Agora com endereço no Leblon, a casa oferece inventivas coberturas para as redondas de fermentação natural
A "decisão estratégica" busca centralizar a operação na unidade do Jardim Botânico, reaberta em julho. A marca abrirá sua loja no verão de Búzios também
Além do grupo carioca, a Fogo de Chão também desligou 436 funcionários em todo o país, sendo 114 na capital fluminense
A casa acaba de abrir a primeira filial, na Rua Visconde de Pirajá, em Ipanema
Promoção acontece desta segunda (9) até 13 de julho durante o happy hour
Em parceria com a Three Monkeys, unidade do Leblon oferece cerveja liberada para quem consumir mais de R$ 50 na casa
Vizinho de Jorge Paulo Lemann na região serrana, o ator sonha ainda com a possibilidade de um dia fazer uma parceria com o homem mais rico do Brasil
Pizzaria no hostel El Misti Ipanema
Inspirado em uma das mais tradicionais receitas de Roma, novo sabor custa R$ 41 e é preparado com massa de farinha italiana
Pizzaria recém-inaugurada onde funcionou o Zot Gastrobar
Batizado com os nomes dos filhos do fundador, o italiano Fabrizio Giuliodori, o grupo chegou a ter seis pontos no Rio — agora são dois. Com o fechamento da unidade D.O.C.G., dedicada às pizzas, as redondas produzidas pela rede ficaram confinadas ao Leblon, já que a outra loja, de cozinha rápida, dedica-se às massas. Saborosas […]
Todas as criações da casa, e não apenas as pizzas, passam pelo forno a lenha. Isso inclui sugestões de bruschetta e focaccia feitas com massa que, assim como o produto principal, fermenta lentamente. É comum casais pedirem uma entrada, além da pizza, para dividir. Por esse caminho, opte pela bruschetta oliva (R$ 26,00 o trio), […]
Chef Gennaro Cannone ministra as aulas toda segunda
Depois de um quiosque na orla da Barra, dupla inaugura, na sexta (13), uma grande loja na Avenida Olegário Maciel
Antigo sócio da boate Melt, no Leblon, do japonês Pe’Ahi, na Gávea, e da extinta pizzaria Skipper, sucesso na década de 90 em Búzios, Alexandre Serrado vai reabrir o estabelecimento de redondas, na Barra e no Leblon, com a ajuda do irmão famoso, o ator Marcelo Serrado. O trabalho atrás do balcão, no entanto, já […]
Recetia do mestre sorveteiro Andrea panzacchi, dono da Vero Gelato e Café, fica em cartaz por tempo limitado
Da trivial combinação de tomate, queijo e manjericão, às mais elaboradas coberturas, tem redonda para todos os gostos
Sob o comando do empresário Alexandre Accioly, a Forneria São Sebastião, em Ipanema, não é mais a mesma. Com bar recém-inaugurado e novo chef, o endereço de sotaque italiano acariocou-se de vez. Até a pizza servida ali mudou: a nova receita vem da Capricciosa. O pizzaiolo Pedro Marcélio Gomes, de 42 anos, há mais de […]
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
Conferimos os preços em diferentes pizzarias da cidade para saber onde o sabor sai mais em conta