Mamma Jamma (Desde 2009)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias
Veja Rio
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Endereço: Rua Saturnino de Brito, 50 - - Jardim Botânico - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 38751223
Horário:
segunda-feira
12:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
12:00 - 00:00
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Faixa de preço

De R$101,00 a R$150,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 15,00), Lugares/Capacidade total (110), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Um processo de expansão levou a descolada pizzaria a dois novos bairros neste ano: Recreio e Botafogo somaram-se aos pontos do Jardim Botânico e da Barra. No cardápio, também são recentes as saborosas coberturas de atum, cebola e azeitona preta (R$ 62,00) e de shiitake gratinado com parmesão (R$ 69,00). Ambas são deliciosas, mas é difícil superar a mamma quaresma (R$ 74,00). Criada pela chef Flávia Quaresma, em 2013, como sugestão sazonal, a receita de queijo de cabra, azeitona preta marinada em raspas de limão-siciliano, alho, tomate-cereja e manjericão nunca mais saiu de cartaz. Os preços correspondem ao tamanho maior.

Preços checados em julho de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Indicado

      Pizzaria Comer & Beber .

      Um processo de expansão levou a descolada pizzaria a dois novos bairros neste ano: Recreio e Botafogo somaram-se aos pontos do Jardim Botânico e da Barra. No cardápio, também são recentes as saborosas coberturas de atum, cebola e azeitona preta (R$ 62,00) e de shiitake gratinado com parmesão (R$ 69,00). Ambas são deliciosas, mas é difícil superar a mamma quaresma (R$ 74,00). Criada pela chef Flávia Quaresma, em 2013, como sugestão sazonal, a receita de queijo de cabra, azeitona preta marinada em raspas de limão-siciliano, alho, tomate-cereja e manjericão nunca mais saiu de cartaz. Os preços correspondem ao tamanho maior.

      Fabio Codeço

    • 2017 - Indicado

      Pizza Comer & Beber .

      Em 2017, a terceira unidade, no Recreio Shopping, foi inaugurada. Cido Silva, de São Paulo, chef egresso da rede Cuochi, foi convocado para desenvolver novos pratos — os endereços na Zona Oeste passaram a oferecer menu executivo e massas frescas nos fins de semana. No cardápio de pizzas assadas a 550 graus, nada muda. O sabor batizado como mamma jamma (R$ 46,00, individual; R$ 66,00 a grande) tem cobertura de molho de tomate natural, mussarela de cura especial, calabresa artesanal apimentada, lascas de queijo parmesão gratinado e orégano chileno. Um sucesso, a tartufata (R$ 49,00 e R$ 69,00) traz mussarela, provolone, shiitake e toque de figos secos, finalizada com azeite trufado. Aliás, azeite é coisa séria por lá: uma carta com cerca de vinte tipos fica à disposição dos clientes.

      Fabio Codeço

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