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Tudo sobre comer e beber 2020

O luxuoso hotel oferece ainda caixas gastronômicas para presentear neste fim de ano
LS Cozinha_Mesa da Chef
Comer & Beber

Chef Ludmilla Soeiro, ex-Zuka, abre restaurante com apenas uma mesa

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 27 out 2020, 17h51 - Publicado em 23 out 2020, 22h49
Em voo solo, na Gávea, ela também lança menu de pratos autorais entregues semanalmente
Pizza do Futuro
Comer & Beber

Pizzaria e foodtech carioca lançam sabor vegano com linguiça vegetal

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 27 out 2020, 19h36 - Publicado em 21 out 2020, 17h38
À venda em quinze unidades da Vezpa, a novidade leva molho de tomate, queijo vegano e cebola, além da proteína plant-based
Vinotecarium by Pixabay
Comer & Beber

Descubra qual melhor taça para cada vinho com Marcelo Copello

Por Bruna Motta - Atualizado em 21 out 2020, 17h16 - Publicado em 21 out 2020, 13h53
O especialista e colunista de VEJA Rio explicou as diferenças técnicas entre os formatos
Nema
Comer & Beber

Nema vai abrir terceira padaria, desta vez no Arpoador

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 20 out 2020, 13h42 - Publicado em 20 out 2020, 13h39
Prevista para dezembro, a filial vai ocupar o lugar que antes era da Void, na Galeria River
Para comemorar o Dia do Pão, celebrado nesta sexta (16), Mariana Massena e Ricardo Rocha compartilham uma receita para fazer em casa
NOTA 2 ráscal_nova mesa de saladas 34_roberto seba
Comer & Beber

Como os restaurantes self-service estão funcionando no pós-pandemia

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 16 out 2020, 13h48 - Publicado em 16 out 2020, 06h00
Um dos modelos mais afetados, os endereços vêm se adaptando com mudanças no atendimento e nos cardápios
Mamma Jamma_Pizza de abobrinha_Credito Viviane Zatarelli (1) (3)
Comer & Beber

A primavera traz receitas mais leves e coloridas para os cardápios

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 16 out 2020, 13h47 - Publicado em 16 out 2020, 06h00
Do Bazzar ao Naga, confira as novidades que estão em cartaz nos restaurantes cariocas
NOTA 2 Tap Leblon – Cora Food Concept (5)
Comer & Beber

Três novos bares especializados em cervejas artesanais abrem as portas

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 16 out 2020, 13h49 - Publicado em 16 out 2020, 06h00
Só no Craft in Box são cerca de 130 rótulos nacionais garimpados entre latas e garrafas
Interior Boxx
Comer & Beber

Cinco comes e bebes que você deveria provar no novo Boxx

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 16 out 2020, 13h49 - Publicado em 16 out 2020, 06h00
O complexo gastronômico em Botafogo reúne bares dos mais variados estilos
Vó Alzira _Bolo Paçoca
Comer & Beber

Quem quer paçoca? Um roteiro com variações do doce

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 16 out 2020, 13h50 - Publicado em 16 out 2020, 06h00
O quitute de amendoim é a estrela de cinco tentadoras criações
NOTA 3 EMILIANO2687
Comer & Beber

Após sete meses fechados, Oro e Emile reabrem os salões ao público

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 16 out 2020, 13h48 - Publicado em 16 out 2020, 06h00
Outra boa nova é a inauguração em Copacabana do Keka Maré Alta, da artista plástica Keka Mendes
NOTA 2 Nooma – por Alex Woloch-4686
Comer & Beber

Mais de setenta variedades de chocolates estão à prova no Nooma

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 16 out 2020, 13h51 - Publicado em 16 out 2020, 06h00
O café, que acaba de ganhar uma nova filial no Leblon, também oferece outras comidinhas doces e salgadas
Casa Camolese_Caju Brother_Milene Venter (1)
Comer & Beber

A cachaça se destaca em drinques que vão muito além da caipirinha

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 16 out 2020, 13h50 - Publicado em 16 out 2020, 06h00
Valorizada mundialmente, a bebida vem ganhando cada vez mais espaço nas cartas de bares do Rio
1 LUGAR – SLOWBAKERY – TOMÁS RANGEL
Comer & Beber

Dia do Pão: dez lugares para celebrar a data

Por Bruna Motta e Carolina Barbosa - Atualizado em 15 out 2020, 18h48 - Publicado em 15 out 2020, 17h47
A data foi criada pela International Union of Bakers-Confectioners com o objetivo de homenagear o alimento, que é um dos mais antigos e populares do mundo
A partir do dia 26, a casa de culinária japonesa, com matriz em Copacabana, aporta no imóvel que abrigava a Capricciosa
As ofertas para turistas são válidas de sexta (16) até o dia 30 e incluem empreitadas como Academia da Cachaça, Confeitaria Colombo e Aprazível
Pratos para dividir saem por R$ 49,90 na temporada, que se estende até 2 de novembro
Signatures – Ambiente 2 – Foto Lype Borges
Comer & Beber

Elia Schramm, Ricardo Lapeyre e Flávia Quaresma cozinham no Signatures

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 14 out 2020, 19h58 - Publicado em 13 out 2020, 16h12
Jantares a quatro mãos no restaurante-escola da prestigiada Le Cordon Bleu ocorrem entre quarta (14) e sexta (16)
Com três etapas, o percurso (R$ 140,00) será servido no restaurante recém-inaugurado na Marina da Glória apenas de quarta (14) a domingo (18)
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