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Salada Cristina do Santa Satisfação

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 5 dez 2016, 12h38 - Publicado em 6 jan 2015, 17h47

 

Redução de balsâmico

►Ingredientes:

  • 300 ml de aceto balsâmico.
  • 100 g de açúcar.

Misture os ingredientes e leve ao fogo até o ponto de calda rala.

►Ingredientes:

  • 1 bowl pequeno de mix de verdes.
  • 2 figos.
  • 1 porção de camarão (de 8 a 10 unidades).
  • 1 colher de sopa de queijo brie picado em pequenos cubos.
  • 1 colher de sopa de amêndoas filetadas, tostadas.
  • redução de balsâmico para decorar.

Modo de fazer: Corte os cabos do figos, na parte superior, faça um corte em cruz sem ir até o fim. Recheie com brie picado. Leve ao forno para o queijo derreter. Grelhe os camarões.

Montagem: Disponha o mix de verdes de forma que ocupe a metade do prato. Coloque o figo no centro do prato e disponha os camarões em meia lua. Salpique com amêndoas e decore com a redução.

 

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