Clique e assine por apenas 4,90/mês

Biocarioca

(Desde 2011)

Tipos de Restaurantes: Naturais, Vegetarianos

Veja Rio:

Endereço: Rua Xavier da Silveira, 28 - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25234820

Site: http://www.biocarioca.com.br

Horário:

segunda-feira 11:30 - 18:00

terça-feira 11:30 - 23:00

quarta-feira 11:30 - 23:00

quinta-feira 11:30 - 23:00

sexta-feira 11:30 - 23:00

sábado 11:30 - 23:00

domingo 11:30 - 18:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((21) 25234820), Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00), Almoço executivo

A medicina tradicional indiana (ayurveda) é referência para o chef Bruno Moliné, responsável pela criação de saladas, sanduíches, omeletes e massas. No cardápio estão identificadas por cores as opções veganas, sem glúten e sem ovo. Há uma seção dedicada a risotos. Duas receitas levam quinoa no lugar do arroz — é o caso do preparo com cúrcuma, tomate fresco e castanha-do-pará (R$ 37,90). Com o tipo arbóreo integral, há uma versão de gorgonzola, nozes e mel (R$ 39,90). A extensa lista de sucos merece atenção. Traz, entre outras pedidas, o de manga, puro (R$ 9,00) ou combinado com capim-limão, coentro, gengibre ou hortelã (R$ 10,50). Além de pratos executivos a R$ 23,90, servidos de segunda a sexta, são oferecidas pizzas com massa sem glúten, à base de farinha de grão-de-bico, de terça a sábado, a partir de 16h. De tamanho individual, as coberturas de gorgonzola, alho-poró e maçã e de cogumelos-de-paris com alho custam R$ 27,90 cada uma. Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana, ☎2523-4820, Cantagalo (60 lugares). 11h30/23h (dom. e seg. até 18h). Aberto em 2011. $

    A medicina tradicional indiana (ayurveda) é referência para o chef Bruno Moliné, responsável pela criação de saladas, sanduíches, omeletes e massas. No cardápio estão identificadas por cores as opções veganas, sem glúten e sem ovo. Há uma seção dedicada a risotos. Duas receitas levam quinoa no lugar do arroz — é o caso do preparo com cúrcuma, tomate fresco e castanha-do-pará (R$ 37,90). Com o tipo arbóreo integral, há uma versão de gorgonzola, nozes e mel (R$ 39,90). A extensa lista de sucos merece atenção. Traz, entre outras pedidas, o de manga, puro (R$ 9,00) ou combinado com capim-limão, coentro, gengibre ou hortelã (R$ 10,50). Além de pratos executivos a R$ 23,90, servidos de segunda a sexta, são oferecidas pizzas com massa sem glúten, à base de farinha de grão-de-bico, de terça a sábado, a partir de 16h. De tamanho individual, as coberturas de gorgonzola, alho-poró e maçã e de cogumelos-de-paris com alho custam R$ 27,90 cada uma. Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana, ☎2523-4820, Cantagalo (60 lugares). 11h30/23h (dom. e seg. até 18h). Aberto em 2011. $