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Teva

(Desde 2016)

Tipos de Bares: Vegetarianos, Bar-restaurante

Veja Rio:

Endereço: Avenida Henrique Dumont, 110 - Loja B - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 32531355

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 22:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (40)

Peculiar, a proposta de orientação vegetariana funciona muito bem. O cardápio sugere tira-gostos saborosos preparados sem nenhum tipo de proteína animal. Daí vem o nome que, em hebraico, quer dizer “natureza”. O tamanho diminuto não foi empecilho para o arquiteto Chicô Gouveia criar um ambiente elegante. Um dos inventivos drinques de Felipe Rocha, o gim kakau chá (R$ 30,00) leva gim, licor Frangélico, hibisco, kombucha, espuma de mel de cacau e cumaru. Outra dica, o monterrey (R$
30,00) é finalizado na mesa, quando os garçons queimam o alecrim que vem na borda da taça. Dentro dela vêm gim Tanqueray, tangerina, limão-siciliano e licor Saint Germain. Duas sugestões para beliscar: carpaccio de cogumelo portobello com molho de mostarda, alcaparras e ervas (R$ 42,00) e o momo (R$ 26,00, porção com quatro unidades), pastel nepalês cozido no vapor e selado na chapa, recheado de cogumelos vegetais, gengibre e soja em vagem com chutney de tomate picante. A carta de vinhos traz apenas rótulos biodinâmicos, orgânicos, naturais e sustentáveis.

    Peculiar, a proposta de orientação vegetariana funciona muito bem. O cardápio sugere tira-gostos saborosos preparados sem nenhum tipo de proteína animal. Daí vem o nome que, em hebraico, quer dizer “natureza”. O tamanho diminuto não foi empecilho para o arquiteto Chicô Gouveia criar um ambiente elegante. Um dos inventivos drinques de Felipe Rocha, o gim kakau chá (R$ 30,00) leva gim, licor Frangélico, hibisco, kombucha, espuma de mel de cacau e cumaru. Outra dica, o monterrey (R$
    30,00) é finalizado na mesa, quando os garçons queimam o alecrim que vem na borda da taça. Dentro dela vêm gim Tanqueray, tangerina, limão-siciliano e licor Saint Germain. Duas sugestões para beliscar: carpaccio de cogumelo portobello com molho de mostarda, alcaparras e ervas (R$ 42,00) e o momo (R$ 26,00, porção com quatro unidades), pastel nepalês cozido no vapor e selado na chapa, recheado de cogumelos vegetais, gengibre e soja em vagem com chutney de tomate picante. A carta de vinhos traz apenas rótulos biodinâmicos, orgânicos, naturais e sustentáveis.