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Chefs renomados aportam em coletivo gourmet na Zona Norte

Ao todo, o Taste Lab concentra dezoito operações de cozinheiros como Kátia Barbosa, Rafa Gomes, Thomas Troisgros e Rafael Cavalieri

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 9 dez 2020, 15h48 - Publicado em 3 dez 2020, 15h37

Com dezoito operações espraiadas por 1700 metros quadrados no NorteShopping, o Taste Lab, espaço gastronômica que funciona como um coletivo gourmet, finalmente abriu as portas.

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Estão lá nomes como Claude Troisgros e seu parceiro de longa data, o Batista, Andre Pionteke, Kátia Barbosa, David Mello, Rafa Gomes e Thomas Troisgros, se juntam a operações já conhecidas na região, a exemplo de Le Depanneur, Le Remy, Blend Steak Bar, Bobô Bar, Grand Cru e Katmandu. É Giro, capitaneada por Rafael Cavalieri, cervejaria Noi, Amázzoni e a pizzaria Cobre completam as opções.

É Giro: operação é comandada por Rafael Cavalieri
É Giro: operação é comandada por Rafael Cavalieri (NorteShopping/Divulgação)

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Kátia Barbosa leva quitutes como o famoso bolinho de feijoada (R$ 29,00 a porção com quatro unidades e torresmo) e o suculento arroz de rabada (R$ 39,00) ao Katita.

Kátia Barbosa: grife da chef também desembarca no complexo
Kátia Barbosa: grife da chef também desembarca no complexo (NorteShopping/Divulgação)

Com quase duas décadas de carreira e à frente do Itacoa, em Paris e no Rio, o chef Rafa Gomes assina o menu do Seu Porkinn’. No cardápio figuram sugestões como croquete de porco na lata (R$ 12,00 a unidades) e o porkinn’gog (hot dog crocante) com fritas e picles. 

Porkinn' dog: criação de Rafa Gomes
Porkinn’ dog: criação de Rafa Gomes (Emi Parente/Divulgação)

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Confeiteira de mão cheia, Priscilla Rodrigues, da Le Remy, abre sua primeira loja física e apresenta delícias como coxinha de morango (R$ 7,00) e waffer de nutella (R$ 6,00).

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