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Tudo sobre frutas

Com sabor neutro e textura versátil, a "carne" da fruta entra em preparos de coxinha, salpicão, fricassé e shakshuka e vira protagonista de curso on-line
Por Marcelo Copello   Os aromas mais comuns em todos os tipos de vinhos são os de frutas. Não custa lembrar que ao contrário de outras bebidas, comocervejas, não há adição de outras frutas. É só uva mesmo. Quanto descrevemos um vinho citando outras frutas ou especiarias, é uma mera analogia, ok? Nos vinhos tintos por exemplo, o […]
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Purês de fruta conquistam os adeptos da alimentação saudável

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 2 jun 2017, 12h06 - Publicado em 4 jun 2016, 01h00
Popularidade se deve a fatores como a praticidade e o baixo índice calórico
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Comer & Beber

Saiba como se alimentar de forma prática e saudável no Carnaval

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 2 jun 2017, 12h15 - Publicado em 4 fev 2016, 15h46
Nutricionistas sugerem doze opções para levar na bolsa e saborear entre um bloco e outro
Local onde é proibida a entrada de mulheres, este terroir singular guarda história, paz, oração e, claro, brancos e tintos de ótima qualidade. O mundo do vinho é mesmo vasto. Tão vasto quanto minha ignorância, que se transforma em fascinação a cada vez que descubro algo como o que vou descrever agora. O Monte Athos, […]
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Comer & Beber

Receitas diferentes de fondue para fazer em casa

Por Luna Vale - Atualizado em 2 jun 2017, 12h34 - Publicado em 24 jun 2015, 19h25
Com o tempo esfriando, nada melhor do que tirar a panela e os garfinhos do armário para misturas deliciosas
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Comer & Beber

Fondue de doce de leite do Barthodomeu

Por Redação Veja Rio - Atualizado em 5 dez 2016, 12h06 - Publicado em 24 jun 2015, 16h36
Criado pela chef Tatiana Abramant Rendimento: uma porção Tempo de preparo: 10 minutos Ingredientes: 1 lata de doce de leite 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco 2 colheres de sopa de conhaque (opcional) Frutas variadas, waffle e queijo minas em cubos.   Modo de preparo: Numa panela, em fogo baixo, aqueça o […]
Comer & Beber

Foundue de queijo com goiabada

Por Redação Veja Rio - Atualizado em 5 dez 2016, 12h06 - Publicado em 24 jun 2015, 16h33
Ingredientes : 440 g de goiabada 200 g de cream cheese 3 colheres de iogurte natural 50 ml de licor de cassis Modo de preparo : Pique a goiabada e junte com o cream cheese em fogo baixo. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o licor e aguarde uns minutos até atingir a temperatura ideal. […]
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Comer & Beber

Deliciosas sobremesas com frutas vermelhas

Por Thaís Meinicke - Atualizado em 2 jun 2017, 12h39 - Publicado em 23 abr 2015, 21h10
Ricas em antioxidantes, as frutas vermelhas começam a ganhar espaço nos cardápios para o período mais frio do ano
Por Marcelo Copello   Sangria e Clericot são drinques feitos com vinho. Normalmente chama-se de  Sangria quando é com vinho tinto e o clericot quando o vinho é branco. Estes são drinques populares na Europa, principalmente em Portugal e mais ainda na Espanha, Mas porque não no Brasil? Afinal temos muito mais frutas que a Europa, temos […]
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Cidade

Quanto custa ser orgânico

Por Ernesto Neves - Atualizado em 5 jun 2017, 14h52 - Publicado em 31 ago 2011, 16h04
Alimentos livres de agrotóxicos são até três vezes mais caros que artigos tradicionais
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