Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre pizzaria

parme-pizza-camisa-10-brasil.jpeg
Cidade, Comer & Beber, Coronavírus

Covid-19: Pizzaria Parmê demite quase 500 funcionários no Rio

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 15 Maio 2020, 17h11 - Publicado em 15 Maio 2020, 15h47
Além do grupo carioca, a Fogo de Chão também desligou 436 funcionários em todo o país, sendo 114 na capital fluminense
Nema
Comer & Beber

Crítica: Nema aposta em pães e pizzas de qualidade com custo-benefício

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 9 mar 2020, 10h43 - Publicado em 6 mar 2020, 12h00
A casa acaba de abrir a primeira filial, na Rua Visconde de Pirajá, em Ipanema
Pizza Carbonara  abraccio
Comer & Beber

No Dia da Pizza, restaurante Abbraccio oferece redondas em dobro

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 9 jul 2018, 16h00 - Publicado em 9 jul 2018, 15h57
Promoção acontece desta segunda (9) até 13 de julho durante o happy hour
Em parceria com a Three Monkeys, unidade do Leblon oferece cerveja liberada para quem consumir mais de R$ 50 na casa
Vizinho de Jorge Paulo Lemann na região serrana, o ator sonha ainda com a possibilidade de um dia fazer uma parceria com o homem mais rico do Brasil
Joana Pizza
Comer & Beber

Joana Pizza Bar

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 20h23 - Publicado em 23 fev 2018, 17h23
Pizzaria no hostel El Misti Ipanema
Pizza Carbonara  abraccio
Comer & Beber

Abbraccio Cucina Italiana lança pizza carbonara

Por Redação VEJA RIO - 19 fev 2018, 14h50
Inspirado em uma das mais tradicionais receitas de Roma, novo sabor custa R$ 41 e é preparado com massa de farinha italiana
Magistrale; Pizza Carbonara
Comer & Beber

Magistrale

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 13h51 - Publicado em 1 set 2017, 18h00
Pizzaria recém-inaugurada onde funcionou o Zot Gastrobar
Mesa de antepastos, Alessandro & Frederico
Comer & Beber

Alessandro e Frederico – Leblon

Por fabiocodeco - Atualizado em 26 jul 2017, 18h45 - Publicado em 26 jul 2017, 18h44
Batizado com os nomes dos filhos do fundador, o italiano Fabrizio Giuliodori, o grupo chegou a ter seis pontos no Rio — agora são dois. Com o fechamento da unidade D.O.C.G., dedicada às pizzas, as redondas produzidas pela rede ficaram confinadas ao Leblon, já que a outra loja, de cozinha rápida, dedica-se às massas. Saborosas […]
DOMENICA PIZZARIA
Comer & Beber

Domenica – Botafogo

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 13h42 - Publicado em 27 jan 2017, 19h04
Todas as criações da casa, e não apenas as pizzas, passam pelo forno a lenha. Isso inclui sugestões de bruschetta e focaccia feitas com massa que, assim como o produto principal, fermenta lentamente. É comum casais pedirem uma entrada, além da pizza, para dividir. Por esse caminho, opte pela bruschetta oliva (R$ 26,00 o trio), […]
nota-com-foto-oficina
Comer & Beber, Programe-se

Restaurante realiza oficina de pizza para crianças

Por Renata Magalhães - Atualizado em 9 jan 2017, 12h11 - Publicado em 8 jan 2017, 15h00
Chef Gennaro Cannone ministra as aulas toda segunda
Depois de um quiosque na orla da Barra, dupla inaugura, na sexta (13), uma grande loja na Avenida Olegário Maciel
Antigo sócio da boate Melt, no Leblon, do japonês Pe’Ahi, na Gávea, e da extinta pizzaria Skipper, sucesso na década de 90 em Búzios, Alexandre Serrado vai reabrir o estabelecimento de redondas, na Barra e no Leblon, com a ajuda do irmão famoso, o ator Marcelo Serrado. O trabalho atrás do balcão, no entanto, já […]
mamma-jamma_bolognese_credito-rodrigo-azevedo-5.jpeg
Comer & Beber

Mamma Jamma lança pizza de ragu à bolonhesa

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h04 - Publicado em 17 set 2016, 01h00
Recetia do mestre sorveteiro Andrea panzacchi, dono da Vero Gelato e Café, fica em cartaz por tempo limitado
braz_josefina02_credito-paulo-mercadante-baixa.jpeg
Comer & Beber

Veja uma lista de casas para comer saborosas pizzas

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h34 - Publicado em 9 jan 2016, 00h00
Da trivial combinação de tomate, queijo e manjericão, às mais elaboradas coberturas, tem redonda para todos os gostos 
Sob o comando do empresário Alexandre Accioly, a Forneria São Sebastião, em Ipanema, não é mais a mesma. Com bar recém-inaugurado e novo chef, o endereço de sotaque italiano acariocou-se de vez. Até a pizza servida ali mudou: a nova receita vem da Capricciosa. O pizzaiolo Pedro Marcélio Gomes, de 42 anos, há mais de […]
fiammetta_parma-speciale-2_fabio-rossi.jpeg
Comer & Beber

COMER & BEBER 2015: pizzarias

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h44 - Publicado em 23 out 2015, 00h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
istock_000039890052large.jpeg
Comer & Beber

Os preços da pizza de mussarela em 30 casas da cidade

Por Thaís Meinicke - Atualizado em 5 dez 2016, 12h04 - Publicado em 8 jul 2015, 20h32
Conferimos os preços em diferentes pizzarias da cidade para saber onde o sabor sai mais em conta
felipe-fittipaldi.jpeg
Comer & Beber

Pequenina, La Napoletana faz sucesso em Copa

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h20 - Publicado em 7 mar 2015, 01h00
Num pequeno imóvel ao lado do Cine Roxy, a pizzaria tem foco nas entregas, mas seus catorze lugares são disputados pela clientela 
bruno-pavaodivulgacao.jpeg
Comer & Beber

Um roteiro tentador por casas especializadas na iguaria

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h45 - Publicado em 13 fev 2015, 00h00
Nestes quinze endereços você encontra sugestões variadas e deliciosas, preparadas com ingredientes diversos 
Publicidade