Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre le cordon bleu no rio de janeiro

Le Cordon Bleu – Escola 77 – Crédito Lipe Borges
Comer & Beber

Le Cordon Bleu abre turmas para cursos de pães e pizzas

Por Carolina Barbosa Atualizado em 27 jan 2021, 14h40 - Publicado em 27 jan 2021, 14h39
As oficinas são de curta duração. Segundo levantamento do Google, receitas dos dois tipos de quitutes estão no top dez de buscas de 2020
Signatures – Ambiente 2 – Foto Lype Borges
Comer & Beber

Elia Schramm, Ricardo Lapeyre e Flávia Quaresma cozinham no Signatures

Por Carolina Barbosa Atualizado em 14 out 2020, 19h58 - Publicado em 13 out 2020, 16h12
Jantares a quatro mãos no restaurante-escola da prestigiada Le Cordon Bleu ocorrem entre quarta (14) e sexta (16)
Paleta de cordeiro prensada, gratin de pupunha e abóbora – LCB
Comer & Beber

Após desafio, criações de alunos ganham lugar no menu fixo do Signatures

Por Carolina Barbosa Atualizado em 10 ago 2020, 11h57 - Publicado em 10 ago 2020, 11h56
Na quarentena, a Le Cordon Bleu Rio criou o concurso com três categorias: boulangerie, pâtisserie e cuisine. As receitas vencedoras já estão em cartaz
Feijoada LCB – Foto Lipe Borges (1)
Comer & Beber

Le Cordon Bleu recebe a Mangueira em feijoada neste sábado (15)

Por Carolina Barbosa Atualizado em 10 fev 2020, 15h32 - Publicado em 10 fev 2020, 15h31
Na ocasião, os convivas poderão degustar a versão brasileira, com e sem carne, além do tradicional cassoulet
022_gyi0058015493.jpeg
Cidade

Le Cordon Bleu no Rio de Janeiro

Por Daniela Pessoa Atualizado em 5 dez 2016, 16h11 - Publicado em 29 jun 2011, 12h54
Exclusivo: André Cointreau, presidente da escola de gastronomia francesa, responde às perguntas de VEJA RIO e anuncia que as aulas começam em fevereiro de 2012
Publicidade