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Mocellin Steak

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Carnes

Veja Rio:

Endereço: Avenida Armando Lombardi, 1010 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 24921878

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (190)

Resenha por Fabio Codeço

Este misto de churrascaria e steakhouse oferece menu de carnes nobres de raças britânicas, assadas inteiras na parrilla, em sistema que deixa de lado os espetos. Catorze cortes, como bife de chorizo e rib eye steak, são servidos no ponto desejado, sem limite de quantidade. O valor de R$ 129,00 inclui acompanhamentos (saladas, sushis e sashimis) e opções de uma lista enxuta de guarnições, na qual se destacam os anéis de cebola empanados e o palmito pupunha grelhado. A empreitada é tocada pelo empresário Neodi Mocellin, conhecido pela operação das churrascarias Porcão — atualmente sem representantes cariocas. O esquema antigo, com espetos, ainda pode ser apreciado nas filiais da Ilha do Governador e de Niterói, sob o nome de Mocellin Churrascaria. Nesta casa na Barra, bebidas e sobremesas são pagas à parte. Vale dar uma olhada na adega com mais de 400 rótulos de vinho (garrafas a partir de R$ 100,00). Entre as doçuras, o petit gâteau de chocolate com sorvete (R$ 32,00) é pedida acertada.

    Este misto de churrascaria e steakhouse oferece menu de carnes nobres de raças britânicas, assadas inteiras na parrilla, em sistema que deixa de lado os espetos. Catorze cortes, como bife de chorizo e rib eye steak, são servidos no ponto desejado, sem limite de quantidade. O valor de R$ 129,00 inclui acompanhamentos (saladas, sushis e sashimis) e opções de uma lista enxuta de guarnições, na qual se destacam os anéis de cebola empanados e o palmito pupunha grelhado. A empreitada é tocada pelo empresário Neodi Mocellin, conhecido pela operação das churrascarias Porcão — atualmente sem representantes cariocas. O esquema antigo, com espetos, ainda pode ser apreciado nas filiais da Ilha do Governador e de Niterói, sob o nome de Mocellin Churrascaria. Nesta casa na Barra, bebidas e sobremesas são pagas à parte. Vale dar uma olhada na adega com mais de 400 rótulos de vinho (garrafas a partir de R$ 100,00). Entre as doçuras, o petit gâteau de chocolate com sorvete (R$ 32,00) é pedida acertada.