Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre fondue

Em cartaz neste inverno, as versões vão desde mix de queijo a carne, doce de leite e chocolate com frutas
Varanda do Restaurante Abelardo será palco da primeira edição do Fondue Carioca
O frio ainda não veio, mas a chegada do inverno é a deixa para os festivais dedicados ao famoso prato suíço
As ofertas são para duas pessoas e incluem receitas doces e salgadas, que variam entre R$53 e R$215
Serra do Tabuleiro – Queijo com prosa
Comer & Beber

Hop Lab promove festival de fondue de queijos artesanais

Por Carol Zappa Atualizado em 19 jun 2017, 16h21 - Publicado em 19 jun 2017, 16h20
Em parceria com o Queijo com Prosa, o bar cervejeiro da Praça da Bandeira oferece três opções de quarta (21) a domingo (25)
Uma seleção de oito casas que já servem variações sobre o prato de origem suíça
bar-e-restaurante-urca_caldinho-de-frutos-do-mar_credito-divulgacao.jpeg
Comer & Beber

Bares apostam em receitas líquidas fumegantes para a estação

Por Carol Zappa Atualizado em 5 dez 2016, 11h14 - Publicado em 2 jul 2016, 01h00
Em dias de temperatura mais amena, caldos, cremes, sopas e até fondues ganham destaque nos botecos. Confira as sugestões em sete endereços
carmelo-armazem-fondue-de-carne-filico.jpeg
Comer & Beber

Fondues: boa opção para o jantar de domingo (12)

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h06 - Publicado em 4 jun 2016, 01h00
Veja as variações em torno do pratro suíço oferecidas em oito estabelecimentos cariocas
fondue-melange-de-cogumelos-2-rosita-cafe-fernando-frazao.jpeg
Comer & Beber

Receitas diferentes de fondue para fazer em casa

Por Luna Vale Atualizado em 2 jun 2017, 12h34 - Publicado em 24 jun 2015, 19h25
Com o tempo esfriando, nada melhor do que tirar a panela e os garfinhos do armário para misturas deliciosas
victoria_salmao-crocante-com-chutney-de-manga-molho-teriyaki-molho-cit.jpeg
Comer & Beber

Fondue de Salmão crocante do Victoria

Por Redação Veja Rio Atualizado em 5 dez 2016, 12h06 - Publicado em 24 jun 2015, 17h30
Salmão crocante com chutney de manga Ingredientes: 400g de Salmão limpo; 100g de farinha Panko 2 mangas palmer 1 maçã fuji 1 cebola 1 dente de alho 1/2 pimentão vermelho 1 e 1/2 colher (sopa) de gengibre fresco ralado 1/4 de xícara (chá) de uvas-passa brancas 1/4 de xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) […]
fondue-melange-de-cogumelos-2-rosita-cafe-fernando-frazao.jpeg
Comer & Beber

Fondue Melánge Cogumelos do Rosita Café

Por Redação Veja Rio Atualizado em 5 dez 2016, 12h06 - Publicado em 24 jun 2015, 17h00
RENDIMENTO: 2 pessoas Ingredientes: 150g de Queijo Emmental 150g de Queijo Reino 150g de Queijo Gruyére 1 dente de alho cortado ao meio 1 xícara (chá) de vinho branco seco 2 colheres (sopa) kirsch Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Noz-moscada a gosto 100g de shitake 100g de shimeji 100g de shimeji rosa 100 g […]
fondue-mix-de-lagosta-e-camarao-filico.jpeg
Comer & Beber

Fondue de camarão e lagosta no bisque de camarão

Por Redação Veja Rio Atualizado em 5 dez 2016, 12h06 - Publicado em 24 jun 2015, 16h49
Receita por Rogério Ferreira, chef do Uva & Vinho. ► Mix de camarões e lagosta: Ingredientes: 200g camarão VM 200g carne de lagosta 100ml azeite extra virgem 20g alho 10g tomilho 10g alecrim 10g sal 1  limão 12 espetos de churrasco Modo de preparo: Descasque o camarão, limpe e reserve as cascas. Corte a carne da […]
barthodomeu_fondue-doce-de-leite_maria-eduarda-tavares-1.jpeg
Comer & Beber

Fondue de doce de leite do Barthodomeu

Por Redação Veja Rio Atualizado em 5 dez 2016, 12h06 - Publicado em 24 jun 2015, 16h36
Criado pela chef Tatiana Abramant Rendimento: uma porção Tempo de preparo: 10 minutos Ingredientes: 1 lata de doce de leite 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco 2 colheres de sopa de conhaque (opcional) Frutas variadas, waffle e queijo minas em cubos.   Modo de preparo: Numa panela, em fogo baixo, aqueça o […]
Comer & Beber

Foundue de queijo com goiabada

Por Redação Veja Rio Atualizado em 5 dez 2016, 12h06 - Publicado em 24 jun 2015, 16h33
Ingredientes : 440 g de goiabada 200 g de cream cheese 3 colheres de iogurte natural 50 ml de licor de cassis Modo de preparo : Pique a goiabada e junte com o cream cheese em fogo baixo. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o licor e aguarde uns minutos até atingir a temperatura ideal. […]
santa-satisfacao_fondue-de-brigadeiro3_rodrigo-castro.jpeg
Comer & Beber

Fondue de brigadeiro do Santa Satisfação

Por Redação Veja Rio Atualizado em 5 dez 2016, 12h07 - Publicado em 24 jun 2015, 16h27
Ingredientes: 1 lata de de leite condensado; 250ml de creme de leite fresco; 200grs de chocolate em pó (50% de cacau); 2 colheres de sopa de licor frangélico 2 xícaras de creme de leite Modo de fazer:  Em uma panela, misture tudo e leve ao fogo, até dar o ponto. Sirva com uma banana cortada […]
receita-fondue-frutas-vermelhas.jpeg
Comer & Beber

Fondue de Frutas vermelhas

Por Redação Veja Rio Atualizado em 5 dez 2016, 12h07 - Publicado em 24 jun 2015, 16h26
Ingredientes    1 e 1/2 xícara (chá) de morango batido e coado  1 e 1/2 xícara (chá) de framboesa batida 1 e 1/2 xícara (chá) de amora batida 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro  1 dose de licor de cassis 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco 1/2 cálice de licor de laranja […]
receita-fondue-de-chocolate.jpeg
Comer & Beber

Fondue de chocolate branco light com geleia de framboesa

Por Redação Veja Rio Atualizado em 5 dez 2016, 12h07 - Publicado em 24 jun 2015, 16h23
Ingredientes 250 g de chocolate branco dietético, ralado grosso 200 g de creme de leite light 1 xícara rasa de geleia de framboesa dietética  1 xícara de melão do tipo orange, cortado em cubos 1 xícara de abacaxi, cortado em cubos 2 bananas-nanicas, cortadas em pedaços 8 uvas do tipo rubi, sem sementes 12 morangos […]
sopa3.jpeg
Cidade

Desejos de inverno

Por Daniela Pessoa Atualizado em 5 jun 2017, 14h53 - Publicado em 23 ago 2011, 16h03
Perguntamos a 10 chefs o que não pode faltar na mesa deles durante os meses mais frescos no Rio. Anote as receitas!
Publicidade