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Brota

(Desde 2017)

Tipos de Comidinhas: Comidinhas variadas, Lanchonetes, Saladas, Salgados

Veja Rio:

Endereço: Rua Francisco Otaviano, 67 - loja C - Arpoador - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 32698736

Horário:

segunda-feira 12:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 23:00

sábado 12:00 - 23:00

domingo 12:00 - 23:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (15)

Resenha por Fabio Codeço

Bolinhos de arroz recheados: carro-chefe Felipe Fittipaldi/Divulgação

Ponto de sugestões vegetarianas e veganas com a assinatura de Roberta Ciasca, chef e sócia do restaurante Miam Miam. Carro-chefe local, a brotinha, um bolinho de bela apresentação, feito de arroz integral, ganha cinco opções de recheio (R$ 12,00 a unidade). Duas escolhas acertadas são tomate assado, pesto e azeitonas pretas e a receita de grão-de-bico, cebola dourada e barbecue. Ainda entre os petiscos, há samosa de batata-baroa com ervilhas e tamarindo (R$ 16,00 a dupla) e porção de faláfel com ervas e especiarias (R$ 16,00, quatro unidades) — o bolinho árabe também pode rechear o sanduíche com picles e molhos harissa e hommus no pão folha (R$ 24,00). Pequenas refeições em tigelas são escolhas mais consistentes. Uma delas reúne lentilhas, cogumelos e molho de alho assado (R$ 22,00). Para beber, há mate e limonada da casa, além de chá de capim-limão com hibisco e gengibre (R$ 7,00 cada pedido). De sobremesa, invista nas bananinhas crocantes com calda de maracujá (R$ 15,00). O ponto fica dentro da loja multimarcas Void Gene-ral Store Arpex, na Galeria River.

    Bolinhos de arroz recheados: carro-chefe Felipe Fittipaldi/Divulgação

    Ponto de sugestões vegetarianas e veganas com a assinatura de Roberta Ciasca, chef e sócia do restaurante Miam Miam. Carro-chefe local, a brotinha, um bolinho de bela apresentação, feito de arroz integral, ganha cinco opções de recheio (R$ 12,00 a unidade). Duas escolhas acertadas são tomate assado, pesto e azeitonas pretas e a receita de grão-de-bico, cebola dourada e barbecue. Ainda entre os petiscos, há samosa de batata-baroa com ervilhas e tamarindo (R$ 16,00 a dupla) e porção de faláfel com ervas e especiarias (R$ 16,00, quatro unidades) — o bolinho árabe também pode rechear o sanduíche com picles e molhos harissa e hommus no pão folha (R$ 24,00). Pequenas refeições em tigelas são escolhas mais consistentes. Uma delas reúne lentilhas, cogumelos e molho de alho assado (R$ 22,00). Para beber, há mate e limonada da casa, além de chá de capim-limão com hibisco e gengibre (R$ 7,00 cada pedido). De sobremesa, invista nas bananinhas crocantes com calda de maracujá (R$ 15,00). O ponto fica dentro da loja multimarcas Void Gene-ral Store Arpex, na Galeria River.

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