Continua após publicidade

Salada Cristina do Santa Satisfação

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h38 - Publicado em 6 jan 2015, 17h47

 

Redução de balsâmico

►Ingredientes:

Continua após a publicidade
  • 300 ml de aceto balsâmico.
  • 100 g de açúcar.

Misture os ingredientes e leve ao fogo até o ponto de calda rala.

►Ingredientes:

  • 1 bowl pequeno de mix de verdes.
  • 2 figos.
  • 1 porção de camarão (de 8 a 10 unidades).
  • 1 colher de sopa de queijo brie picado em pequenos cubos.
  • 1 colher de sopa de amêndoas filetadas, tostadas.
  • redução de balsâmico para decorar.

Modo de fazer: Corte os cabos do figos, na parte superior, faça um corte em cruz sem ir até o fim. Recheie com brie picado. Leve ao forno para o queijo derreter. Grelhe os camarões.

Montagem: Disponha o mix de verdes de forma que ocupe a metade do prato. Coloque o figo no centro do prato e disponha os camarões em meia lua. Salpique com amêndoas e decore com a redução.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.