![Fondue de doce de leite do Barthodomeu](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/7152_barthodomeu_fondue-doce-de-leite_maria-eduarda-tavares-1.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Criado pela chef Tatiana Abramant
Rendimento: uma porção
Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes:
- 1 lata de doce de leite
- 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de conhaque (opcional)
- Frutas variadas, waffle e queijo minas em cubos.
Modo de preparo:
Numa panela, em fogo baixo, aqueça o doce de leite, sem ferver e aos poucos vá incorporando o creme de leite fresco, sempre mexendo e com o cuidado de não ferver e não queimar.
Se desejar, acrescente o conhaque e deixe no fogo, mexendo por mais 2 minutos.
Sirva com os acompanhamentos desejados, como por exemplo, frutas, queijo minas e waffle.