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Bibi Sucos

Tipos de Comidinhas: Sucos

Veja Rio:

Endereço: Avenida Maracanã, 987 - Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Site: http://www.bibisucos.com.br

Horário:

segunda-feira 10:00 - 23:30

terça-feira 10:00 - 23:30

quarta-feira 10:00 - 23:30

quinta-feira 10:00 - 23:30

sexta-feira 10:00 - 23:30

sábado 10:00 - 23:30

domingo 12:00 - 23:30

(dom. a partir de 12h)

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (56)

Resenha por Fabio Codeço

Sempre atrás de novidades, a rede oferece, em doze lojas na cidade, delícias do café da manhã ao início da madrugada. São mais de quarenta sabores de suco. As pedidas vão de cacau (R$ 8,10), uva roxa (R$ 9,80) e framboesa (R$ 12,50) às misturas. A segunda lista inclui o cítrico (limão-siciliano, limão-taiti e laranja; R$ 8,10) e o antigripal (acerola, caju e mel; R$ 17,70). Todos os valores são para copos de 300 mililitros. Aos amantes do açaí, experiências mais recentes unem o ingrediente a creme de cupuaçu, maracujá ou limão (R$ 13,90). Para acompanhar, escolha um sabor de tapioca, como o de mussarela de búfala, tomate e cebola (R$ 24,90). Sob a batuta do chef Eduardo Zampier, o menu de almoço executivo ganhou seis pratos (R$ 25,90 cada pedido), a exemplo do frango recheado de manteiga de ervas, escoltado por batata rosti e arroz branco. As refeições podem ser pedidas de segunda a sexta, das 11h às 15h, com direito a salada de frutas ou bola de sorvete de sobremesa.

    Sempre atrás de novidades, a rede oferece, em doze lojas na cidade, delícias do café da manhã ao início da madrugada. São mais de quarenta sabores de suco. As pedidas vão de cacau (R$ 8,10), uva roxa (R$ 9,80) e framboesa (R$ 12,50) às misturas. A segunda lista inclui o cítrico (limão-siciliano, limão-taiti e laranja; R$ 8,10) e o antigripal (acerola, caju e mel; R$ 17,70). Todos os valores são para copos de 300 mililitros. Aos amantes do açaí, experiências mais recentes unem o ingrediente a creme de cupuaçu, maracujá ou limão (R$ 13,90). Para acompanhar, escolha um sabor de tapioca, como o de mussarela de búfala, tomate e cebola (R$ 24,90). Sob a batuta do chef Eduardo Zampier, o menu de almoço executivo ganhou seis pratos (R$ 25,90 cada pedido), a exemplo do frango recheado de manteiga de ervas, escoltado por batata rosti e arroz branco. As refeições podem ser pedidas de segunda a sexta, das 11h às 15h, com direito a salada de frutas ou bola de sorvete de sobremesa.

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