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Prana

(Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Vegetarianos

Veja Rio:

Endereço: Praça São Judas Tadeu, 11D - Cosme Velho - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22457643 / (21) 32989816

Site: http://www.pranavegetariano.com

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 16:00 - 19:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 16:00 - 19:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 16:00 - 19:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 16:00 - 19:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 16:00 - 19:00

sábado 12:00 - 15:00

domingo - Fechado

Estabelecimento fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (25), Levar vinhos (permite)

Com a experiência do trabalho em cozinhas renomadas (Olympe e Sawasdee, entre outras), o chef Marcos Freitas comanda este pequeno notável no Cosme Velho. Vizinha à estação de trem do Corcovado, a casa tem mesa comunitária do lado de fora e poucos lugares na área interna. Os pratos mudam diariamente. Há sempre duas receitas escritas no quadro-negro diante da porta de entrada, definidas de acordo com os ingredientes orgânicos recebidos de produtores e parceiros. Cada pedida sai a R$ 38,00. Aos sábados, por exemplo, o comensal pode encontrar cafta de cogumelos com chutney de manga, cuscuz marroquino, curry de grão-de-bico e palmito pupunha. A partir das 16h são servidos lanches por R$ 28,00, como a focaccia da The Slow Bakery com mix de cogumelos, mussarela de búfala, sweet chilli, pesto e folhas orgânicas. Para acompanhar, há sucos funcionais em misturas como morango, água de coco e hortelã (R$ 15,00), sucos do dia, a exemplo da reunião de limão, maçã e gengibre (R$ 12,00), e smothies, em sabores como o de juçaí, morango e banana (R$ 15,00).

Preços checados em julho de 2017.

    Com a experiência do trabalho em cozinhas renomadas (Olympe e Sawasdee, entre outras), o chef Marcos Freitas comanda este pequeno notável no Cosme Velho. Vizinha à estação de trem do Corcovado, a casa tem mesa comunitária do lado de fora e poucos lugares na área interna. Os pratos mudam diariamente. Há sempre duas receitas escritas no quadro-negro diante da porta de entrada, definidas de acordo com os ingredientes orgânicos recebidos de produtores e parceiros. Cada pedida sai a R$ 38,00. Aos sábados, por exemplo, o comensal pode encontrar cafta de cogumelos com chutney de manga, cuscuz marroquino, curry de grão-de-bico e palmito pupunha. A partir das 16h são servidos lanches por R$ 28,00, como a focaccia da The Slow Bakery com mix de cogumelos, mussarela de búfala, sweet chilli, pesto e folhas orgânicas. Para acompanhar, há sucos funcionais em misturas como morango, água de coco e hortelã (R$ 15,00), sucos do dia, a exemplo da reunião de limão, maçã e gengibre (R$ 12,00), e smothies, em sabores como o de juçaí, morango e banana (R$ 15,00).

    Preços checados em julho de 2017.