Continua após publicidade

Porto Frescatto lança novo serviço

A butique de pescados passa a oferecer comidinhas leves prontas para levar

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 30 dez 2016, 00h00 - Publicado em 30 dez 2016, 00h00
Duas pedidas do cardápio: prontas para o consumo
Duas pedidas do cardápio: prontas para o consumo (Bruno Ryfer)

Butique de pescados nobres, a Porto Frescatto ganhou serviço de take away: oferece comidinhas prontas para pegar, pagar e sair comendo. As sugestões de Monique Gabiatti, personal chef de famosos como Ivete Sangalo e Claudia Raia, incluem saladinhas apetitosas. Duas pedidas: penne integral com salmão selvagem, aïoli de endro e limão-siciliano, vagem, ervilha e manjericão, e cuscuz marroquino com beterraba, camarão, aipo, limão-siciliano, abobrinha e castanha‑de‑caju (R$ 28,00 cada um).

Avenida Ataulfo de Paiva, 566, loja C, Leblon,2249-2454. 9h/20h (fecha dom.). Cc: todos. Cd: todos. 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.