06h00
Criativas coberturas aportam nos cardápios das pizzarias, reinventando sabores clássicos das massas; veja os destaques
Combos de café da manhã: o the lab, indicado para duas pessoas, sai a 85,00
Comer & Beber

Em novo ponto, Artesanos Bakery ganha cafeteria, pizzaria e drinques

Por Carolina Barbosa Atualizado em 18 fev 2022, 09h25 - Publicado em 18 fev 2022, 06h00
Assadas à moda napolitana assadas no forno a lenha, as redondas ganham sabores como a veg, de espinafre, mix de cogumelos orgânicos e basílico.
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Comer & Beber

Pizzas e biritas no terraço: já conhece a Broto, em Botafogo?

Por Carolina Barbosa Atualizado em 21 jan 2022, 08h51 - Publicado em 21 jan 2022, 06h00
As geladas artesanais harmonizam muito bem com o carpaccio curado com queijo de cabra, parmesão e broto de basílico
A nova empreitada seguirá o modelo do estabelecimento instalado na Rua Jangadeiros, em Ipanema. Veja como está ficando
Diogo-Nogueira-credito-Marcos-Hermes.jpg
Comer & Beber

Sabe em qual pizzaria Diogo Nogueira costuma pedir?

Por Carolina Barbosa Atualizado em 20 ago 2021, 10h25 - Publicado em 20 ago 2021, 06h00
"Chega quentinha e gostosa", justifica o cantor. Veja de onde ele está falando
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Comer & Beber

Uma pizza levinha e gostosa? Fabio Porchat indica sua predileta no Rio

Por Carolina Barbosa Atualizado em 13 abr 2021, 16h19 - Publicado em 16 abr 2021, 07h00
O humorista é fá das redondas da Fitzza, com loja em Copacabana e que também faz delivery. A predileta dele é a de presunto de Parma
Ferro e Farinha
Comer & Beber

Deu no Comer & Beber: a melhor pizza do Rio é da Ferro e Farinha

Por Redação Atualizado em 27 nov 2020, 01h35 - Publicado em 20 nov 2020, 06h00
Agora com endereço no Leblon, a casa oferece inventivas coberturas para as redondas de fermentação natural
A "decisão estratégica" busca centralizar a operação na unidade do Jardim Botânico, reaberta em julho. A marca abrirá sua loja no verão de Búzios também
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Cidade, Comer & Beber, Coronavírus

Covid-19: Pizzaria Parmê demite quase 500 funcionários no Rio

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 Maio 2020, 17h11 - Publicado em 15 Maio 2020, 15h47
Além do grupo carioca, a Fogo de Chão também desligou 436 funcionários em todo o país, sendo 114 na capital fluminense
Nema
Comer & Beber

Crítica: Nema aposta em pães e pizzas de qualidade com custo-benefício

Por Carolina Barbosa Atualizado em 9 mar 2020, 10h43 - Publicado em 6 mar 2020, 12h00
A casa acaba de abrir a primeira filial, na Rua Visconde de Pirajá, em Ipanema
Pizza Carbonara  abraccio
Comer & Beber

No Dia da Pizza, restaurante Abbraccio oferece redondas em dobro

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 9 jul 2018, 16h00 - Publicado em 9 jul 2018, 15h57
Promoção acontece desta segunda (9) até 13 de julho durante o happy hour
Em parceria com a Three Monkeys, unidade do Leblon oferece cerveja liberada para quem consumir mais de R$ 50 na casa
Vizinho de Jorge Paulo Lemann na região serrana, o ator sonha ainda com a possibilidade de um dia fazer uma parceria com o homem mais rico do Brasil
Joana Pizza
Comer & Beber

Joana Pizza Bar

Por fabiocodeco Atualizado em 25 jul 2018, 20h23 - Publicado em 23 fev 2018, 17h23
Pizzaria no hostel El Misti Ipanema
Inspirado em uma das mais tradicionais receitas de Roma, novo sabor custa R$ 41 e é preparado com massa de farinha italiana
Magistrale; Pizza Carbonara
Comer & Beber

Magistrale

Por fabiocodeco Atualizado em 25 jul 2018, 13h51 - Publicado em 1 set 2017, 18h00
Pizzaria recém-inaugurada onde funcionou o Zot Gastrobar
Mesa de antepastos, Alessandro & Frederico
Comer & Beber

Alessandro e Frederico – Leblon

Por fabiocodeco Atualizado em 26 jul 2017, 18h45 - Publicado em 26 jul 2017, 18h44
Batizado com os nomes dos filhos do fundador, o italiano Fabrizio Giuliodori, o grupo chegou a ter seis pontos no Rio — agora são dois. Com o fechamento da unidade D.O.C.G., dedicada às pizzas, as redondas produzidas pela rede ficaram confinadas ao Leblon, já que a outra loja, de cozinha rápida, dedica-se às massas. Saborosas […]
DOMENICA PIZZARIA
Comer & Beber

Domenica – Botafogo

Por fabiocodeco Atualizado em 25 jul 2018, 13h42 - Publicado em 27 jan 2017, 19h04
Todas as criações da casa, e não apenas as pizzas, passam pelo forno a lenha. Isso inclui sugestões de bruschetta e focaccia feitas com massa que, assim como o produto principal, fermenta lentamente. É comum casais pedirem uma entrada, além da pizza, para dividir. Por esse caminho, opte pela bruschetta oliva (R$ 26,00 o trio), […]
nota-com-foto-oficina
Comer & Beber, Programe-se

Restaurante realiza oficina de pizza para crianças

Por Renata Magalhães Atualizado em 9 jan 2017, 12h11 - Publicado em 8 jan 2017, 15h00
Chef Gennaro Cannone ministra as aulas toda segunda
Depois de um quiosque na orla da Barra, dupla inaugura, na sexta (13), uma grande loja na Avenida Olegário Maciel
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