Faixa de preço
De R$100,00 a R$150,00
Formas de pagamento
Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro
Informações adicionais
Lugares/Capacidade total (60)
Resenha por Fabio Codeço
O colorido de móveis e almofadas do simpático endereço do Jardim Oceânico também está presente nos quitutes, pratos e sanduíches vegetarianos da chef Tati Lund. Formada em uma das mais badaladas escolas de comida natural do mundo, o Natural Gourmet Institute, em Nova York, ela está sempre atenta às novidades. Plantas alimentícias não convencionais (pancs) saem do jardim vertical instalado na varanda para cobrir a pizza de “pepperoni” (R$ 35,00), brincadeira com rodelas de beterraba marinadas e defumadas que substituem o embutido na redonda de massa de batata-doce e queijo vegano. O tubérculo roxo também entra no surpreendente bombom recheado de cupuaçu, escoltado por caramelo de inhame, crocante de milho, pó de lavanda e castanha-do-pará (R$ 28,00). Sucos se originam de misturas deliciosas, como a refrescante reunião de mel de cacau, limão e poejo (R$ 18,50). Pratos consistentes para o almoço são criados diariamente pela cozinheira, com o que chega de mais fresco.
Preços checados em julho de 2018.