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Carnes

Demi-Glace Premium Grill_picanha
Comer & Beber

Demi-Glace Premium Grill – Praça Mauá

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 26 jul 2018, 18h31 - Publicado em 24 jul 2018, 18h22
Há dois anos em atividade, a matriz, no Centro, ganhou filial no Boulevard Olímpico. Os donos são sócios de outros negócios mais antigos, mas têm apostado todas as fichas nas casas que oferecem cortes de carnes nobres com rodízio de acompanhamentos — modelo criado por Claude Troisgros para o CT Boucherie. Escolhido o grelhado, entre […]
Tragga; bacalhau
Comer & Beber

Tragga Grelhados Premium – Fashion Mall

Por fabiocodeco - Atualizado em 24 jul 2018, 19h27 - Publicado em 2 jul 2018, 08h00
Filial da casa de carnes com matriz no Humaitá
Cobre
Comer & Beber

Cobre

Por Carol Zappa - Atualizado em 25 jul 2018, 18h23 - Publicado em 4 Maio 2018, 18h00
A poucos passos do agitado pedaço do Humaitá que reúne do pé-sujo Fuska ao descolado Meza Bar, uma casa centenária abriga essa charmosa empreitada de três amigos de infância. O projeto manteve elementos originais, como o arco de pedras na varanda, o piso de parquet paulista e as vigas de madeira no teto do salão. Ponto […]
Churrasqueira_capitão de alcatra
Comer & Beber

Churrasqueira

Por fabiocodeco - Atualizado em 26 jul 2018, 18h29 - Publicado em 16 fev 2018, 10h00
Com três décadas de tradição em Juiz de Fora, a casa chegou a Ipanema no fim de 2017. Dos mesmos donos da cervejaria Antuérpia — o bar tira dez chopes artesanais da marca (R$ 7,00 a R$ 23,00) —, serve, à la carte, carnes assadas na brasa. Merecem atenção especial o corte batizado como capitão […]
Charbon Rouge; ambiente
Comer & Beber

Charbon Rouge

Por fabiocodeco - Atualizado em 26 jul 2018, 18h29 - Publicado em 15 dez 2017, 10h00
Sócios da churrascaria Rio Brasa e do Empório CR investiram neste negócio de carnes à la carte e ambiente descolado. O salão de pé-direito alto, adornado com paredes vivas, obras de arte e teto de design arrojado, causa boa impressão. Entre os assados, o short ribs (R$ 62,00), parte dianteira da costela, em porção generosa, […]
AO PONTO
Comer & Beber

Ao Ponto

Por fabiocodeco - 1 dez 2017, 18h05
Butique de carnes na Gávea
Garnizé; galeto atropelado
Comer & Beber

Garnizé – Ipanema

Por fabiocodeco - 1 dez 2017, 17h35
Filial da galeteria em Ipanema
Salome Bistro; linguiça angus
Comer & Beber

Salomé Bistrô

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 16h11 - Publicado em 1 dez 2017, 12h59
Bistrô no leme, pertence a um dos sócios do Bar Canastra
1 LUGAR – MALTA BEFF – TOMÁS RANGEL
Comer & Beber

Malta Beef Club

Por fabiocodeco - Atualizado em 27 jul 2018, 17h59 - Publicado em 15 set 2017, 08h00
Casa de carnes na Lagoa
tragga.jpeg
Comer & Beber

Tragga Grelhados Premium – Vogue Square

Por Pedro Moraes - Atualizado em 24 jul 2018, 19h23 - Publicado em 27 jul 2017, 18h37
A marca passou por um reposicionamento. Grelhados viraram o carro-chefe, antes voltado às carnes feitas na brasa. Nos três endereços entraram em cena lulas com tentáculos (R$ 55,00), peito de pato (R$ 56,00) e pernil de cordeiro desossado (R$ 76,00), pratos recém-chegados que podem ser guarnecidos de, entre outras dicas, palmito pupunha com manteiga de […]
la parrilla del mercado
Comer & Beber

La Parrilla Del Mercado – Barra

Por Pedro Moraes - Atualizado em 26 jul 2018, 18h33 - Publicado em 26 jul 2017, 19h07
Boa parte das pedidas neste ponto da Cadeg é preparada na brasa, seguindo a cartilha do Uruguai, terra natal dos sócios. Filiais já foram abertas na Barra e na Orla Bardot, em Búzios. Bom começo, o típico pimentão vermelho assado, recheado de provolone, presunto e azeitonas, custa R$ 25,00. Entre os pratos principais, o saboroso assado […]
CT Boucherie
Comer & Beber

CT Boucherie – Shopping Rio Design Barra

Por Pedro Moraes - Atualizado em 26 jul 2018, 18h30 - Publicado em 26 jul 2017, 17h22
Após o fechamento do ponto na Lagoa (onde em breve será aberto o primeiro negócio de Didier Labbe, subchef executivo do grupo Troisgros por dez anos), a grife segue com dois endereços. O negócio de carnes nobres dos Troisgros inspira a concorrência. No serviço, já copiado, cortes preparados em char broiler (chapa quente que preserva […]
OJO; fraldinha
Comer & Beber

Ojo

Por fabiocodeco - 1 jul 2017, 08h00
Noca casa de carnes no Rio Sul é uma boa surpresa
2 LUGAR- EsPLANADA GRILL- TOMÁS RANGEL_DIVULGAÇÃO
Comer & Beber

Esplanada Grill – Barra

Por fabiocodeco - Atualizado em 27 jul 2018, 17h58 - Publicado em 2 abr 2017, 18h00
Surgida há três décadas, quando o serviço de carnes praticamente se resumia a tradicionais churrascarias rodízio, a steak house reinou sozinha, por muito tempo, na preferência da clientela AA e do júri do especial COMER & BEBER — foram treze vitórias, doze consecutivas. O troféu de campeã não vem desde 2012, mas a casa nunca […]
Dom Helio Forno & Gril_ coração  de alcatra
Comer & Beber

Dom Hélio Forno & Grill

Por Da Redação - 2 dez 2016, 19h13
Reduto de carnes na brasa, o ponto lançou novidades no cardápio. A salada de verão, reunião de folhas, manga, kani e molho de mostarda e mel na cesta de parmesão (R$ 37,90) é uam pedida sazonal para a entrada. Adiante, o pedido do coração de alcatra leva à mesa uma peça de cerca de 700 gramas, acompanhada de berinjela, […]
entrecôte com fritas_L’Entrecôte de Paris_Elvis Fernandes
Comer & Beber

L’Entrecôte de Paris – Tijuca

Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2017, 18h32 - Publicado em 17 nov 2016, 19h57
No último ano, a rede paulistana chegou à Gávea e à Tijuca, em shoppings, e manteve os pontos de Ipanema, da Barra e de Niterói. A fórmula é inspirada no célebre e muito copiado Le Relais de l’Entrecôte, na capital francesa. Há um único prato principal: 180 gramas de contrafilé fatiado, regado a molho cuja […]
Vamo_costela suína_Marcelo Vianna_Divulgação
Comer & Beber

Vamo

Por Da Redação - Atualizado em 9 dez 2016, 12h04 - Publicado em 21 out 2016, 16h34
Anexo ao Aeroporto Santos Dumont, o Bossa Nova Mall limita-se a poucas lojas relevantes e a um punhado de endereços gastronômicos de rede. Para quem mora nas redondezas ou circula pelo local, porém, esta casa com vista para a Baía de Guanabara justifica uma visita. O cardápio assinado pela chef Andréa Tinoco não prima pela […]
2 LUGAR- EsPLANADA GRILL- TOMÁS RANGEL_DIVULGAÇÃO
Comer & Beber

Esplanada Grill

Por Da Redação - Atualizado em 27 jul 2018, 18h00 - Publicado em 12 out 2016, 16h15
Surgida há três décadas, quando o serviço de carnes praticamente se resumia a tradicionais churrascarias rodízio, a steak house reinou sozinha, por muito tempo, na preferência da clientela AA e do júri do especial COMER & BEBER — foram treze vitórias, doze consecutivas. O troféu de campeã não vem desde 2012, mas a casa nunca […]
Demi-Glece Premium Grill_Lipe Borges_Divulgação
Comer & Beber

Demi-Glace Premium Grill

Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2018, 18h31 - Publicado em 2 set 2016, 14h46
Há dois anos em atividade, a matriz, no Centro, ganhou filial no Boulevard Olímpico. Os donos são sócios de outros negócios mais antigos, mas têm apostado todas as fichas nas casas que oferecem cortes de carnes nobres com rodízio de acompanhamentos — modelo criado por Claude Troisgros para o CT Boucherie. Escolhido o grelhado, entre […]
FILICO_Divulgação
Comer & Beber

Raro Bar & Grill

Por Da Redação - Atualizado em 9 dez 2016, 12h06 - Publicado em 4 ago 2016, 19h57
Com o fechamento do antigo posto de trabalho, a filial de Ipanema da finada rede Porcão, outrora uma referência em rodízio, ex-funcionários decidiram se unir em torno de uma empreitada própria. Há cerca de oito meses, abriram, na Cobal do Humaitá, o Raro. No almoço, o bufê por quilo (R$ 76,90 de segunda a sexta; […]
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