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Tudo sobre bistrô

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Comer & Beber

O restaurante que entrega deliciosas surpresas para Sheron Menezzes

Por Carolina Barbosa Atualizado em 18 jun 2021, 16h41 - Publicado em 18 jun 2021, 06h00
"Amo o estrogonofe de mignon e o frango crocante. E sempre tem ótimas dicas que não são fixas no menu". Conheça o bistrô queridinho da atriz
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Comer & Beber

Sorria, você está na França: um passeio pelas especialidades do Juliette

Por Carolina Barbosa Atualizado em 20 Maio 2021, 17h27 - Publicado em 21 Maio 2021, 06h00
No Leblon, o cardápio destaca as típicas cocottes e variações de vol-au-vent (aquela massa folhada em forma de cestinha)
Point de endinheirados, o bistrô com clima de noitada rouba o protagonismo do tradicional Club Hippopotamus, de Ricardo Amaral, que ameaça fechar as portas
1 LUGAR – CHEZ CLAUDE – TOMÁS RANGEL
Comer & Beber

Chez Claude

Por fabiocodeco Atualizado em 27 jul 2018, 17h54 - Publicado em 12 jan 2018, 10h00
Nova casa de Claude Troisgros
Salome Bistro; linguiça angus
Comer & Beber

Salomé Bistrô

Por fabiocodeco Atualizado em 25 jul 2018, 16h11 - Publicado em 1 dez 2017, 12h59
Bistrô no leme, pertence a um dos sócios do Bar Canastra
Apesar de o restaurante não ter quase nada de francês e ser desprezado pela crítica, o empresário Isaac Azar transformou o bistrô paulistano Paris 6, com filial na Barra, em um negócio lucrativo que aporta em breve em Miami. Azar pode não entender de cozinha, mas sabe cultivar amizades. “Tenho mais de 3 000 contatos na […]
Não demorou muito e, após a Casa França-Brasil fechar seu bistrô, em janeiro, já tem novidade na área. O espaço será reaberto sob o comando do chef francês Olivier Cozan, que também inaugurou recentemente uma creperia dentro do Jockey Club. No Centro, a ideia é servir comida de alta gastronomia a preço acessível.
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Comer & Beber

Paneterie reúne padaria, deli, bistrô e lanchonete

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h23 - Publicado em 7 fev 2015, 00h00
Inspirado em estabelecimentos franceses, a casa, na Avenida das Américas, serve bufê de café damanhã e quitutes apetitosos para qualquer hora do dia  
Dono do premiado Irajá, em Botafogo, Pedro de Artagão cedeu à pressão de expandir seus negócios. No auge da carreira, o mestre-cuca de 36 anos inaugura em janeiro no Leblon sua segunda casa, o bistrô Formidable. “É a confirmação de que dei certo”, atesta, confiante, o cozinheiro, que passou um mês em Paris visitando e […]
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Cidade

As novidades da semana na coluna Beira-mar

Por Daniela Pessoa Atualizado em 5 dez 2016, 12h29 - Publicado em 19 dez 2014, 20h38
Notas sobre celebridades, políticos, atletas, empresários e gente interessante que são destaque na cidade
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Comer & Beber

Casas cariocas investem em novidades com ingredientes saudáveis

Por Thaís Meinicke Atualizado em 2 jun 2017, 12h53 - Publicado em 26 nov 2014, 13h43
Itens naturais compoõem as novidades nos cardápios da cidade, dos pratos principais às sobremesas
Comer & Beber

COMER E BEBER 2014: os melhores restaurantes, bares e comidinhas

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 5 dez 2016, 12h37 - Publicado em 24 out 2014, 15h44
Conheça melhores restaurantes, bares e comidinhas na escolha do voto popular
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Comer & Beber

Bistrô à carioca

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 15h50 - Publicado em 20 dez 2011, 19h05
O chef Pedrinho Prado volta às caçarolas para operar uma reformulação no antigo Uno Grill
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