Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre vegetarianos

.Org Bistrô
Comer & Beber

COMER & BEBER 2018/2019: Restaurantes Vegetarianos

Por Fábio Codeço - Atualizado em 1 ago 2018, 19h43 - Publicado em 27 jul 2018, 08h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
Endereços preparam receitas saudáveis, sem proteína animal e muito saborosas
Beefit; Coxinha vegana
Comer & Beber

Beefit

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 20h03 - Publicado em 23 jun 2017, 22h53
Ideal para um pouso sossegado pós-praia, o café de fachada de vidro e madeira azul, com salão clean e aconchegante, fica a poucos metros das areias de Ipanema. Na cozinha, glúten, lactose e açúcar refinado não têm vez: o menu tem foco em alimentos funcionais, caso da coxinha fit de cogumelo (R$ 10,00), feita com massa […]
Brota_Void
Comer & Beber

Brota

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 20h04 - Publicado em 19 jun 2017, 13h41
Ponto de comidinhas vegetarianas e veganas na Void da Galeria River
Refeitório Orgânico
Comer & Beber

Refeitório Orgânico

Por Da Redação - Atualizado em 27 jul 2017, 16h48 - Publicado em 21 out 2016, 18h14
Porto seguro dos vegetarianos na hora do almoço, oferece diversas opções apetitosas que fogem da saladinha de folhas simples. Uma estátua de Buda dá as boas-vindas aos comensais. Nas mesas coletivas do 1º andar podem ser pedidos pratos com duas a cinco opções (R$ 14,00 a R$ 22,50). No cardápio, que muda diariamente, aparecem sugestões […]
Vegana Chácara
Comer & Beber

Vegana Chácara

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 16h26 - Publicado em 21 jul 2016, 12h21
Amplos, o quintal e a varanda com piso de ardósia vermelha realmente remetem a uma propriedade rural. Nesse ambiente que convida à contemplação, experimente uma das especialidades criadas pela chef Thina Izidoro. São exemplos de seu capricho a panqueca com massa de aveia recheada de abóbora japonesa com shimeji e pesto de castanha-do-pará e o […]
_SYA8595
Comer & Beber

Prana

Por Da Redação - Atualizado em 1 ago 2018, 18h39 - Publicado em 21 jul 2016, 12h17
Com a experiência do trabalho em cozinhas renomadas (Olympe e Sawasdee, entre outras), o chef Marcos Freitas comanda este pequeno notável no Cosme Velho. Vizinha à estação de trem do Corcovado, a casa tem mesa comunitária do lado de fora e poucos lugares na área interna. Os pratos mudam diariamente. Há sempre duas receitas escritas […]
BioCarioca_Bobó de cenoura com cogumelos,arroz integral e farofa de mand
Comer & Beber

Biocarioca

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 16h13 - Publicado em 21 jul 2016, 12h03
A medicina tradicional indiana (ayurveda) é referência para o chef Bruno Moliné, responsável pela criação de saladas, sanduíches, omeletes e massas. No cardápio estão identificadas por cores as opções veganas, sem glúten e sem ovo. Há uma seção dedicada a risotos. Duas receitas levam quinoa no lugar do arroz — é o caso do preparo […]
Gouranga Veggie
Comer & Beber

Gouranga Veggie

Por Da Redação - Atualizado em 27 jul 2017, 16h26 - Publicado em 8 abr 2016, 17h50
O bistrô de culinária vegetariana abriu as portas na Lapa com a proposta de unir o conceito de comida saudável e sem origem animal aos sabores exóticos da gastronomia da Índia. Com base na ayurveda (a medicina tradicional indiana), o restaurante serve diariamente duas opções de prato e uma sobremesa. Entre as especialidades da casa […]
prima-bruschetteria_bolinho-de-funghi-e-mozzarella-de-bufala_credito-tomas-rangel-01.jpeg
Comer & Beber

Confira bares que investem em petiscos vegetarianos

Por Rafael Cavalieri - Atualizado em 5 dez 2016, 12h09 - Publicado em 5 jun 2015, 01h00
Ciente da grande quantidade de clientes vegetarianos, casas se movimentam para criar opções que agradem a todos
untitled-2.jpeg
Comer & Beber

Os benefícios e as diferenças das dietas vegetarianas

Por Luna Vale - Atualizado em 2 jun 2017, 12h38 - Publicado em 5 Maio 2015, 19h03
Nutricionistas explicam que o consumo de carne não é fundamental desde que as refeições sejam balanceadas
roteiro-bares-03-abre.jpeg
Comer & Beber

Para pegar leve

Por Rafael Cavalieri - Atualizado em 5 dez 2016, 12h44 - Publicado em 17 set 2014, 12h50
Nem só de torresmo, calabresa e filé aperitivo vivem os bares cariocas. Confira os petiscos sem carne de sete endereços da cidade
Publicidade