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Comida típica e carimbó: as atrações da festa de 2 anos do Pescados na Brasa

Neste domingo (7), a partir das 14h, a cantora Marcelle Britto comanda uma roda de samba e o grupo regional Afroribeirinhos se apresenta no bar do Riachuelo

Por Carolina Barbosa 3 nov 2021, 16h57

Neste domingo (7), o bar e restaurante Pescados na Brasa, no Riachuelo, Zona Norte, comemora seus dois anos com festa. Comida típica, samba e carimbó entram em cena a partir das 14h. A cantora Marcelle Britto é quem comanda uma caprichada roda de samba e, em seguida, o grupo regional Afroribeirinhos se apresenta tocando o ritmo paraense na rua, que é fechada para lazer aos domingos.

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No menu da celebração, novos sabores dos famosos pastéis: caranguejo com jambu, camarão com jambu e cupuaçu com castanha (R$ 9,90, cada). O hambúrguer de tambaqui com jambu (R$ 32,90), é outra novidade que promete ser mais um sucesso, além dos peixes na brasa e as comidas típicas, como tacacá, maniçoba e vatapá paraense. Feito com o peixe típico do norte, o sanduba tem um leve toque de jambu e vem com alface, tomate, maionese de jambu e cebola caramelizada no tucupi, no pão artesanal de queijo parmesão, servido com chips de batata-doce.

Hambúrguer de tambaqui: novidade no menu
Hambúrguer de tambaqui: novidade no menu Berg Silva/Divulgação

Para beber, as dicas são caipirinha de limão com jambu ou de cupuaçu (R$17,90, cada) ou a de açaí (R$17,90), incorporadas neste ano ao cardápio.

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Serviço: Rua Vítor Meireles, 92, Riachuelo, 2239-9540 e 99359-4753.

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