Por Daniela Pessoa
Atualizado em 26 jul 2018, 18h31 - Publicado em 24 jul 2018, 18h22
Há dois anos em atividade, a matriz, no Centro, ganhou filial no Boulevard Olímpico. Os donos são sócios de outros negócios mais antigos, mas têm apostado todas as fichas nas casas que oferecem cortes de carnes nobres com rodízio de acompanhamentos — modelo criado por Claude Troisgros para o CT Boucherie. Escolhido o grelhado, entre […]
Por Carol Zappa
Atualizado em 25 jul 2018, 18h23 - Publicado em 4 Maio 2018, 18h00
A poucos passos do agitado pedaço do Humaitá que reúne do pé-sujo Fuska ao descolado Meza Bar, uma casa centenária abriga essa charmosa empreitada de três amigos de infância. O projeto manteve elementos originais, como o arco de pedras na varanda, o piso de parquet paulista e as vigas de madeira no teto do salão. Ponto […]
Por fabiocodeco
Atualizado em 26 jul 2018, 18h29 - Publicado em 16 fev 2018, 10h00
Com três décadas de tradição em Juiz de Fora, a casa chegou a Ipanema no fim de 2017. Dos mesmos donos da cervejaria Antuérpia — o bar tira dez chopes artesanais da marca (R$ 7,00 a R$ 23,00) —, serve, à la carte, carnes assadas na brasa. Merecem atenção especial o corte batizado como capitão […]
Por fabiocodeco
Atualizado em 26 jul 2018, 18h29 - Publicado em 15 dez 2017, 10h00
Sócios da churrascaria Rio Brasa e do Empório CR investiram neste negócio de carnes à la carte e ambiente descolado. O salão de pé-direito alto, adornado com paredes vivas, obras de arte e teto de design arrojado, causa boa impressão. Entre os assados, o short ribs (R$ 62,00), parte dianteira da costela, em porção generosa, […]
Por Pedro Moraes
Atualizado em 24 jul 2018, 19h23 - Publicado em 27 jul 2017, 18h37
A marca passou por um reposicionamento. Grelhados viraram o carro-chefe, antes voltado às carnes feitas na brasa. Nos três endereços entraram em cena lulas com tentáculos (R$ 55,00), peito de pato (R$ 56,00) e pernil de cordeiro desossado (R$ 76,00), pratos recém-chegados que podem ser guarnecidos de, entre outras dicas, palmito pupunha com manteiga de […]
Por Pedro Moraes
Atualizado em 26 jul 2018, 18h33 - Publicado em 26 jul 2017, 19h07
Boa parte das pedidas neste ponto da Cadeg é preparada na brasa, seguindo a cartilha do Uruguai, terra natal dos sócios. Filiais já foram abertas na Barra e na Orla Bardot, em Búzios. Bom começo, o típico pimentão vermelho assado, recheado de provolone, presunto e azeitonas, custa R$ 25,00. Entre os pratos principais, o saboroso assado […]
Por Pedro Moraes
Atualizado em 26 jul 2018, 18h30 - Publicado em 26 jul 2017, 17h22
Após o fechamento do ponto na Lagoa (onde em breve será aberto o primeiro negócio de Didier Labbe, subchef executivo do grupo Troisgros por dez anos), a grife segue com dois endereços. O negócio de carnes nobres dos Troisgros inspira a concorrência. No serviço, já copiado, cortes preparados em char broiler (chapa quente que preserva […]
Por fabiocodeco
Atualizado em 27 jul 2018, 17h58 - Publicado em 2 abr 2017, 18h00
Surgida há três décadas, quando o serviço de carnes praticamente se resumia a tradicionais churrascarias rodízio, a steak house reinou sozinha, por muito tempo, na preferência da clientela AA e do júri do especial COMER & BEBER — foram treze vitórias, doze consecutivas. O troféu de campeã não vem desde 2012, mas a casa nunca […]
Reduto de carnes na brasa, o ponto lançou novidades no cardápio. A salada de verão, reunião de folhas, manga, kani e molho de mostarda e mel na cesta de parmesão (R$ 37,90) é uam pedida sazonal para a entrada. Adiante, o pedido do coração de alcatra leva à mesa uma peça de cerca de 700 gramas, acompanhada de berinjela, […]
Por Da Redação
Atualizado em 26 jul 2017, 18h32 - Publicado em 17 nov 2016, 19h57
No último ano, a rede paulistana chegou à Gávea e à Tijuca, em shoppings, e manteve os pontos de Ipanema, da Barra e de Niterói. A fórmula é inspirada no célebre e muito copiado Le Relais de l’Entrecôte, na capital francesa. Há um único prato principal: 180 gramas de contrafilé fatiado, regado a molho cuja […]
Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h04 - Publicado em 21 out 2016, 16h34
Anexo ao Aeroporto Santos Dumont, o Bossa Nova Mall limita-se a poucas lojas relevantes e a um punhado de endereços gastronômicos de rede. Para quem mora nas redondezas ou circula pelo local, porém, esta casa com vista para a Baía de Guanabara justifica uma visita. O cardápio assinado pela chef Andréa Tinoco não prima pela […]
Por Da Redação
Atualizado em 27 jul 2018, 18h00 - Publicado em 12 out 2016, 16h15
Surgida há três décadas, quando o serviço de carnes praticamente se resumia a tradicionais churrascarias rodízio, a steak house reinou sozinha, por muito tempo, na preferência da clientela AA e do júri do especial COMER & BEBER — foram treze vitórias, doze consecutivas. O troféu de campeã não vem desde 2012, mas a casa nunca […]
Por Da Redação
Atualizado em 26 jul 2018, 18h31 - Publicado em 2 set 2016, 14h46
Há dois anos em atividade, a matriz, no Centro, ganhou filial no Boulevard Olímpico. Os donos são sócios de outros negócios mais antigos, mas têm apostado todas as fichas nas casas que oferecem cortes de carnes nobres com rodízio de acompanhamentos — modelo criado por Claude Troisgros para o CT Boucherie. Escolhido o grelhado, entre […]
Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h06 - Publicado em 4 ago 2016, 19h57
Com o fechamento do antigo posto de trabalho, a filial de Ipanema da finada rede Porcão, outrora uma referência em rodízio, ex-funcionários decidiram se unir em torno de uma empreitada própria. Há cerca de oito meses, abriram, na Cobal do Humaitá, o Raro. No almoço, o bufê por quilo (R$ 76,90 de segunda a sexta; […]
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