Clique e assine com até 65% de desconto
Publicidade

Tudo sobre salada

Delícias combinadas com sucos, saladas, mate e cafés para qualquer hora do dia
Sugestões estão disponíveis em toda a rede até o fim de fevereiro
verde-vicio_trio-com-file-de-frango-a-parmegiana-arroz-integral-e-julie.jpeg
Comer & Beber

Dois restaurantes de culinária saudável de bom custo-benefício

Por Isabelle Lindote Atualizado em 2 jun 2017, 11h57 - Publicado em 1 out 2016, 01h00
Saladas, carnes magras, quiches, risotos e sopas são opções nas casas no Centro e no Catete
Todo mundo que vive em dieta sabe que a maçã, por ser  rica em fibras, ajuda na digestão. Mas pesquisadores da Universidade do Estado de Washington, nos Estados Unidos, revelaram algo que ninguém sabia: a maçã verde é a melhor para quem quer perder peso. Segundo o estudo, em que analisaram sete variedades da fruta, […]
garden-erik-barros-pinto.jpeg
Comer & Beber

Restaurant Week chega à 12ª edição carioca

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 2 jun 2017, 12h43 - Publicado em 6 mar 2015, 20h26
Evento gastronômico oferece menus de almoço e jantar com desconto em 49 restaurantes da cidade
role_salada-rosbife-com-molho-de-frutas-vermelhas_credito-rodrigo-azevedo-1.jpeg
Comer & Beber

Receitas de saladas fáceis e saborosas para fazer em casa

Por Luna Vale Atualizado em 2 jun 2017, 12h49 - Publicado em 6 jan 2015, 18h19
Restaurantes da cidade ensinam a fazer pratos leves e saudáveis para ajudar a refrescar no verão
hollandaise_salada-da-costa_credito-tomas-rangel_01.jpeg
Comer & Beber

Salada de camarão, salmão e peixe branco do Hollandaise

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 6 jan 2015, 18h09
  ►Molho de Gorgonzola 20g de queijo gorgonzola 20g de maionese 20ml de creme de leite 20ml de iogurte 5ml de suco de limão 5ml de molho inglês 5g de salsa picada Sal a gosto Bater todos os ingredientes no liquidificador e misturar à salada. ►Ingredientes 50 g de peixe branco 50g de salmão 30g […]
salada-cozzi_misto-de-folhas-com-parma-palmito-tomate-champignon-pari.jpeg
Comer & Beber

Salada com cogumelo e presunto de Parma do Cozzi

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 6 jan 2015, 18h01
  ►Ingredientes molho: 50 g de queijo gorgonzola 50ml de creme de leite Alho a gosto 01 colher de manteiga Coloque a manteiga até derreter na panela; Acrescente o alho e frite até dourar; Adicione o queijo gorgonzola em pedaços pequenos, e mexa sem parar até derreter todo o queijo. Depois de derretido, coloque o […]
santa-satisfacao_salada-cristina_rodrigo-castro-01.jpeg
Comer & Beber

Salada Cristina do Santa Satisfação

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 5 dez 2016, 12h38 - Publicado em 6 jan 2015, 17h47
  Redução de balsâmico ►Ingredientes: 300 ml de aceto balsâmico. 100 g de açúcar. Misture os ingredientes e leve ao fogo até o ponto de calda rala. ►Ingredientes: 1 bowl pequeno de mix de verdes. 2 figos. 1 porção de camarão (de 8 a 10 unidades). 1 colher de sopa de queijo brie picado em […]
bella-blu_salada-de-cuscuz-nordestino.jpeg
Comer & Beber

Salada de cuscuz nordestino do Bella Blú

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 6 jan 2015, 17h43
  Tempo de preparo: 30min Rendimento: 600g (Serve duas pessoas) ► Ingredientes para o caldo: 100ml de água 100g de cuscuz marroquino Sal a gosto 50g de cebola 50g de alho poró Caldo de carne 10g de manteiga Modo de preparo do caldo:Continua após a publicidade Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada, […]
emporiojardim.jpeg
Comer & Beber

Salada de folhas com salmão defumado do Empório Jardim

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 6 jan 2015, 17h38
  ►Ingredientes: mix de folhas da sua preferência, já temperados com azeite, limão, sal e pimenta 80g de salmão defumado em lascas 2 tomates cerejas cortados ao meio 1 figo fresco pequeno cortado em 6 fatias 5 castanhas do Para picadas 2 colheres de sopa de cream cheese suco de 1/4 de limão verde   […]
astor_salada-chop-chop-grega_foto-bruno-geraldi-3.jpeg
Comer & Beber

Salada Chop Chop Grega do Astor

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 6 jan 2015, 17h35
  Rendimento: 1 porção Tempo estimado: 30 minutos ► Ingredientes do molho 1/4 de xícara de creme de leite fresco 1 colher de chá de mostarda dijon 1 colher de chá de mostarda dijon com semente Bater com um foie todos os ingredientes do molho até obter uma mistura homogênea. Reservar. Continua após a publicidade ► […]
role_salada-rosbife-com-molho-de-frutas-vermelhas_credito-rodrigo-azevedo-1.jpeg
Comer & Beber

Salada de rosbife com vinagrete de frutas vermelhas do Rolé

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 6 jan 2015, 17h31
  ►Ingredientes do rosbife (Rendimento 900 gramas. Para cada porção utilizar aproximadamente 70 gramas desse preparo). 1k g de filé mignon 15 g de mostarda amarela 15 g de mostarda em grão 15 g de mostarda escura 10 ml de azeite 2,5 g de sal Limpar a peça de filé mignon e retirar o miolo. […]
    1. Remédio e fórmulas mágicas não emagrecem ninguém. 2. Os “5 quilinhos” são os novos “2 quilinhos”. 3. Para emagrecer é preciso mudar hábitos. O sedentarismo é o primeiro deles. 4. Andar até a tevê para mudar de canal já ajuda a manter o corpo em atividade – incorpore pequenos movimentos na sua […]
salada.jpeg
Cidade

Almocinho light

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota Atualizado em 5 dez 2016, 16h01 - Publicado em 27 set 2011, 19h08
Salada de rúcula com caqui e chips de Parma Rendimento: 6 porções Ingredientes – 2 maços de rúcula precoce – 6 caquis maduros – 100g de caqui seco, em fatias – 120g de presunto de Parma fatiado fino – 1/3 xícara de amêndoas torradas e laminadas Modo de fazer Lave a rúcula e seque em […]
Cidade

É primavera!

Por Daniela Pessoa, Ernesto Neves e Louise Peres Atualizado em 5 dez 2016, 16h02 - Publicado em 22 set 2011, 17h08
Não vai faltar o que fazer. Listamos 50 programas para curtir no Rio a estação mais florida do ano, que começa no dia 23 de setembro
Publicidade