Point de endinheirados, o bistrô com clima de noitada rouba o protagonismo do tradicional Club Hippopotamus, de Ricardo Amaral, que ameaça fechar as portas
Nova casa de Claude Troisgros
Bistrô no leme, pertence a um dos sócios do Bar Canastra
Apesar de o restaurante não ter quase nada de francês e ser desprezado pela crítica, o empresário Isaac Azar transformou o bistrô paulistano Paris 6, com filial na Barra, em um negócio lucrativo que aporta em breve em Miami. Azar pode não entender de cozinha, mas sabe cultivar amizades. “Tenho mais de 3 000 contatos na […]
Não demorou muito e, após a Casa França-Brasil fechar seu bistrô, em janeiro, já tem novidade na área. O espaço será reaberto sob o comando do chef francês Olivier Cozan, que também inaugurou recentemente uma creperia dentro do Jockey Club. No Centro, a ideia é servir comida de alta gastronomia a preço acessível.
Inspirado em estabelecimentos franceses, a casa, na Avenida das Américas, serve bufê de café damanhã e quitutes apetitosos para qualquer hora do dia
Dono do premiado Irajá, em Botafogo, Pedro de Artagão cedeu à pressão de expandir seus negócios. No auge da carreira, o mestre-cuca de 36 anos inaugura em janeiro no Leblon sua segunda casa, o bistrô Formidable. “É a confirmação de que dei certo”, atesta, confiante, o cozinheiro, que passou um mês em Paris visitando e […]
Notas sobre celebridades, políticos, atletas, empresários e gente interessante que são destaque na cidade
Itens naturais compoõem as novidades nos cardápios da cidade, dos pratos principais às sobremesas
Conheça melhores restaurantes, bares e comidinhas na escolha do voto popular
O chef Pedrinho Prado volta às caçarolas para operar uma reformulação no antigo Uno Grill