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Salomé Bistrô

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Carnes, Cozinha variada

Veja Rio:

Endereço: Avenida Atlântica, 994 - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25412416

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 01:00

terça-feira 18:30 - 01:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 01:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 01:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 01:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (80)

Resenha por Fabio Codeço

O salão de paredes escuras é iluminado por uma variedade de lustres antiguinhos que emprestam beleza ao bistrô do francês Gerard Giaume — dono também do Bar Canastra, em Ipanema — e de sua mulher, Salomé Jubert. Quem preferir aproveitar um dia agradável ao ar livre poderá escolher uma das mesinhas sobre o calçadão do Leme. Depois de pedir a lula grelhada com molho picante (R$ 28,00) ou a bolinha de queijo de cabra empanada, servida com molho de mel com mostarda (R$ 25,00), explore as sugestões na seção assinatura do chef. O tradicional magret de pato (R$ 48,00) chega à mesa na companhia de caviar de berinjela com molho de mel e gengibre. Outra aposta acertada é a brandade de bacalhau com mix de folhas e croûton (R$ 39,00). Creme brûlé e panacota de frutas vermelhas, a R$ 15,00 cada pedido, disputam as atenções na lista de sobremesas.

    O salão de paredes escuras é iluminado por uma variedade de lustres antiguinhos que emprestam beleza ao bistrô do francês Gerard Giaume — dono também do Bar Canastra, em Ipanema — e de sua mulher, Salomé Jubert. Quem preferir aproveitar um dia agradável ao ar livre poderá escolher uma das mesinhas sobre o calçadão do Leme. Depois de pedir a lula grelhada com molho picante (R$ 28,00) ou a bolinha de queijo de cabra empanada, servida com molho de mel com mostarda (R$ 25,00), explore as sugestões na seção assinatura do chef. O tradicional magret de pato (R$ 48,00) chega à mesa na companhia de caviar de berinjela com molho de mel e gengibre. Outra aposta acertada é a brandade de bacalhau com mix de folhas e croûton (R$ 39,00). Creme brûlé e panacota de frutas vermelhas, a R$ 15,00 cada pedido, disputam as atenções na lista de sobremesas.