Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre receita

Chef Thiago Rossetti
Comer & Beber

Chef Thiago Rossetti ensina a fazer seu arroz indiano com vegetais

Por Carolina Barbosa Atualizado em 21 jan 2021, 14h26 - Publicado em 21 jan 2021, 14h23
O prato perfumado e temperado é um dos hits do menu do Mar Mita, delivery especializado em receitas asiáticas
Ceviche Clasico
Comer & Beber

Aprenda a fazer o ceviche do restaurante Lima Cocina Peruana

Por Bruna Motta Atualizado em 24 nov 2020, 10h01 - Publicado em 23 nov 2020, 12h58
À frente da empreitada, o chef Marcos Espinoza explica que o prato contém alto valor nutricional
Com 81 anos de história, o restaurante é conhecido por seus pratos com frutos-do-mar
claude-troisgois.jpeg
Comer & Beber

Claude Troisgros ensina a preparar o nhoque gratinado da sua avó materna

Por Bruna Motta Atualizado em 23 nov 2020, 12h04 - Publicado em 10 nov 2020, 12h43
O chef francês tem raízes italianas e jamais se esqueceu dos domingos em que preparava massas frescas em família
Para comemorar o Dia do Pão, celebrado nesta sexta (16), Mariana Massena e Ricardo Rocha compartilham uma receita para fazer em casa
Responsável pelos pratos do Frédéric Epicerie, o chef ensina a fazer versão italiana da tradicional sopa de legumes
WhatsApp Image 2020-09-17 at 16.42.50
Comer & Beber

Lucio Vieira: chef ensina a fazer lombo suíno com quiabo e jiló

Por Bruna Motta Atualizado em 17 set 2020, 16h56 - Publicado em 17 set 2020, 16h54
O responsável pelos pratos do Lilia e Lilia Café apresenta suas raízes mineiras com a receita: "É uma combinação tradicional", justifica
Paula Prandini
Comer & Beber

Paula Prandini: chef ensina receita de seu bolo de cenoura com chocolate

Por Bruna Motta Atualizado em 10 set 2020, 16h16 - Publicado em 10 set 2020, 16h13
À frente do misto de padaria e bistrô Empório Jardim, ela dá as dicas aprendidas com a tia 'boleira': 'Me ensinou mais de 20 sabores', conta Paula
Chef Juliana Palhares2
Comer & Beber

Como fazer: chef Juliana Palhares ensina o passo a passo do guioza

Por Bruna Motta Atualizado em 3 set 2020, 16h45 - Publicado em 3 set 2020, 15h00
A chef, que já trabalhou em restaurantes estrelados como Oro e Mee, hoje está à frente do Moshio, no Leblon
À frente do Bistrô da Casa, na Glória, ele conta os segredinhos de sua massa vegetariana
Nathalie Passos
Comer & Beber

Nathalie Passos: chef ensina a receita de sua famosa lasanha de abobrinha

Por Bruna Motta Atualizado em 3 ago 2020, 12h17 - Publicado em 31 jul 2020, 20h41
Segredo é o molho de tomate: 'Ele precisa ser cozinhado em fogo baixo por cerca de cinco horas para chegar à consistência quase pastosa”
coffee-690421_1920
Comer & Beber, Coronavírus

Dez Chefs indicam seus livros favoritos de receita

Por Bruna Motta e Fabio Codeço Atualizado em 30 jul 2020, 15h46 - Publicado em 30 jul 2020, 15h04
Há opções para o dia a dia, que vão desde pratos brasileiros até uns que ensinam a fazer pães
chef Batista
Comer & Beber

Batista cozinha sua clássica feijoada em live nesta sexta (3)

Por Carolina Barbosa Atualizado em 2 jul 2020, 20h07 - Publicado em 2 jul 2020, 18h07
No Youtube, às 11h, o fiel escudeiro e sócio de Claude Troisgros prepara o prato que leva lombo, costela e até orelha de porco. Aprenda a fazer!
cerveja
Comer & Beber, Coronavírus

Quarentena: lives sobre comes e bebes para assistir em casa

Por Carolina Barbosa Atualizado em 20 Maio 2020, 18h17 - Publicado em 20 Maio 2020, 16h40
De café a cerveja e vinhos, passando por receita de petisco, a agenda de transmissões ao vivo até sábado (23)
Em cartaz até domingo (24), a ação da Domino's é válida para todas as pizzas de tamanho médio
20140910_vr_comerebeber_3355_alta_credtomasrangel-jpg.jpeg
Comer & Beber

Pedro de Artagão convida chefs para lives com duelo de receitas

Por Carolina Barbosa Atualizado em 14 Maio 2020, 17h18 - Publicado em 14 Maio 2020, 17h16
À frente do grupo Irajá, o restaurateur enfrenta nesta sexta (15), às 18h, Pedro Benoliel. Thomas Troisgros e Elia Schramm também integram o cronograma
Em parceria com Mário de Andrade Netto, dono dos bares Palaphita, Roberto Londres importa rótulo criado pelo mesmo brasileiro que lançou a Xingu
preta-gil.jpeg
Programe-se

Preta Gil lança programa de culinária na TV do Instagram

Por Daniela Pessoa Atualizado em 27 jun 2018, 11h31 - Publicado em 27 jun 2018, 11h28
Sim, veremos a cantora com a barriga no fogão, assim como a sua irmã Bela Gil. Mas nada de churrasco de melancia (e nem receitas sofisticadas)
Dado o alto preço dos impostos que oneram o vinho no Brasil, resolvi fazer nossa bebida predileta em casa...
O tempo anda meio frio e um bom caldo pode cair bem neste fim de semana. Receita que me foi enviada por Valdeir Gomes, do Restaurante A Bela Sintra
Publicidade