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Vegetarianos

    Pomar to go; wrap de grão de bico e legumes
    Comer & Beber

    Pomar to Go

    Por fabiocodeco - 24 nov 2017, 18h36
    Versão take away do restaurante natural Pomar Orgânico
    Prana
    Comer & Beber

    Prana Vegetariano

    Por fabiocodeco - Atualizado em 1 ago 2018, 18h42 - Publicado em 13 out 2017, 15h45
    Aberto em um pequeno espaço no Cosme Velho, o reduto vegetariano logo conquistou a clientela. Em setembro de 2017, mudou-se para o Jardim Botânico, onde ocupa um imóvel capaz de receber até cinquenta comensais — a sala de meditação e ioga, herança do antigo inquilino, segue firme no 2º piso. Chef e sócio, Marcos Freitas […]
    Comer & Beber

    Teva

    Por Carol Zappa - Atualizado em 25 jul 2018, 21h38 - Publicado em 27 jul 2017, 19h44
    Peculiar, a proposta de orientação vegetariana funciona muito bem. O cardápio sugere tira-gostos saborosos preparados sem nenhum tipo de proteína animal. Daí vem o nome que, em hebraico, quer dizer “natureza”. O tamanho diminuto não foi empecilho para o arquiteto Chicô Gouveia criar um ambiente elegante. Um dos inventivos drinques de Felipe Rocha, o gim kakau chá (R$ […]
    Refeitório Orgânico
    Comer & Beber

    Refeitório Orgânico

    Por Da Redação - Atualizado em 27 jul 2017, 16h48 - Publicado em 21 out 2016, 18h14
    Porto seguro dos vegetarianos na hora do almoço, oferece diversas opções apetitosas que fogem da saladinha de folhas simples. Uma estátua de Buda dá as boas-vindas aos comensais. Nas mesas coletivas do 1º andar podem ser pedidos pratos com duas a cinco opções (R$ 14,00 a R$ 22,50). No cardápio, que muda diariamente, aparecem sugestões […]
    Da Bela_rolinho de legumes_Alexander Landau_Divulgação
    Comer & Beber

    Da Bela

    Por Da Redação - Atualizado em 27 jul 2017, 16h02 - Publicado em 14 out 2016, 19h47
    A nutricionista, escritora e apresentadora de TV Bela Gil empresta seu nome e assina o cardápio de dois dos restaurantes da rede Best Western, no Arpoador e na Barra, no Vogue Square. Nos salões, ela sugere surpresas, a exemplo de guacamole com chips de banana-da-terra e sal de pimenta baniwa da Amazônia (R$ 28,00) e […]
    Rodrigo Azevedo_Divulgação
    Comer & Beber

    Por Da Redação - Atualizado em 9 dez 2016, 12h05 - Publicado em 27 set 2016, 17h59
    Na cidade, a casa, inaugurada em junho, é única no ramo. A começar pela ausência de fogão. Especializada na chamada raw food (comida crua, em inglês), a chef Inês Braconnot equipou sua cozinha com desidratadores, centrífugas e germinadores. Nenhum ingrediente é submetido a temperaturas acima dos 42 graus e produtos de origem animal não têm vez. […]
    2 LUGAR – NATURALLIE – TOMÁS RANGEL
    Comer & Beber

    Naturalie Bistrô

    Por Da Redação - Atualizado em 27 jul 2018, 19h10 - Publicado em 19 ago 2016, 18h48
    Nesta bela casa, em Botafogo, a chef Nathalie Passos recebe a clientela com cardápio de apetitosas receitas sem carne. O bicampeão na categoria (em 2015 e em 2016) surpreende comensais de todos os credos com receitas como o tartare de banana-da-terra, levemente cítrico e picante, servido sobre beijus de tapioca (R$ 27,90 o trio). Trata-se […]
    Vegana Chácara
    Comer & Beber

    Vegana Chácara

    Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 16h26 - Publicado em 21 jul 2016, 12h21
    Amplos, o quintal e a varanda com piso de ardósia vermelha realmente remetem a uma propriedade rural. Nesse ambiente que convida à contemplação, experimente uma das especialidades criadas pela chef Thina Izidoro. São exemplos de seu capricho a panqueca com massa de aveia recheada de abóbora japonesa com shimeji e pesto de castanha-do-pará e o […]
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    Comer & Beber

    Prana

    Por Da Redação - Atualizado em 1 ago 2018, 18h39 - Publicado em 21 jul 2016, 12h17
    Com a experiência do trabalho em cozinhas renomadas (Olympe e Sawasdee, entre outras), o chef Marcos Freitas comanda este pequeno notável no Cosme Velho. Vizinha à estação de trem do Corcovado, a casa tem mesa comunitária do lado de fora e poucos lugares na área interna. Os pratos mudam diariamente. Há sempre duas receitas escritas […]
    Pomar Orgânico
    Comer & Beber

    Pomar Orgânico

    Por Da Redação - Atualizado em 27 jul 2017, 16h45 - Publicado em 21 jul 2016, 12h09
    Aberta em 2014, a casa está em transição. A chef Andrea Henrique, que havia deixado a cozinha, voltou ao comando das panelas e também à administração do negócio. Agora, a agradável varanda no Espaço Itanhangá receberá os clientes com alimentos orgânicos, saudáveis, integrais e germinados. O novo menu contempla snacks, omeletes, sanduíches e também pratos […]