No Grand Hyatt, o japonês, que reabriu na última semana, dispõe de promoção no menu degustação. Italiano na Barra lança executivo por R$ 52,00
A partir desta quinta (12), Ronaldo Canha recebe um cozinheiro será para preparar um menu completo no quiosque em São Conrado
Do Bazzar ao Naga, confira as novidades que estão em cartaz nos restaurantes cariocas
Pratos para dividir saem por R$ 49,90 na temporada, que se estende até 2 de novembro
Jantares a quatro mãos no restaurante-escola da prestigiada Le Cordon Bleu ocorrem entre quarta (14) e sexta (16)
Com três etapas, o percurso (R$ 140,00) será servido no restaurante recém-inaugurado na Marina da Glória apenas de quarta (14) a domingo (18)
Entre sábado (17) e o dia 31, a "carne" plant-based chega aos menus do circuito com a ideia de oferecer ao público uma alternativa à proteína animal
Bar em Botafogo especializado em suínos celebra aniversário lançando o projeto Porco pelo Mundo: um rodízio de cardápios típicos de diferentes países
BarraShopping, NewYorkCityCenter e VillageMall promovem o Setembro Gourmet entre terça (1º) e o dia 30 com mais de trinta redutos participantes
De japoneses a italianos, uma seleção de lugares que aceitam reservas - alguns, inclusive, apostam nas comemorações antecipadas, com todos os cuidados
Um roteiro com mais de 40 sugestões que incluem kits pré-prontos, percursos completos para uma refeição romântica e alguns mimos para a sexta (12)
Inspirado em uma das mais tradicionais receitas de Roma, novo sabor custa R$ 41 e é preparado com massa de farinha italiana
Com menu e programação especiais, bar promove volta ao passado nesta quarta (9)
Braço direito do chef Claude Troisgros na cozinha e no programa Que Marravilha!, o paraibano João Batista Barbosa de Souza, o famoso e divertido Batista, vai preparar seu primeiro jantar, sozinho, no restaurante do patrão. O evento, inédito, acontece na próxima terça (20) no CT Brasserie do Fashion Mall, a partir das 20h30. Foram dois […]
Apesar de o restaurante não ter quase nada de francês e ser desprezado pela crítica, o empresário Isaac Azar transformou o bistrô paulistano Paris 6, com filial na Barra, em um negócio lucrativo que aporta em breve em Miami. Azar pode não entender de cozinha, mas sabe cultivar amizades. “Tenho mais de 3 000 contatos na […]
Evento gastronômico oferece menus de almoço e jantar com desconto em 49 restaurantes da cidade
Evento gastronômico oferece menus de almoço e jantar com desconto em 80 restaurantes da cidade