Clique e assine com até 65% de desconto
Publicidade

Tudo sobre chefs

Ao todo, o Taste Lab concentra dezoito operações de cozinheiros como Kátia Barbosa, Rafa Gomes, Thomas Troisgros e Rafael Cavalieri
cópia de IMG_7542
Comer & Beber

QuiQui promove jantares com chefs como Bruno Katz e Elia Schramm

Por Carolina Barbosa Atualizado em 12 nov 2020, 17h39 - Publicado em 12 nov 2020, 14h41
A partir desta quinta (12), Ronaldo Canha recebe um cozinheiro será para preparar um menu completo no quiosque em São Conrado
Signatures – Ambiente 2 – Foto Lype Borges
Comer & Beber

Elia Schramm, Ricardo Lapeyre e Flávia Quaresma cozinham no Signatures

Por Carolina Barbosa Atualizado em 14 out 2020, 19h58 - Publicado em 13 out 2020, 16h12
Jantares a quatro mãos no restaurante-escola da prestigiada Le Cordon Bleu ocorrem entre quarta (14) e sexta (16)
Desta quinta (1º) a domingo (4), em formato digital, evento conta com quatro cardápios, para finalizar em casa, elaborados a oito mãos
Em edição on-line, o Delícias do Brasil ocorre entre segunda (21) e sexta (25) e conta com a participação de cozinheiros profissionais de todo o país
rancho_portugues_007
Comer & Beber

Pesquisa revela o que mudou na forma de comer e beber fora de casa

Por Fernanda Thedim e Carolina Barbosa Atualizado em 14 ago 2020, 19h19 - Publicado em 14 ago 2020, 07h00
Levantamento realizado por VEJA RIO com 150 chefs e restaurateurs da cidade mostra que estamos diante de uma nova experiência à mesa - ao menos até a vacina
Sushi das Artes
Cidade, Coronavírus

Carta ao leitor: hora de virar a mesa

Por Fernanda Thedim Atualizado em 14 ago 2020, 19h23 - Publicado em 14 ago 2020, 06h00
Pesquisa exclusiva de VEJA RIO, realizada com 150 chefs e restaurateurs, mostra as adaptações no serviço, na comida e na segurança na reabertura das casas
chantal-garnier-910GanwBoew-unsplash
Comer & Beber

Chefs e donos de restaurantes cariocas indicam seus produtores favoritos

Por Carolina Barbosa Atualizado em 16 jul 2020, 15h06 - Publicado em 16 jul 2020, 15h00
Da mesa para casa: dicas dos especialistas de onde compram seus pescados, embutidos, hortaliças e outros alimentos que compõem os pratos dos menus
Pão, brownie, cookie, café, torta e até "salame"... Chefs e confeiteiros ensinam o passo a passo das doce delícias
laranja
Comer & Beber

Receitas com laranja: chefs do Rio dão dicas de preparos

Por Carolina Barbosa Atualizado em 18 jun 2020, 19h54 - Publicado em 18 jun 2020, 17h03
Cinco versões em que a badalada fruta é a protagonista ou uma boa coadjuvante
Oficina do Estrogonofe
Comer & Beber

Chefs renomados investem em restaurantes mais acessíveis

Por Carolina Barbosa Atualizado em 1 jun 2020, 19h32 - Publicado em 1 jun 2020, 19h22
O restaurateur Pedro de Artagão lança a Oficina do Estrogonofe e Lucio Vieira, do Lilia, aposta em petiscos de botequim com a marca Bar Labuta
20140910_vr_comerebeber_3355_alta_credtomasrangel-jpg.jpeg
Comer & Beber

Pedro de Artagão convida chefs para lives com duelo de receitas

Por Carolina Barbosa Atualizado em 14 Maio 2020, 17h18 - Publicado em 14 Maio 2020, 17h16
À frente do grupo Irajá, o restaurateur enfrenta nesta sexta (15), às 18h, Pedro Benoliel. Thomas Troisgros e Elia Schramm também integram o cronograma
Organizadores do livro anunciaram o adiamento da festa de lançamento e campanha para arrecadar verbas em benefício do setor de gastronomia das duas cidades
Constance Escobar
Comer & Beber

Cariocas redescobrem a cozinha em cadernos e livros de receitas

Por Fábio Codeço Atualizado em 22 Maio 2020, 19h16 - Publicado em 1 Maio 2020, 08h00
Seja na memória afetiva ou em obras clássicas, eles buscam na gastronomia o conforto durante a quarentena
Bela Gil
Comer & Beber, Coronavírus

Cinco cursos on-line para aprender a cozinhar na quarentena

Por Carolina Barbosa Atualizado em 26 mar 2020, 16h58 - Publicado em 26 mar 2020, 16h40
As sugestões incluem aulas de alimentação saudável com Bela Gil, técnicas de cozinha contemporânea com Felipe Bronze e receitas com Henrique Fogaça
Cozinheiros estrelados irão gravar vídeos para as redes sociais de Veja Rio durante o Festival Banho-Maria
A paulistana encerra a série Cozinheiras Brasileiras no Quitéria e o paraibano é o primeiro convidado de Pedro Siqueira, do Puro, em 2018
A chef paulista é a segunda convidada do projeto Cozinhas Brasileiras
Ronaldo Canha, do Quadrucci, e Pedro Siqueira, do Massa, recebem, na terça (14), convidados para jantares a quato mãos
Patrick Bouzon e Enrico Leta investem na produção de mais de trinta variedades de queijo seguindo método italiano de fabricação
Publicidade