Biocarioca
![biocarioca_bobo-de-cenoura-com-cogumelos-arroz-integral-e-farofa-de-mand.jpeg](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/biocarioca_bobo-de-cenoura-com-cogumelos-arroz-integral-e-farofa-de-mand.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Naturais, Vegetarianos
Endereço: Rua Xavier da Silveira, 28 - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25234820
Site: http://www.biocarioca.com.br
segunda-feira 11:30 - 18:00
terça-feira 11:30 - 23:00
quarta-feira 11:30 - 23:00
quinta-feira 11:30 - 23:00
sexta-feira 11:30 - 23:00
sábado 11:30 - 23:00
domingo 11:30 - 18:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio ((21) 25234820), Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00), Almoço executivo
![Bobó de cenoura com cogumelos,arroz integral e farofa do Bio Carioca Bobó de cenoura com cogumelos,arroz integral e farofa do Bio Carioca](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/biocarioca_bobo-de-cenoura-com-cogumelos-arroz-integral-e-farofa-de-mand.jpeg?quality=70&strip=info&w=923&w=636)
![Torta de morango com Cacau na BioCarioca Torta de morango com Cacau na BioCarioca](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/biocarioca-torta-de-morango-com-cacau-erika-vallis.jpeg?quality=70&strip=info&w=603&w=636)
![Biocarioca: assado de lentilha Biocarioca: assado de lentilha](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/biocarioca_assado-de-lentilha.jpeg?quality=70&strip=info&w=923&w=636)
![Nhoque de fubá do BioCarioca Nhoque de fubá do BioCarioca](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/biocarioca_nhoque-de-fuba-com-pomodoro-da-casa_divulgacao.jpeg?quality=70&strip=info&w=923&w=636)
A medicina tradicional indiana (ayurveda) é referência para o chef Bruno Moliné, responsável pela criação de saladas, sanduíches, omeletes e massas. No cardápio estão identificadas por cores as opções veganas, sem glúten e sem ovo. Há uma seção dedicada a risotos. Duas receitas levam quinoa no lugar do arroz — é o caso do preparo com cúrcuma, tomate fresco e castanha-do-pará (R$ 37,90). Com o tipo arbóreo integral, há uma versão de gorgonzola, nozes e mel (R$ 39,90). A extensa lista de sucos merece atenção. Traz, entre outras pedidas, o de manga, puro (R$ 9,00) ou combinado com capim-limão, coentro, gengibre ou hortelã (R$ 10,50). Além de pratos executivos a R$ 23,90, servidos de segunda a sexta, são oferecidas pizzas com massa sem glúten, à base de farinha de grão-de-bico, de terça a sábado, a partir de 16h. De tamanho individual, as coberturas de gorgonzola, alho-poró e maçã e de cogumelos-de-paris com alho custam R$ 27,90 cada uma. Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana, ☎2523-4820, ↕ Cantagalo (60 lugares). 11h30/23h (dom. e seg. até 18h). Aberto em 2011. $