Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre receita

cerveja
Comer & Beber, Coronavírus

Quarentena: lives sobre comes e bebes para assistir em casa

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 20 Maio 2020, 18h17 - Publicado em 20 Maio 2020, 16h40
De café a cerveja e vinhos, passando por receita de petisco, a agenda de transmissões ao vivo até sábado (23)
Super Pepperoni
Comer & Beber, Coronavírus

Pizzaria dará desconto a quem postar receitas desastrosas na quarentena

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 18 Maio 2020, 18h27 - Publicado em 18 Maio 2020, 18h16
Em cartaz até domingo (24), a ação da Domino's é válida para todas as pizzas de tamanho médio
20140910_vr_comerebeber_3355_alta_credtomasrangel-jpg.jpeg
Comer & Beber

Pedro de Artagão convida chefs para lives com duelo de receitas

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 14 Maio 2020, 17h18 - Publicado em 14 Maio 2020, 17h16
À frente do grupo Irajá, o restaurateur enfrenta nesta sexta (15), às 18h, Pedro Benoliel. Thomas Troisgros e Elia Schramm também integram o cronograma
Em parceria com Mário de Andrade Netto, dono dos bares Palaphita, Roberto Londres importa rótulo criado pelo mesmo brasileiro que lançou a Xingu
preta-gil.jpeg
Programe-se

Preta Gil lança programa de culinária na TV do Instagram

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 27 jun 2018, 11h31 - Publicado em 27 jun 2018, 11h28
Sim, veremos a cantora com a barriga no fogão, assim como a sua irmã Bela Gil. Mas nada de churrasco de melancia (e nem receitas sofisticadas)
Dado o alto preço dos impostos que oneram o vinho no Brasil, resolvi fazer nossa bebida predileta em casa...
O tempo anda meio frio e um bom caldo pode cair bem neste fim de semana. Receita que me foi enviada por Valdeir Gomes, do Restaurante A Bela Sintra
Cido Silva apresenta o ravióli de burrata ao sugo com presunto de Parma, rúcula e parmesão, sugestão do novo menu de almoço da Barra e do Recreio
nhoque de pato
Comer & Beber

Design Your Food: nhoque de pato do Depósito Gourmet

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 9 jun 2017, 15h25 - Publicado em 9 jun 2017, 14h25
Atração deste sábado (10) no Rio Design Barra, o chef do Depósito Gourmet ensina a preparar um saboroso nhoque com ragu de pato
Publicidade