Clique e assine por apenas 3,90/mês

Elia Schramm, Ricardo Lapeyre e Flávia Quaresma cozinham no Signatures

Jantares a quatro mãos no restaurante-escola da prestigiada Le Cordon Bleu ocorrem entre quarta (14) e sexta (16)

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 14 out 2020, 19h58 - Publicado em 13 out 2020, 16h12

O Signatures, restaurante-escola da prestigiada instituição francesa Le Cordon Bleu, recebe três renomados chefs da gastronomia carioca para assinar um menu a quatro mãos junto ao chef Jonas Ferreira.

Os percursos (R$ 310,00 por dia), com menu ainda sob definição, serão elaborados em parceria com Elia Schramm, chef-executivo do Grupo 14zero3, na quarta (14); Flávia Quaresma, na quinta (15); e Ricardo Lapeyre, na sexta (16); sempre de 19h às 22h.

+ Anuncie em VEJA RIO COMER&BEBER 2020

Os jantares fazem parte das comemoração dos 125 anos da instituição e contam com a presença de Alienor Cointreau, à frente da école no mundo. As vagas são limitadas.

Para grupos maiores: mesa reservada ao canto Lipe Borges/Divulgação

O Signatures fica na Rua da Passagem, 179, Botafogo. Reservas pelo 97236-3218.

+Kitchen e ArtRio criam menu inspirado em obras de arte

Continua após a publicidade
Publicidade