Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Chefs cariocas lançam potinhos repletos de delícias para levar para casa

Criada na pandemia, a loja virtual do francês Frédéric Monnier entrega treze receitas tradicionais de sua família, como patê de pato e rilette de porco

Por Carolina Barbosa Atualizado em 17 set 2021, 11h01 - Publicado em 17 set 2021, 06h00

Criada na pandemia, a loja virtual do francês Frédéric Monnier entrega treze receitas tradicionais de sua família, como o patê de pato (R$ 35,00, 190 gramas) e a rilette de porco (R$ 25,00, 200 gramas). Pedidos pelo fredericmonnier.lojavirtualnuvem.com.br.

Molhos, pastas e chutneys desenvolvidos por Roberta Ciasca para a cozinha do Brota, em Botafogo, estão disponíveis para levar. Da lista, pode apostar no creme de wassabi (R$ 27,00, 170 gramas) e no curry indiano (R$ 32,00, 300 mililitros). Pedidos pelo99728-6597.

Da cozinha do Bazzar saem os preparos do chef Damien Montecer, perfeitos para incrementar saladas, sanduíches e muito mais. A dica é apostar no trio de molhos barbecue, curry e teriyaki (R$ 31,00). Pedidos pelo site http://www.bazzar.com.br ou99393-2688.

+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Continua após a publicidade
Publicidade