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Gero – Ipanema

(Desde 2002)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Rua Aníbal de Mendonça, 157 - Ipanema - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22398158

Site: http://www.fasano.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00

terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00

sexta-feira 12:00 - 16:30 - 19:00 - 01:30

sábado 12:00 - 01:30

domingo 12:00 - 00:00

Faixa de preço: R$250,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 18,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (75), Comida (couvert) (R$ 30,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)

(1)individual

Resenha por Fabio Codeço

Apesar de a cozinha contemporânea exigir inovações constantes, a regularidade — e empresários da velha guarda sabem bem disso — é uma virtude indiscutível no volátil ramo da restauração. É ela que, mesmo em tempos de crise, mantém de pé casas tradicionais como a filial carioca da grife Fasano, um ponto de excelência em Ipanema. No elegante salão, cercado de tijolinhos e fotos de ícones cariocas, a tradicional polenta fresca ao molho de cogumelo (R$ 76,00) figura ao lado do leve carpaccio de atum com limão-siciliano (R$ 85,00). Na ala principal, destacam-se preparos com massa fresca, entre eles o delicioso cavatelli misturado a ragu de linguiça e cogumelo (R$ 85,00). Risotos chegam em ponto italiano em versões como camarão com abóbora (R$ 138,00). Uma opção com lagostim é oferecida no fornido menu executivo (R$ 110,00, entrada, prato e sobremesa).

Preços checados em julho de 2018.

    Apesar de a cozinha contemporânea exigir inovações constantes, a regularidade — e empresários da velha guarda sabem bem disso — é uma virtude indiscutível no volátil ramo da restauração. É ela que, mesmo em tempos de crise, mantém de pé casas tradicionais como a filial carioca da grife Fasano, um ponto de excelência em Ipanema. No elegante salão, cercado de tijolinhos e fotos de ícones cariocas, a tradicional polenta fresca ao molho de cogumelo (R$ 76,00) figura ao lado do leve carpaccio de atum com limão-siciliano (R$ 85,00). Na ala principal, destacam-se preparos com massa fresca, entre eles o delicioso cavatelli misturado a ragu de linguiça e cogumelo (R$ 85,00). Risotos chegam em ponto italiano em versões como camarão com abóbora (R$ 138,00). Uma opção com lagostim é oferecida no fornido menu executivo (R$ 110,00, entrada, prato e sobremesa).

    Preços checados em julho de 2018.