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Cachambeer

(Desde 2002)

Tipos de Bares: Bares variados, Botecos

Veja Rio:

Endereço: Rua Cachambi, 475 - Lojas A e B - Cachambi - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 30421640

Site: http://www.cachambeer.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 17:00 - 00:00

quarta-feira 17:00 - 00:00

quinta-feira 17:00 - 00:00

sexta-feira 17:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 18:00

Feriados 12h/18h

Resenha por Carol Zappa

Perto do meio-fio, em frente ao bar, ficam “estacionadas” grandes churrasqueiras de ferro, daquelas com tampa, onde é preparada a especialidade que fez a fama da casa: a costela no bafo. As carnes saem de lá se desmanchando. A sugestão para dois custa R$ 99,00, servida na companhia de arroz, molho à campanha, farofa de ovo e batata frita. Enquanto aguarda a chegada do pedido, aproveite para saborear o pastel de camarão (R$ 8,90 a unidade) com generosa quantidade do crustáceo. Outro petisco, o filezão metido a besta traz contrafilé à milanesa sob provolone derretido (R$ 36,90). Também faz sucesso naquelas paragens o infarto completo: reunião de torresmo, coração, aipim, alcatra de sol, carne-seca, farofa, linguiça calabresa e manteiga de garrafa (R$ 112,90, para quatro pessoas). A quantidade de tamanhos de copo para o chope é uma particularidade local, iniciada com o cozinheiro Antonio Gerardo. Mais conhecido como Pança, ele emprestou o apelido ao “garotinho” de meio litro (R$ 11,30).

    Perto do meio-fio, em frente ao bar, ficam “estacionadas” grandes churrasqueiras de ferro, daquelas com tampa, onde é preparada a especialidade que fez a fama da casa: a costela no bafo. As carnes saem de lá se desmanchando. A sugestão para dois custa R$ 99,00, servida na companhia de arroz, molho à campanha, farofa de ovo e batata frita. Enquanto aguarda a chegada do pedido, aproveite para saborear o pastel de camarão (R$ 8,90 a unidade) com generosa quantidade do crustáceo. Outro petisco, o filezão metido a besta traz contrafilé à milanesa sob provolone derretido (R$ 36,90). Também faz sucesso naquelas paragens o infarto completo: reunião de torresmo, coração, aipim, alcatra de sol, carne-seca, farofa, linguiça calabresa e manteiga de garrafa (R$ 112,90, para quatro pessoas). A quantidade de tamanhos de copo para o chope é uma particularidade local, iniciada com o cozinheiro Antonio Gerardo. Mais conhecido como Pança, ele emprestou o apelido ao “garotinho” de meio litro (R$ 11,30).