Momo Gelato – Leblon (Desde 2014)

Tipos de Comidinhas: Sorveterias
Veja Rio
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Endereço: Rua Dias Ferreira, 147 - - lojas A e B - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 22941965
Horário:
segunda-feira
11:00 - 23:00
terça-feira
11:00 - 23:00
quarta-feira
11:00 - 23:00
quinta-feira
11:00 - 23:00
sexta-feira
11:00 - 00:00
sábado
11:00 - 00:00
domingo
11:00 - 23:00
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Formas de pagamento

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Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

Resenha por Fabio Codeço

Em disputa com marcas de peso, a grife carioca faturou no ano passado o prêmio de melhor sorvete da cidade. Nas três unidades, incluindo a bela loja de frente para o mar no Copacabana Palace, são servidos gelados supercremosos de inspiração italiana. Quem opta pela casquinha, feita lá mesmo, pode ter a sorte de pegar o cone ainda morno, recém-saído da fôrma. Uma deliciosa criação local, reunião de iogurte grego com mel, amêndoas torradas e damasco, promove contrastes de texturas e sabores (ácido e doce). Outra pedida feliz leva café, caramelo e crocante de castanha-de-caju. As sugestões custam R$ 16,00, no copo menor ou no cone. Feito na hora, o waffle pode acompanhar o gelato por R$ 31,00.

    Novidades geladas

    A textura bem cremosa é uma marca desta rede especializada em receitas à moda italiana. Sócia e mestre no preparo dos gelados, Kátia Mattos incrementou o cardápio com receitas sazonais, a exemplo do momo mio, que mescla chocolate branco, Nutella e brownie da Bel Trufas. Outra dica traz fior di latte (leite com creme) com coulis de morango ao vinagre balsâmico. Pelo copo menor são pagos R$ 14,00.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Comer & Beber .

      Outra boa-nova no ramo dos gelados à moda italiana, a casa, inaugurada em janeiro de 2014, surpreende pelo ambiente espaçoso, com mesas para acomodar a clientela e decoração contemporânea. Antes de investirem no negócio, os sócios, um grupo de amigos, visitaram a maior feira do setor, em Rimini, cidade na costa oriental da Itália, e contrataram um autêntico mestre sorveteiro. Esse esforço resulta em massas muito cremosas (característica dos gelati) de sabores tradicionais, como pistache e avelã, além de originais criações, a exemplo de limão com manjericão e azeite ou caju com água de coco. Outra pedida, a receita de musse de chocolate sobressai pela textura ainda mais aveludada. O copinho menor, de 90 gramas, custa R$ 11,00 e comporta até dois sabores. Para quem não teme as calorias, o cono gourmet (R$ 13,00) é uma casquinha de biscoito que recebe uma dose de chocolate belga cremoso antes do sorvete. Waffles fofinhos (de R$ 17,00 a R$ 24,00) e uma carta de cafés completam o menu.

      Veja Rio

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