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Tudo sobre receita

A receita fez parte da última temporada do programa "Que Marravilha", edição Delivery, e ganhou o apelido de "bacalhau da amizade"
TIRAMISÙ
Comer & Beber

Clássico italiano: aprenda a fazer em casa o tiramisu do restaurante Gero

Por Carolina Barbosa Atualizado em 29 mar 2021, 17h44 - Publicado em 25 mar 2021, 13h12
A sobremesa típica, feita com biscoitos embebidos em café e entremeados de camadas de creme de mascarpone, está em cartaz desde a chegada da marca, em 2002
Em cartaz desde a abertura da casa, em 2007, o clássico é o prato mais vendido nas duas unidades do reduto de sotaque francês no Rio
Sucesso nas filiais da rede do bar de tapas, a bebida na forma clássica é uma ótima pedida para este calorão
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Comer & Beber

Onde provar cuscuz, clássico nordestino que causou polêmica no BBB

Por Carolina Barbosa Atualizado em 9 mar 2021, 12h52 - Publicado em 8 mar 2021, 19h37
Motivo de treta entre a paraibana Juliette e o cantor Fiuk, o prato é servido do desjejum às etapas principais. Veja receita
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Comer & Beber

Chef Ronaldo Canha ensina seu atum semicru com espuma de raiz-forte

Por Carolina Barbosa Atualizado em 18 fev 2021, 13h39 - Publicado em 18 fev 2021, 13h32
No QuiQui, na Praia de São Conrado, o abre-alas é um dos mais pedidos do cardápio
À frente do Sal Grosso, no BarraShopping, ele elencou a receita que lhe remete aos churrascos de família na infância
Chef Heaven Delhaye_foto Vitor Faria (2)
Comer & Beber

Chef Heaven Delhaye ensina a preparar seu steak tartare

Por Carolina Barbosa Atualizado em 28 jan 2021, 16h09 - Publicado em 28 jan 2021, 13h25
O clássico que caiu nas graças e no paladar dos franceses é um dos hits do D'Heaven, seu restaurante mais recente, no VillageMall
Chef Thiago Rossetti
Comer & Beber

Chef Thiago Rossetti ensina a fazer seu arroz indiano com vegetais

Por Carolina Barbosa Atualizado em 21 jan 2021, 14h26 - Publicado em 21 jan 2021, 14h23
O prato perfumado e temperado é um dos hits do menu do Mar Mita, delivery especializado em receitas asiáticas
Ceviche Clasico
Comer & Beber

Aprenda a fazer o ceviche do restaurante Lima Cocina Peruana

Por Bruna Motta Atualizado em 24 nov 2020, 10h01 - Publicado em 23 nov 2020, 12h58
À frente da empreitada, o chef Marcos Espinoza explica que o prato contém alto valor nutricional
Com 81 anos de história, o restaurante é conhecido por seus pratos com frutos-do-mar
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Comer & Beber

Claude Troisgros ensina a preparar o nhoque gratinado da sua avó materna

Por Bruna Motta Atualizado em 23 nov 2020, 12h04 - Publicado em 10 nov 2020, 12h43
O chef francês tem raízes italianas e jamais se esqueceu dos domingos em que preparava massas frescas em família
Para comemorar o Dia do Pão, celebrado nesta sexta (16), Mariana Massena e Ricardo Rocha compartilham uma receita para fazer em casa
Responsável pelos pratos do Frédéric Epicerie, o chef ensina a fazer versão italiana da tradicional sopa de legumes
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Comer & Beber

Lucio Vieira: chef ensina a fazer lombo suíno com quiabo e jiló

Por Bruna Motta Atualizado em 17 set 2020, 16h56 - Publicado em 17 set 2020, 16h54
O responsável pelos pratos do Lilia e Lilia Café apresenta suas raízes mineiras com a receita: "É uma combinação tradicional", justifica
Paula Prandini
Comer & Beber

Paula Prandini: chef ensina receita de seu bolo de cenoura com chocolate

Por Bruna Motta Atualizado em 10 set 2020, 16h16 - Publicado em 10 set 2020, 16h13
À frente do misto de padaria e bistrô Empório Jardim, ela dá as dicas aprendidas com a tia 'boleira': 'Me ensinou mais de 20 sabores', conta Paula
Chef Juliana Palhares2
Comer & Beber

Como fazer: chef Juliana Palhares ensina o passo a passo do guioza

Por Bruna Motta Atualizado em 3 set 2020, 16h45 - Publicado em 3 set 2020, 15h00
A chef, que já trabalhou em restaurantes estrelados como Oro e Mee, hoje está à frente do Moshio, no Leblon
À frente do Bistrô da Casa, na Glória, ele conta os segredinhos de sua massa vegetariana
Nathalie Passos
Comer & Beber

Nathalie Passos: chef ensina a receita de sua famosa lasanha de abobrinha

Por Bruna Motta Atualizado em 3 ago 2020, 12h17 - Publicado em 31 jul 2020, 20h41
Segredo é o molho de tomate: 'Ele precisa ser cozinhado em fogo baixo por cerca de cinco horas para chegar à consistência quase pastosa”
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Comer & Beber, Coronavírus

Dez Chefs indicam seus livros favoritos de receita

Por Bruna Motta e Fabio Codeço Atualizado em 30 jul 2020, 15h46 - Publicado em 30 jul 2020, 15h04
Há opções para o dia a dia, que vão desde pratos brasileiros até uns que ensinam a fazer pães
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