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Cinco casas para comer fondue

O frio ainda não veio, mas a chegada do inverno é a deixa para os festivais dedicados ao famoso prato suíço

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
2 jul 2018, 21h20

Carmelo Armazém

Um festival oferece seis versões do prato. O misto reúne pedaços de filé-mignon e de frango, seis molhos e batata rosti para acompanhar (R$ 154,00, para dois). O salão pequenino e aconchegante completa o clima.

Grand Cru

Na unidade de Copacabana, um festival em cartaz até o dia 11 oferece uma versão com diferentes carnes cozidas em caldo temperado. O pedido (R$ 98,00, para dois) reúne filé-mignon, porco, frango, linguiça, cinco molhos e batata rosti. Rua Barata Ribeiro, 560, Copacabana, ☎ 2237-9023.

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Queijo com ervas: uma das seis variedades em cartaz no Rosita Café (Rodrigo Azevedo/Divulgação)

Rosita Café

Novas variedades de pão, como o de pimentão, podem acompanhar as fondues. A de queijo com ervas (R$ 169,00, para dois)
é levada à mesa ao lado de presunto cru, chouriço português, brócolis, cogumelo, damasco, picles e batata rosti.

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Victoria

Com um varandão sobre a pista do Jockey Club, a casa serve quatro sabores do prato, incluindo um de inspiração oriental, que reúne salmão e molho teriyaki de goiabada (R$ 175,00, para duas pessoas). Batata rosti completa o pedido.

Windsor Barra

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O hotel lançou um festival, oferecido na sexta e no sábado, com direito a decoração inspirada na Suíça, sopa e estação de frios para começar. Adiante, há três variedades de fondue: carne, queijo e chocolate (R$ 130,00 por pessoa). Avenida Lucio Costa, 2630, Barra, ☎ 2195-5000.

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