Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre chefs

Pão, brownie, cookie, café, torta e até "salame"... Chefs e confeiteiros ensinam o passo a passo das doce delícias
laranja
Comer & Beber

Receitas com laranja: chefs do Rio dão dicas de preparos

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 18 jun 2020, 19h54 - Publicado em 18 jun 2020, 17h03
Cinco versões em que a badalada fruta é a protagonista ou uma boa coadjuvante
Oficina do Estrogonofe
Comer & Beber

Chefs renomados investem em restaurantes mais acessíveis

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 1 jun 2020, 19h32 - Publicado em 1 jun 2020, 19h22
O restaurateur Pedro de Artagão lança a Oficina do Estrogonofe e Lucio Vieira, do Lilia, aposta em petiscos de botequim com a marca Bar Labuta
20140910_vr_comerebeber_3355_alta_credtomasrangel-jpg.jpeg
Comer & Beber

Pedro de Artagão convida chefs para lives com duelo de receitas

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 14 Maio 2020, 17h18 - Publicado em 14 Maio 2020, 17h16
À frente do grupo Irajá, o restaurateur enfrenta nesta sexta (15), às 18h, Pedro Benoliel. Thomas Troisgros e Elia Schramm também integram o cronograma
Organizadores do livro anunciaram o adiamento da festa de lançamento e campanha para arrecadar verbas em benefício do setor de gastronomia das duas cidades
Constance Escobar
Comer & Beber

Cariocas redescobrem a cozinha em cadernos e livros de receitas

Por Fábio Codeço - Atualizado em 22 Maio 2020, 19h16 - Publicado em 1 Maio 2020, 08h00
Seja na memória afetiva ou em obras clássicas, eles buscam na gastronomia o conforto durante a quarentena
Bela Gil
Comer & Beber, Coronavírus

Cinco cursos on-line para aprender a cozinhar na quarentena

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 26 mar 2020, 16h58 - Publicado em 26 mar 2020, 16h40
As sugestões incluem aulas de alimentação saudável com Bela Gil, técnicas de cozinha contemporânea com Felipe Bronze e receitas com Henrique Fogaça
Cozinheiros estrelados irão gravar vídeos para as redes sociais de Veja Rio durante o Festival Banho-Maria
A paulistana encerra a série Cozinheiras Brasileiras no Quitéria e o paraibano é o primeiro convidado de Pedro Siqueira, do Puro, em 2018
A chef paulista é a segunda convidada do projeto Cozinhas Brasileiras
Ronaldo Canha, do Quadrucci, e Pedro Siqueira, do Massa, recebem, na terça (14), convidados para jantares a quato mãos
Patrick Bouzon e Enrico Leta investem na produção de mais de trinta variedades de queijo seguindo método italiano de fabricação
felipe-fittipaldi-6.jpeg
Cidade

Um raio-X do Procon-RJ e o que os chefs pensam sobre o órgão

Por Daniela Pessoa* - Atualizado em 2 jun 2017, 12h15 - Publicado em 30 jan 2016, 00h00
Às vésperas do Carnaval, fiscais apreendem 100 quilos de alimentos vencidos na Operação De Bar em Bar, que vistoriou os estabelecimentos na rota dos principais blocos da Zona Sul
sudbrack.jpeg
Cidade

Intercâmbio gastronômico

Por Thaís Meinicke - Atualizado em 2 jun 2017, 13h06 - Publicado em 4 jun 2014, 19h28
Chefs de conceituados restaurantes cariocas assinam receitas especiais em outras casas da cidade
gastronomia-abre.jpeg
Cidade

Para comer com os olhos

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 13h55 - Publicado em 1 jan 2014, 16h10
Jovens e bonitões, os chefs de uma nova geração vêm chamando a atenção da clientela feminina nos restaurantes cariocas
roberta-ciasca_miam-miam.jpeg
Cidade

Receita de mãe

Por Thaís Meinicke - Atualizado em 5 jun 2017, 14h02 - Publicado em 10 Maio 2013, 22h57
Chefs de gabaritados restaurantes da cidade ensinam receitas que aprenderam com suas mães e hoje fazem parte do cardápio das casas que comandam
gastronomia-01.jpeg
Cidade

Receita caseira

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 jun 2017, 14h30 - Publicado em 13 jun 2012, 20h31
Frustrados com as longas jornadas e os baixos salários oferecidos em restaurantes, jovens chefs exploram o mercado de aulas, consultorias e jantares em residências
Publicidade