Clique e assine por apenas 7,90/mês
Publicidade

Tudo sobre fondue

Varanda do Restaurante Abelardo será palco da primeira edição do Fondue Carioca
O frio ainda não veio, mas a chegada do inverno é a deixa para os festivais dedicados ao famoso prato suíço
As ofertas são para duas pessoas e incluem receitas doces e salgadas, que variam entre R$53 e R$215
Serra do Tabuleiro – Queijo com prosa
Comer & Beber

Hop Lab promove festival de fondue de queijos artesanais

Por Carol Zappa - Atualizado em 19 jun 2017, 16h21 - Publicado em 19 jun 2017, 16h20
Em parceria com o Queijo com Prosa, o bar cervejeiro da Praça da Bandeira oferece três opções de quarta (21) a domingo (25)
Uma seleção de oito casas que já servem variações sobre o prato de origem suíça
bar-e-restaurante-urca_caldinho-de-frutos-do-mar_credito-divulgacao.jpeg
Comer & Beber

Bares apostam em receitas líquidas fumegantes para a estação

Por Carol Zappa - Atualizado em 5 dez 2016, 11h14 - Publicado em 2 jul 2016, 01h00
Em dias de temperatura mais amena, caldos, cremes, sopas e até fondues ganham destaque nos botecos. Confira as sugestões em sete endereços
carmelo-armazem-fondue-de-carne-filico.jpeg
Comer & Beber

Fondues: boa opção para o jantar de domingo (12)

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h06 - Publicado em 4 jun 2016, 01h00
Veja as variações em torno do pratro suíço oferecidas em oito estabelecimentos cariocas
fondue-melange-de-cogumelos-2-rosita-cafe-fernando-frazao.jpeg
Comer & Beber

Receitas diferentes de fondue para fazer em casa

Por Luna Vale - Atualizado em 2 jun 2017, 12h34 - Publicado em 24 jun 2015, 19h25
Com o tempo esfriando, nada melhor do que tirar a panela e os garfinhos do armário para misturas deliciosas
victoria_salmao-crocante-com-chutney-de-manga-molho-teriyaki-molho-cit.jpeg
Comer & Beber

Fondue de Salmão crocante do Victoria

Por Redação Veja Rio - Atualizado em 5 dez 2016, 12h06 - Publicado em 24 jun 2015, 17h30
Salmão crocante com chutney de manga Ingredientes: 400g de Salmão limpo; 100g de farinha Panko 2 mangas palmer 1 maçã fuji 1 cebola 1 dente de alho 1/2 pimentão vermelho 1 e 1/2 colher (sopa) de gengibre fresco ralado 1/4 de xícara (chá) de uvas-passa brancas 1/4 de xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) […]
fondue-melange-de-cogumelos-2-rosita-cafe-fernando-frazao.jpeg
Comer & Beber

Fondue Melánge Cogumelos do Rosita Café

Por Redação Veja Rio - Atualizado em 5 dez 2016, 12h06 - Publicado em 24 jun 2015, 17h00
RENDIMENTO: 2 pessoas Ingredientes: 150g de Queijo Emmental 150g de Queijo Reino 150g de Queijo Gruyére 1 dente de alho cortado ao meio 1 xícara (chá) de vinho branco seco 2 colheres (sopa) kirsch Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Noz-moscada a gosto 100g de shitake 100g de shimeji 100g de shimeji rosa 100 g […]
Publicidade