Clique e assine com até 65% de desconto
Publicidade

Tudo sobre le cordon bleu no rio de janeiro

Signatures – Ambiente 2 – Foto Lype Borges
Comer & Beber

Elia Schramm, Ricardo Lapeyre e Flávia Quaresma cozinham no Signatures

Por Carolina Barbosa Atualizado em 14 out 2020, 19h58 - Publicado em 13 out 2020, 16h12
Jantares a quatro mãos no restaurante-escola da prestigiada Le Cordon Bleu ocorrem entre quarta (14) e sexta (16)
Paleta de cordeiro prensada, gratin de pupunha e abóbora – LCB
Comer & Beber

Após desafio, criações de alunos ganham lugar no menu fixo do Signatures

Por Carolina Barbosa Atualizado em 10 ago 2020, 11h57 - Publicado em 10 ago 2020, 11h56
Na quarentena, a Le Cordon Bleu Rio criou o concurso com três categorias: boulangerie, pâtisserie e cuisine. As receitas vencedoras já estão em cartaz
Feijoada LCB – Foto Lipe Borges (1)
Comer & Beber

Le Cordon Bleu recebe a Mangueira em feijoada neste sábado (15)

Por Carolina Barbosa Atualizado em 10 fev 2020, 15h32 - Publicado em 10 fev 2020, 15h31
Na ocasião, os convivas poderão degustar a versão brasileira, com e sem carne, além do tradicional cassoulet
022_gyi0058015493.jpeg
Cidade

Le Cordon Bleu no Rio de Janeiro

Por Daniela Pessoa Atualizado em 5 dez 2016, 16h11 - Publicado em 29 jun 2011, 12h54
Exclusivo: André Cointreau, presidente da escola de gastronomia francesa, responde às perguntas de VEJA RIO e anuncia que as aulas começam em fevereiro de 2012
Publicidade