![Hollandaise_Salada Da Costa](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/2970_hollandaise_salada-da-costa_credito-tomas-rangel_01.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
►Molho de Gorgonzola
- 20g de queijo gorgonzola
- 20g de maionese
- 20ml de creme de leite
- 20ml de iogurte
- 5ml de suco de limão
- 5ml de molho inglês
- 5g de salsa picada
- Sal a gosto
Bater todos os ingredientes no liquidificador e misturar à salada.
►Ingredientes
- 50 g de peixe branco
- 50g de salmão
- 30g de camarão VM
- Mix de folhas a gosto: alface radicci, alface verde, alface roxa, alface romana e alface frisée
- Croutons a gosto
- Molho de gorgonzola
Corte o salmão e o peixe branco em cubos. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe o peixe branco, o salmão, os camarões e reserve. Em uma tigela misture as folhas, o molho gorgonzola, os croutons a gosto e finalize com os peixes e camarões grelhados.