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Tudo sobre receita

Desde a inauguração da casa, em julho de 2020, já foram vendidos 1800 pratos da deliciosa receita, herança do Antiquarius
Pasta homus – Elias – foto Luca Vila Nova (3)
Comer & Beber

Amantes do grão-de-bico, uni-vos: como fazer a pasta homus do Elias

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 jul 2021, 13h29 - Publicado em 15 jul 2021, 13h28
Um dos carros-chefe do reduto de culinária árabe, o delicioso preparo pode rechear pão pita, acompanhar faláfel e muito mais
Foto Artesanos Bakery_Brownie vulcão com ganche de chocolate belga_Crédito Gabriel Ávilla_02.jpg (1)
Comer & Beber

Dia Mundial do Chocolate: três receitas de experts para saborear na data

Por Carolina Barbosa Atualizado em 7 jul 2021, 15h27 - Publicado em 7 jul 2021, 15h24
Brownie com ganache de chocolate belga, torta palha italiana e mousse para aprender e fazer e se deliciar em casa
O bolinho da autêntica chef Marlene Percílio é um dos itens mais pedidos do cardápio da temporada
À frente do Aconchego Carioca e do Katita, a líder de um dos times do reality show "Mestre do Sabor" ensina o passo a passo desta receita afetiva
La Carioca Cevicheria _ ceviche classico
Comer & Beber

Como fazer em casa o ceviche clássico da La Carioca Cevicheria

Por Carolina Barbosa Atualizado em 3 jun 2021, 13h52 - Publicado em 3 jun 2021, 13h50
Carro-chefe da rede, com três unidades na cidade, a versão de peixe branco é prática e deliciosa
Criado para um concurso em 2018, o petisco carro-chefe do endereço, em Copacabana, é uma homenagem à avó dos donos e primos Fernando Martins e Rômulo Torres
Conhecida por ser uma das melhores da cidade, a receita, de massa levinha e caseira, é do espanhol Manolo, fundador do reduto em 1957
A receita fez parte da última temporada do programa "Que Marravilha", edição Delivery, e ganhou o apelido de "bacalhau da amizade"
TIRAMISÙ
Comer & Beber

Clássico italiano: aprenda a fazer em casa o tiramisu do restaurante Gero

Por Carolina Barbosa Atualizado em 29 mar 2021, 17h44 - Publicado em 25 mar 2021, 13h12
A sobremesa típica, feita com biscoitos embebidos em café e entremeados de camadas de creme de mascarpone, está em cartaz desde a chegada da marca, em 2002
Em cartaz desde a abertura da casa, em 2007, o clássico é o prato mais vendido nas duas unidades do reduto de sotaque francês no Rio
Sucesso nas filiais da rede do bar de tapas, a bebida na forma clássica é uma ótima pedida para este calorão
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Comer & Beber

Onde provar cuscuz, clássico nordestino que causou polêmica no BBB

Por Carolina Barbosa Atualizado em 9 mar 2021, 12h52 - Publicado em 8 mar 2021, 19h37
Motivo de treta entre a paraibana Juliette e o cantor Fiuk, o prato é servido do desjejum às etapas principais. Veja receita
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Comer & Beber

Chef Ronaldo Canha ensina seu atum semicru com espuma de raiz-forte

Por Carolina Barbosa Atualizado em 18 fev 2021, 13h39 - Publicado em 18 fev 2021, 13h32
No QuiQui, na Praia de São Conrado, o abre-alas é um dos mais pedidos do cardápio
À frente do Sal Grosso, no BarraShopping, ele elencou a receita que lhe remete aos churrascos de família na infância
Chef Heaven Delhaye_foto Vitor Faria (2)
Comer & Beber

Chef Heaven Delhaye ensina a preparar seu steak tartare

Por Carolina Barbosa Atualizado em 28 jan 2021, 16h09 - Publicado em 28 jan 2021, 13h25
O clássico que caiu nas graças e no paladar dos franceses é um dos hits do D'Heaven, seu restaurante mais recente, no VillageMall
Chef Thiago Rossetti
Comer & Beber

Chef Thiago Rossetti ensina a fazer seu arroz indiano com vegetais

Por Carolina Barbosa Atualizado em 21 jan 2021, 14h26 - Publicado em 21 jan 2021, 14h23
O prato perfumado e temperado é um dos hits do menu do Mar Mita, delivery especializado em receitas asiáticas
Ceviche Clasico
Comer & Beber

Aprenda a fazer o ceviche do restaurante Lima Cocina Peruana

Por Bruna Motta Atualizado em 24 nov 2020, 10h01 - Publicado em 23 nov 2020, 12h58
À frente da empreitada, o chef Marcos Espinoza explica que o prato contém alto valor nutricional
Com 81 anos de história, o restaurante é conhecido por seus pratos com frutos-do-mar
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Comer & Beber

Claude Troisgros ensina a preparar o nhoque gratinado da sua avó materna

Por Bruna Motta Atualizado em 23 nov 2020, 12h04 - Publicado em 10 nov 2020, 12h43
O chef francês tem raízes italianas e jamais se esqueceu dos domingos em que preparava massas frescas em família
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