Clique e assine com até 65% de desconto

QuiQui promove jantares com chefs como Bruno Katz e Elia Schramm

A partir desta quinta (12), Ronaldo Canha recebe um cozinheiro será para preparar um menu completo no quiosque em São Conrado

Por Carolina Barbosa Atualizado em 12 nov 2020, 17h39 - Publicado em 12 nov 2020, 14h41

Nesta quinta (12), o chef Ronaldo Canha, ex-Quadrucci e consultor gastronômico do QuiQui, recebe o chef Bruno Katz, do Nosso para o início de uma série de jantares quinzenais, sempre às quintas, entre 19h e 22h30, em cartaz até 10 de dezembro. Os próximos convidados são Elia Schramm, do grupo 14zero3, e Rafaela Ramallo. Pagam-se R$ 140,00 pelo percurso com entrada, principal e sobremesa ou R$ 200,00 pelo passeio harmonizado com duas taças de vinho.

+Leblon ganha endereço inspirado nos botecos portugueses

+Festival de hambúrguer reúne trinta casas do Rio

A seguir o menu de estreia:

Menu Ronaldo Canha

Entrada: Minirrobata de lagostim, cará e salsa de vegetais, limão e tomilho

Principal: Medalhão de rabada, mousseline de baroa assada, vinagrete de feijão fradinho e farofa de pão de alho

Continua após a publicidade

Sobremesa: Minestrone de frutas com crumble de castanha e sorvete de iogurte

+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Menu Bruno Katz

Entrada: Tartare de atum, azeite de carvão, shoyu, gengibre e mandiopan nero

Principal: Polvo à galega

Sobremesa: Musse de chocolate belga, terra de castanhas, cacau e café, sorvete de uísque defumado

O QuiQui fica na Avenida Prefeito Mendes de Morais s/n, em frente ao nº 900, São Conrado. Reservas: pelo 99501-0209.

Continua após a publicidade
Publicidade