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The Vegetarian Butcher chega ao país com ação em mais de 50 casas do Rio

Entre sábado (17) e o dia 31, a "carne" plant-based chega aos menus do circuito com a ideia de oferecer ao público uma alternativa à proteína animal

Por Carolina Barbosa - 12 out 2020, 13h01

Para ingressar no mercado brasileiro, a recém-chegada The Vegetarian Butcher, marca holandesa de “carne” plant-based criada pelo açougueiro Jaap Korteweg, promove um festival entre sábado (17) e o dia 31 em dez restaurantes cariocas, que somam mais de cinquenta casas espalhadas pelo Rio.

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Criadas exclusivamente para a ação – e depois fixadas nos cardápios – receitas no TT Burger, comanda pelo chef Thomas Troisgros, na rede Geneal na B de Burger prometem atrair paladares carnívoros que querem reduzir o consumo da proteína animal.

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Veja abaixo alguns dos participantes:

Billy the grill

Billy Veggie Burger – hambúrguer com queijo mussarela, alface e tomate, e maionese vegana no pão de hambúrguer (R$ 24,90)

Endereço: Via Parque Shopping – Av. Ayrton Senna, 3000 – Barra

Disponível em unidades na Zona Sul, Barra, Zona Norte e Zona Oeste e Disponível nas lojas iFood Billy The Grill e Billy Burger e iFood.

Telefone: (21) 3118-0342

Site: http://www.billythegrill.com.br

Billy the Grill: receita plant-based Tomás Rangel/Divulgação

Vizinhando

Opção 1: Hambúrguer Raiz – hambúrguer plant-based com queijo mussarela, cebola caramelada e maionese vegana, guarnecido de fritas (R$ 38,00).

Opção 2: Kafta Veggie – Kafta de proteína vegetal temperada com cebola, alho e hortelã fresca (R$ 16,00)

Endereço: Uptown – Av. Ayrton Senna, 5500 – Bloco 12, Loja 105 – Jacarepaguá

Disponível em todas as casas da Zona Sul e Barra da Tijuca e iFood

Telefone: (21) 98225-9225

Site: http://www.vizinhando.com.br

Vizinhando: cafta sem proteína animal Tomás Rangel/Divulgação

Maestria

Veg Burger – hambúrguer, queijo prato, pão de cebola com parmesão, alface e tomate, pepino japonês em conserva e cebola roxa em conserva com maionese vegana (R$ 28,00).

Site: http://www.ckbrazil.com.br

Disponível no Ifood.

Dona Poli

Panquecas Veggie – massa de panqueca caseira, molho de tomate e “carne moída” (R$ 25,50)

Disponível no Ifood

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Dona Poli: panqueca vegana Tomás Rangel/Divulgação

Geneal

TVB especial – “Nuggets” plant-based”com molho trufado vegano + hot dog vegano da casa (R$ 19,00)

Av. Ataulfo de Paiva, 725 – Leblon

Disponível em todas as unidades e no iFood.

Telefone: (21) 3431-7828

Site: http://www.geneal.com.br

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B de Burger

Opção 1: B, de Burger: o campeão de vendas na versão veg., com um burger à base de plantas. Pão de batata, cebola caramelada, queijo cheddar (R$ 39,00)

Opção 2: B, de Bacana :Pão de batata, burger, mussarela, alface americana, tomate, cebola roxa e molho da casa (R$ 36,00)

Endereço: Avenida das Américas, 8.585 Lojas 105 e 128 – Vogue Square / Barra da Tijuca

Disponível em todas as unidades e no iFood.

Telefone: (21) 3570-9637

Site: https://www.bdeburger.com/

TT

Pão de batata, catchup de páprica, picles de cebola, alface romana, tomates e blend plant-based

Endereço: Av. Ataulfo de Paiva, 1240 – Leblon, Rio de Janeiro – RJ

Telefone: (21) 9.6458-8678

Disponível em todas as unidades

Site: https://ttburger.com.br/

Seu Vidal

Pão brioche, molho Bbq, blend plant-based, alface e tomate (R$ 28,00)

Endereço: Av. do Pepê, 700 – Loja 103 – Barra

Telefone: (21) 3259-7692

Disponível em todas unidades e no Uber Eats.

https://www.seuvidalsanduicheria.com.br/cardapio

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