![Salada Cozzi_Misto de folhas com Parma, palmito, tomate, champignon Pari](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/2972_salada-cozzi_misto-de-folhas-com-parma-palmito-tomate-champignon-pari.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
►Ingredientes molho:
- 50 g de queijo gorgonzola
- 50ml de creme de leite
- Alho a gosto
- 01 colher de manteiga
Coloque a manteiga até derreter na panela; Acrescente o alho e frite até dourar; Adicione o queijo gorgonzola em pedaços pequenos, e mexa sem parar até derreter todo o queijo. Depois de derretido, coloque o creme de leite e misture bem, até esquentar. Reserve.
►Ingredientes:
- 02 folhas de Alface americana
- 03 folhas de Rúcula
- 03 folhas de Endívia
- 02 folhas de Radicchio
- 50g presunto Parma
- 50g cogumelo Paris
- 1 tomate cortado em gomos
- 1 palmito picado
- 50g Parmesão em lascas.
Coloque as folhas inteiras no prato, acrescente os outros ingredientes cortados, misture e sirva o molho a parte.