Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Carnes

Demi-Glace Premium Grill_picanha
Comer & Beber

Demi-Glace Premium Grill – Praça Mauá

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 26 jul 2018, 18h31 - Publicado em 24 jul 2018, 18h22
Há dois anos em atividade, a matriz, no Centro, ganhou filial no Boulevard Olímpico. Os donos são sócios de outros negócios mais antigos, mas têm apostado todas as fichas nas casas que oferecem cortes de carnes nobres com rodízio de acompanhamentos — modelo criado por Claude Troisgros para o CT Boucherie. Escolhido o grelhado, entre […]
Tragga; bacalhau
Comer & Beber

Tragga Grelhados Premium – Fashion Mall

Por fabiocodeco - Atualizado em 24 jul 2018, 19h27 - Publicado em 2 jul 2018, 08h00
Filial da casa de carnes com matriz no Humaitá
Cobre
Comer & Beber

Cobre

Por Carol Zappa - Atualizado em 25 jul 2018, 18h23 - Publicado em 4 Maio 2018, 18h00
A poucos passos do agitado pedaço do Humaitá que reúne do pé-sujo Fuska ao descolado Meza Bar, uma casa centenária abriga essa charmosa empreitada de três amigos de infância. O projeto manteve elementos originais, como o arco de pedras na varanda, o piso de parquet paulista e as vigas de madeira no teto do salão. Ponto […]
Churrasqueira_capitão de alcatra
Comer & Beber

Churrasqueira

Por fabiocodeco - Atualizado em 26 jul 2018, 18h29 - Publicado em 16 fev 2018, 10h00
Com três décadas de tradição em Juiz de Fora, a casa chegou a Ipanema no fim de 2017. Dos mesmos donos da cervejaria Antuérpia — o bar tira dez chopes artesanais da marca (R$ 7,00 a R$ 23,00) —, serve, à la carte, carnes assadas na brasa. Merecem atenção especial o corte batizado como capitão […]
Charbon Rouge; ambiente
Comer & Beber

Charbon Rouge

Por fabiocodeco - Atualizado em 26 jul 2018, 18h29 - Publicado em 15 dez 2017, 10h00
Sócios da churrascaria Rio Brasa e do Empório CR investiram neste negócio de carnes à la carte e ambiente descolado. O salão de pé-direito alto, adornado com paredes vivas, obras de arte e teto de design arrojado, causa boa impressão. Entre os assados, o short ribs (R$ 62,00), parte dianteira da costela, em porção generosa, […]
AO PONTO
Comer & Beber

Ao Ponto

Por fabiocodeco - 1 dez 2017, 18h05
Butique de carnes na Gávea
Garnizé; galeto atropelado
Comer & Beber

Garnizé – Ipanema

Por fabiocodeco - 1 dez 2017, 17h35
Filial da galeteria em Ipanema
Salome Bistro; linguiça angus
Comer & Beber

Salomé Bistrô

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 16h11 - Publicado em 1 dez 2017, 12h59
Bistrô no leme, pertence a um dos sócios do Bar Canastra
1 LUGAR – MALTA BEFF – TOMÁS RANGEL
Comer & Beber

Malta Beef Club

Por fabiocodeco - Atualizado em 27 jul 2018, 17h59 - Publicado em 15 set 2017, 08h00
Casa de carnes na Lagoa
tragga.jpeg
Comer & Beber

Tragga Grelhados Premium – Vogue Square

Por Pedro Moraes - Atualizado em 24 jul 2018, 19h23 - Publicado em 27 jul 2017, 18h37
A marca passou por um reposicionamento. Grelhados viraram o carro-chefe, antes voltado às carnes feitas na brasa. Nos três endereços entraram em cena lulas com tentáculos (R$ 55,00), peito de pato (R$ 56,00) e pernil de cordeiro desossado (R$ 76,00), pratos recém-chegados que podem ser guarnecidos de, entre outras dicas, palmito pupunha com manteiga de […]
Publicidade