Por Cleo Guimarães
Atualizado em 29 out 2020, 15h44 - Publicado em 29 out 2020, 11h28
Empresa oferece sanduíche a quem for 'pilotando' vassoura no drive-thru, neste sábado (31); oferta, restrita a hambúrguer de carne, enfureceu a turma veggie
Por fabiocodeco
Atualizado em 25 jul 2018, 20h03 - Publicado em 23 jun 2017, 22h53
Ideal para um pouso sossegado pós-praia, o café de fachada de vidro e madeira azul, com salão clean e aconchegante, fica a poucos metros das areias de Ipanema. Na cozinha, glúten, lactose e açúcar refinado não têm vez: o menu tem foco em alimentos funcionais, caso da coxinha fit de cogumelo (R$ 10,00), feita com massa […]
Por Da Redação
Atualizado em 27 jul 2017, 16h48 - Publicado em 21 out 2016, 18h14
Porto seguro dos vegetarianos na hora do almoço, oferece diversas opções apetitosas que fogem da saladinha de folhas simples. Uma estátua de Buda dá as boas-vindas aos comensais. Nas mesas coletivas do 1º andar podem ser pedidos pratos com duas a cinco opções (R$ 14,00 a R$ 22,50). No cardápio, que muda diariamente, aparecem sugestões […]
Por Da Redação
Atualizado em 25 jul 2018, 16h26 - Publicado em 21 jul 2016, 12h21
Amplos, o quintal e a varanda com piso de ardósia vermelha realmente remetem a uma propriedade rural. Nesse ambiente que convida à contemplação, experimente uma das especialidades criadas pela chef Thina Izidoro. São exemplos de seu capricho a panqueca com massa de aveia recheada de abóbora japonesa com shimeji e pesto de castanha-do-pará e o […]
Por Da Redação
Atualizado em 1 ago 2018, 18h39 - Publicado em 21 jul 2016, 12h17
Com a experiência do trabalho em cozinhas renomadas (Olympe e Sawasdee, entre outras), o chef Marcos Freitas comanda este pequeno notável no Cosme Velho. Vizinha à estação de trem do Corcovado, a casa tem mesa comunitária do lado de fora e poucos lugares na área interna. Os pratos mudam diariamente. Há sempre duas receitas escritas […]
Por Da Redação
Atualizado em 25 jul 2018, 16h13 - Publicado em 21 jul 2016, 12h03
A medicina tradicional indiana (ayurveda) é referência para o chef Bruno Moliné, responsável pela criação de saladas, sanduíches, omeletes e massas. No cardápio estão identificadas por cores as opções veganas, sem glúten e sem ovo. Há uma seção dedicada a risotos. Duas receitas levam quinoa no lugar do arroz — é o caso do preparo […]
Por Da Redação
Atualizado em 27 jul 2017, 16h26 - Publicado em 8 abr 2016, 17h50
O bistrô de culinária vegetariana abriu as portas na Lapa com a proposta de unir o conceito de comida saudável e sem origem animal aos sabores exóticos da gastronomia da Índia. Com base na ayurveda (a medicina tradicional indiana), o restaurante serve diariamente duas opções de prato e uma sobremesa. Entre as especialidades da casa […]