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Refeitório Orgânico

(Desde 2000)

Tipos de Restaurantes: Vegetarianos

Veja Rio:

Endereço: Rua Dezenove de Fevereiro, 120 - fundos - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25370750

Site: http://www.refeitorioorganico.com.br

Horário:

segunda-feira 11:00 - 16:00

terça-feira 11:00 - 16:00

quarta-feira 11:00 - 16:00

quinta-feira 11:00 - 16:00

sexta-feira 11:00 - 16:00

sábado 11:00 - 16:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((21) 25370750), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120)

Porto seguro dos vegetarianos na hora do almoço, oferece diversas opções apetitosas que fogem da saladinha de folhas simples. Uma estátua de Buda dá as boas-vindas aos comensais. Nas mesas coletivas do 1º andar podem ser pedidos pratos com duas a cinco opções (R$ 14,00 a R$ 22,50). No cardápio, que muda diariamente, aparecem sugestões como tutu com chicória, ensopadinho de quiabo com proteína de soja, purê de abóbora hokkaido, quibe de proteína, nhoque de aipim com abóbora vermelha e empadão de alho-poró. Nos especiais do dia, uma dica mais elaborada é a deliciosa feijoada vegana com bardana e feijão-azuki, acompanhada de arroz, farofa e couve (R$ 25,50). No 2º andar fica o apetitoso bufê. Por esse serviço são cobrados R$ 28,00, de segunda a sexta, até 15h, e R$ 23,00, depois desse horário. No sábado e nos feriados o valor sobe para R$ 38,00. Na sobremesa, há strudel de damasco ou de maçã (R$ 7,00 cada um).

Preços checados em julho de 2017.

    De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:

    (Válido apenas para almoço de segunda a sexta)

    Entrada

    Entrada da casa (Sushi zen, koni vegano, bolachas da casa com gergilim, pasta de tarrini ou caviar de berinjela)

    Prato Principal

    Especial do dia (consultar site) 

    Sobremesa 

    Polonesa - creme de maçã com mel de figos

    ou

    Strudel - de damasco ou de ameixa

    *Inclui uma água de coco

    Dose dupla: água, suco, água de coco ou chá gelado

    Porto seguro dos vegetarianos na hora do almoço, oferece diversas opções apetitosas que fogem da saladinha de folhas simples. Uma estátua de Buda dá as boas-vindas aos comensais. Nas mesas coletivas do 1º andar podem ser pedidos pratos com duas a cinco opções (R$ 14,00 a R$ 22,50). No cardápio, que muda diariamente, aparecem sugestões como tutu com chicória, ensopadinho de quiabo com proteína de soja, purê de abóbora hokkaido, quibe de proteína, nhoque de aipim com abóbora vermelha e empadão de alho-poró. Nos especiais do dia, uma dica mais elaborada é a deliciosa feijoada vegana com bardana e feijão-azuki, acompanhada de arroz, farofa e couve (R$ 25,50). No 2º andar fica o apetitoso bufê. Por esse serviço são cobrados R$ 28,00, de segunda a sexta, até 15h, e R$ 23,00, depois desse horário. No sábado e nos feriados o valor sobe para R$ 38,00. Na sobremesa, há strudel de damasco ou de maçã (R$ 7,00 cada um).

    Preços checados em julho de 2017.

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