Victoria

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Rua Mário Ribeiro, 399 - 410 - Jockey Club Brasileiro - Lagoa - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25409017
Site: http://www.complexovictoria.com.br
segunda-feira 19:00 - 00:00
terça-feira 19:00 - 00:00
quarta-feira 19:00 - 00:00
quinta-feira 19:00 - 00:00
sexta-feira 19:00 - 01:00
sábado 19:00 - 01:00
domingo 19:00 - 00:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (450), Comida (couvert) (R$ 16,00), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00)



Resenha por Veja Rio
Marcones Deus se desdobra na função de chef dos restaurantes Mauá, com unidades no Centro e no Lagoon, além deste endereço de cardápio eclético no complexo gastronômico do Jockey Club. A etapa preliminar pode levar à mesa o queijo brie em crosta de amêndoas crocantes e geleia de damasco (R$ 37,00), um aperitivo cremoso. Entre as massas, destaca-se o nhoque de milho com camarão, agrião e manjericão ao molho de tucupi e castanha-do-pará (R$ 82,00). Receita para fomes maiores, o bombom de picanha com mix de folhas, palmito, tomate-cereja e cebola-roxa ao vinagrete de mostarda é escoltado por farofa de shiitake (R$ 83,00). Para arrematar, não hesite em experimentar a rabanada gratinada ao creme inglês, acrescida de frutas salteadas no vinho do Porto e especiarias (R$ 28,00).
Preços checados em julho 2017.
Marcones Deus se desdobra na função de chef dos restaurantes Mauá, com unidades no Centro e no Lagoon, além deste endereço de cardápio eclético no complexo gastronômico do Jockey Club. A etapa preliminar pode levar à mesa o queijo brie em crosta de amêndoas crocantes e geleia de damasco (R$ 37,00), um aperitivo cremoso. Entre as massas, destaca-se o nhoque de milho com camarão, agrião e manjericão ao molho de tucupi e castanha-do-pará (R$ 82,00). Receita para fomes maiores, o bombom de picanha com mix de folhas, palmito, tomate-cereja e cebola-roxa ao vinagrete de mostarda é escoltado por farofa de shiitake (R$ 83,00). Para arrematar, não hesite em experimentar a rabanada gratinada ao creme inglês, acrescida de frutas salteadas no vinho do Porto e especiarias (R$ 28,00).
Preços checados em julho 2017.