Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Salada de camarão, salmão e peixe branco do Hollandaise

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 6 jan 2015, 18h09

 

►Molho de Gorgonzola

  • 20g de queijo gorgonzola
  • 20g de maionese
  • 20ml de creme de leite
  • 20ml de iogurte
  • 5ml de suco de limão
  • 5ml de molho inglês
  • 5g de salsa picada
  • Sal a gosto

Bater todos os ingredientes no liquidificador e misturar à salada.

►Ingredientes

  • 50 g de peixe branco
  • 50g de salmão
  • 30g de camarão VM
  • Mix de folhas a gosto: alface radicci, alface verde, alface roxa, alface romana e alface frisée
  • Croutons a gosto
  • Molho de gorgonzola

Corte o salmão e o peixe branco em cubos. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe o peixe branco, o salmão, os camarões e reserve. Em uma tigela misture as folhas, o molho gorgonzola, os croutons a gosto e finalize com os peixes e camarões grelhados.

Continua após a publicidade
Publicidade