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Tudo sobre receita

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Comer & Beber

Lucio Vieira: chef ensina a fazer lombo suíno com quiabo e jiló

Por Bruna Motta - Atualizado em 17 set 2020, 16h56 - Publicado em 17 set 2020, 16h54
O responsável pelos pratos do Lilia e Lilia Café apresenta suas raízes mineiras com a receita: "É uma combinação tradicional", justifica
Paula Prandini
Comer & Beber

Paula Prandini: chef ensina receita de seu bolo de cenoura com chocolate

Por Bruna Motta - Atualizado em 10 set 2020, 16h16 - Publicado em 10 set 2020, 16h13
À frente do misto de padaria e bistrô Empório Jardim, ela dá as dicas aprendidas com a tia 'boleira': 'Me ensinou mais de 20 sabores', conta Paula
Chef Juliana Palhares2
Comer & Beber

Como fazer: chef Juliana Palhares ensina o passo a passo do guioza

Por Bruna Motta - Atualizado em 3 set 2020, 16h45 - Publicado em 3 set 2020, 15h00
A chef, que já trabalhou em restaurantes estrelados como Oro e Mee, hoje está à frente do Moshio, no Leblon
À frente do Bistrô da Casa, na Glória, ele conta os segredinhos de sua massa vegetariana
Nathalie Passos
Comer & Beber

Nathalie Passos: chef ensina a receita de sua famosa lasanha de abobrinha

Por Bruna Motta - Atualizado em 3 ago 2020, 12h17 - Publicado em 31 jul 2020, 20h41
Segredo é o molho de tomate: 'Ele precisa ser cozinhado em fogo baixo por cerca de cinco horas para chegar à consistência quase pastosa”
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Comer & Beber, Coronavírus

Dez Chefs indicam seus livros favoritos de receita

Por Bruna Motta e Fabio Codeço - Atualizado em 30 jul 2020, 15h46 - Publicado em 30 jul 2020, 15h04
Há opções para o dia a dia, que vão desde pratos brasileiros até uns que ensinam a fazer pães
chef Batista
Comer & Beber

Batista cozinha sua clássica feijoada em live nesta sexta (3)

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 2 jul 2020, 20h07 - Publicado em 2 jul 2020, 18h07
No Youtube, às 11h, o fiel escudeiro e sócio de Claude Troisgros prepara o prato que leva lombo, costela e até orelha de porco. Aprenda a fazer!
cerveja
Comer & Beber, Coronavírus

Quarentena: lives sobre comes e bebes para assistir em casa

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 20 Maio 2020, 18h17 - Publicado em 20 Maio 2020, 16h40
De café a cerveja e vinhos, passando por receita de petisco, a agenda de transmissões ao vivo até sábado (23)
Super Pepperoni
Comer & Beber, Coronavírus

Pizzaria dará desconto a quem postar receitas desastrosas na quarentena

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 18 Maio 2020, 18h27 - Publicado em 18 Maio 2020, 18h16
Em cartaz até domingo (24), a ação da Domino's é válida para todas as pizzas de tamanho médio
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Comer & Beber

Pedro de Artagão convida chefs para lives com duelo de receitas

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 14 Maio 2020, 17h18 - Publicado em 14 Maio 2020, 17h16
À frente do grupo Irajá, o restaurateur enfrenta nesta sexta (15), às 18h, Pedro Benoliel. Thomas Troisgros e Elia Schramm também integram o cronograma
Em parceria com Mário de Andrade Netto, dono dos bares Palaphita, Roberto Londres importa rótulo criado pelo mesmo brasileiro que lançou a Xingu
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Programe-se

Preta Gil lança programa de culinária na TV do Instagram

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 27 jun 2018, 11h31 - Publicado em 27 jun 2018, 11h28
Sim, veremos a cantora com a barriga no fogão, assim como a sua irmã Bela Gil. Mas nada de churrasco de melancia (e nem receitas sofisticadas)
Dado o alto preço dos impostos que oneram o vinho no Brasil, resolvi fazer nossa bebida predileta em casa...
O tempo anda meio frio e um bom caldo pode cair bem neste fim de semana. Receita que me foi enviada por Valdeir Gomes, do Restaurante A Bela Sintra
Cido Silva apresenta o ravióli de burrata ao sugo com presunto de Parma, rúcula e parmesão, sugestão do novo menu de almoço da Barra e do Recreio
nhoque de pato
Comer & Beber

Design Your Food: nhoque de pato do Depósito Gourmet

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 9 jun 2017, 15h25 - Publicado em 9 jun 2017, 14h25
Atração deste sábado (10) no Rio Design Barra, o chef do Depósito Gourmet ensina a preparar um saboroso nhoque com ragu de pato
bacalhau-adegao
Comer & Beber

Design Your Food: bacalhau do Adegão Português

Por Redação VEJA RIO - 6 jun 2017, 21h00
O chef Rafael Freitas ensina o passo a passo de como preparar o peixe
ceviche-coco
Comer & Beber

Design Your Food: receita vegana de ceviche de coco

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 7 jun 2017, 11h14 - Publicado em 6 jun 2017, 20h01
Alex Herzog, chef do In House Café-Bistrô, criou uma releitura em que o coco substitui o peixe
A chef Nanda de Lamare ensina o passo a passo da doce iguaria
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