Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre chefs

andressa_cabral_204A9944.jpg
Comer & Beber

Comida é arte: a importância do desenho no processo de criação dos chefs

Por Fábio Codeço Atualizado em 16 jul 2021, 15h53 - Publicado em 16 jul 2021, 06h00
Alquimistas de sabores, os mestres-cucas também se aventuram a rascunhar seus pratos, um modo de materializar as ideias que mais tarde irão à mesa
A Câmara Italiana promove jantar on-line com Rudy Bovo, do Nido Ristorante, os dois anos do db House e a feijoada quinzenal, aos domingos, do Espaço 09
20180821_Nido_0099_Alta_CredTomasRangel
Comer & Beber

Chefs ensinam receitas italianas para o Dia dos Namorados na Barra

Por Carolina Barbosa Atualizado em 8 jun 2021, 13h35 - Publicado em 8 jun 2021, 13h33
Rudy Bovo, do Nido, e Silvio Podda, da Casa do Sardo, ministram aulas de culinária no Zona Sul Santa Mônica nesta semana
A receita fez parte da última temporada do programa "Que Marravilha", edição Delivery, e ganhou o apelido de "bacalhau da amizade"
bolo de cenoura com Nutella foto Alexander Landau
Comer & Beber

Páscoa em casa: chefs do Rio ensinam receitas que não podem faltar na data

Por Carolina Barbosa Atualizado em 18 mar 2021, 19h04 - Publicado em 19 mar 2021, 10h00
O chef Pedro de Artagão elenca o arroz do pescado e o bolo de cenoura com Nutella. Veja dicas de nomes como Claude Troisgros e Kátia Barbosa
Chef Heaven Delhaye_foto Vitor Faria (2)
Comer & Beber

Chef Heaven Delhaye ensina a preparar seu steak tartare

Por Carolina Barbosa Atualizado em 28 jan 2021, 16h09 - Publicado em 28 jan 2021, 13h25
O clássico que caiu nas graças e no paladar dos franceses é um dos hits do D'Heaven, seu restaurante mais recente, no VillageMall
arrozderabada.jpg
Comer & Beber

Giro gourmet: cinco petiscos imperdíveis para provar no Taste Lab

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 jan 2021, 10h12 - Publicado em 15 jan 2021, 06h00
O suculento arroz com rabada desfiada, molho do próprio guisado e agrião é um dos destaques do Katita
Taste Lab – NorteShopping (5)
Comer & Beber

Chefs renomados aportam em coletivo gourmet na Zona Norte

Por Carolina Barbosa Atualizado em 9 dez 2020, 15h48 - Publicado em 3 dez 2020, 15h37
Ao todo, o Taste Lab concentra dezoito operações de cozinheiros como Kátia Barbosa, Rafa Gomes, Thomas Troisgros e Rafael Cavalieri
cópia de IMG_7542
Comer & Beber

QuiQui promove jantares com chefs como Bruno Katz e Elia Schramm

Por Carolina Barbosa Atualizado em 12 nov 2020, 17h39 - Publicado em 12 nov 2020, 14h41
A partir desta quinta (12), Ronaldo Canha recebe um cozinheiro será para preparar um menu completo no quiosque em São Conrado
Signatures – Ambiente 2 – Foto Lype Borges
Comer & Beber

Elia Schramm, Ricardo Lapeyre e Flávia Quaresma cozinham no Signatures

Por Carolina Barbosa Atualizado em 14 out 2020, 19h58 - Publicado em 13 out 2020, 16h12
Jantares a quatro mãos no restaurante-escola da prestigiada Le Cordon Bleu ocorrem entre quarta (14) e sexta (16)
Desta quinta (1º) a domingo (4), em formato digital, evento conta com quatro cardápios, para finalizar em casa, elaborados a oito mãos
Em edição on-line, o Delícias do Brasil ocorre entre segunda (21) e sexta (25) e conta com a participação de cozinheiros profissionais de todo o país
rancho_portugues_007
Comer & Beber

Pesquisa revela o que mudou na forma de comer e beber fora de casa

Por Fernanda Thedim e Carolina Barbosa Atualizado em 14 ago 2020, 19h19 - Publicado em 14 ago 2020, 07h00
Levantamento realizado por VEJA RIO com 150 chefs e restaurateurs da cidade mostra que estamos diante de uma nova experiência à mesa - ao menos até a vacina
Sushi das Artes
Cidade, Coronavírus

Carta ao leitor: hora de virar a mesa

Por Fernanda Thedim Atualizado em 14 ago 2020, 19h23 - Publicado em 14 ago 2020, 06h00
Pesquisa exclusiva de VEJA RIO, realizada com 150 chefs e restaurateurs, mostra as adaptações no serviço, na comida e na segurança na reabertura das casas
chantal-garnier-910GanwBoew-unsplash
Comer & Beber

Chefs e donos de restaurantes cariocas indicam seus produtores favoritos

Por Carolina Barbosa Atualizado em 16 jul 2020, 15h06 - Publicado em 16 jul 2020, 15h00
Da mesa para casa: dicas dos especialistas de onde compram seus pescados, embutidos, hortaliças e outros alimentos que compõem os pratos dos menus
Pão, brownie, cookie, café, torta e até "salame"... Chefs e confeiteiros ensinam o passo a passo das doce delícias
laranja
Comer & Beber

Receitas com laranja: chefs do Rio dão dicas de preparos

Por Carolina Barbosa Atualizado em 18 jun 2020, 19h54 - Publicado em 18 jun 2020, 17h03
Cinco versões em que a badalada fruta é a protagonista ou uma boa coadjuvante
Oficina do Estrogonofe
Comer & Beber

Chefs renomados investem em restaurantes mais acessíveis

Por Carolina Barbosa Atualizado em 1 jun 2020, 19h32 - Publicado em 1 jun 2020, 19h22
O restaurateur Pedro de Artagão lança a Oficina do Estrogonofe e Lucio Vieira, do Lilia, aposta em petiscos de botequim com a marca Bar Labuta
20140910_vr_comerebeber_3355_alta_credtomasrangel-jpg.jpeg
Comer & Beber

Pedro de Artagão convida chefs para lives com duelo de receitas

Por Carolina Barbosa Atualizado em 14 Maio 2020, 17h18 - Publicado em 14 Maio 2020, 17h16
À frente do grupo Irajá, o restaurateur enfrenta nesta sexta (15), às 18h, Pedro Benoliel. Thomas Troisgros e Elia Schramm também integram o cronograma
Organizadores do livro anunciaram o adiamento da festa de lançamento e campanha para arrecadar verbas em benefício do setor de gastronomia das duas cidades
Publicidade