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Tudo sobre queijo

Evento une gastronomia e cultura para esquentar as ruas do Mercado Municipal do Rio
Produtor de laticínios na Serra da Canastra, em Minas Gerais, o veterinário Guilherme Ferreira, de 28 anos, foi o primeiro brasileiro a conquistar medalha em um dos principais concursos de queijos no mundo, o Mondial du Fromage de Tours, na França. Ao todo, competiram mais de 600 itens de 23 países, em junho deste ano. […]
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As atrações imperdíveis na Feira de São Cristóvão

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 2 jun 2017, 12h31 - Publicado em 23 jul 2015, 21h54
Comidas típicas, artesanato e música estão entre os pontos altos do pavilhão que recebe cerca de 300 000 visitantes por mês
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Comer & Beber

Fondue Melánge Cogumelos do Rosita Café

Por Redação Veja Rio Atualizado em 5 dez 2016, 12h06 - Publicado em 24 jun 2015, 17h00
RENDIMENTO: 2 pessoas Ingredientes: 150g de Queijo Emmental 150g de Queijo Reino 150g de Queijo Gruyére 1 dente de alho cortado ao meio 1 xícara (chá) de vinho branco seco 2 colheres (sopa) kirsch Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Noz-moscada a gosto 100g de shitake 100g de shimeji 100g de shimeji rosa 100 g […]
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Comer & Beber

Fondue de doce de leite do Barthodomeu

Por Redação Veja Rio Atualizado em 5 dez 2016, 12h06 - Publicado em 24 jun 2015, 16h36
Criado pela chef Tatiana Abramant Rendimento: uma porção Tempo de preparo: 10 minutos Ingredientes: 1 lata de doce de leite 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco 2 colheres de sopa de conhaque (opcional) Frutas variadas, waffle e queijo minas em cubos.   Modo de preparo: Numa panela, em fogo baixo, aqueça o […]
Comer & Beber

Foundue de queijo com goiabada

Por Redação Veja Rio Atualizado em 5 dez 2016, 12h06 - Publicado em 24 jun 2015, 16h33
Ingredientes : 440 g de goiabada 200 g de cream cheese 3 colheres de iogurte natural 50 ml de licor de cassis Modo de preparo : Pique a goiabada e junte com o cream cheese em fogo baixo. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o licor e aguarde uns minutos até atingir a temperatura ideal. […]
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Comer & Beber

Ícone das praias, queijo de coalho invade os bares

Por Rafael Cavalieri Atualizado em 2 jun 2017, 12h44 - Publicado em 28 fev 2015, 01h00
Salgadinho e saboroso, ingrediente pode ser protagonista ou parte de petiscos deliciosos. Veja as sugestões
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Comer & Beber

Salada com cogumelo e presunto de Parma do Cozzi

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 6 jan 2015, 18h01
  ►Ingredientes molho: 50 g de queijo gorgonzola 50ml de creme de leite Alho a gosto 01 colher de manteiga Coloque a manteiga até derreter na panela; Acrescente o alho e frite até dourar; Adicione o queijo gorgonzola em pedaços pequenos, e mexa sem parar até derreter todo o queijo. Depois de derretido, coloque o […]
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Comer & Beber

Salada Cristina do Santa Satisfação

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 5 dez 2016, 12h38 - Publicado em 6 jan 2015, 17h47
  Redução de balsâmico ►Ingredientes: 300 ml de aceto balsâmico. 100 g de açúcar. Misture os ingredientes e leve ao fogo até o ponto de calda rala. ►Ingredientes: 1 bowl pequeno de mix de verdes. 2 figos. 1 porção de camarão (de 8 a 10 unidades). 1 colher de sopa de queijo brie picado em […]
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Comer & Beber

Jojö to Go

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h30 - Publicado em 13 dez 2014, 00h00
Muffins de aipim nas versões napolitano e cogumelo: R$ 8,00 cada um
A ideia é tão clássica que já virou até nome de programa. Ou vai dizer que ninguém nunca te convidou pra um queijos e vinhos? Mas o universo cervejeiro cada vez mais amplo e repleto de estilos, cores, aromas e sabores, fez com que uma alternativa fosse dada às bebidas de Baco. É isso mesmo. […]
Uma das maiores autoridades em queijos do mundo, o francês Gerard Poulard vem ao Rio mais uma vez para uma série de jantares no Skylab (de 11 a 14 e de 18 a 21 de setembro). Na ocasião, o especialista traçará um mapa da França através de seus queijos, apresentando tipos raros, artesanais e exclusivos, […]
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